Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
» Воронежский автомобильный форум>Кто из форумцев первым купит ПРИОРУ?
Air 21:24 21.04.2007

Сообщение от Аид:
тем не менее, мне уже пришла моя приора

Расписался в собственной глупости? Реально скоро на приоре ездить будешь? Табличку "ИДИОТ" прислали?
Аид 21:33 21.04.2007

Сообщение от Air:
Табличку "ИДИОТ" прислали?

должны были?
Air 21:42 21.04.2007

Сообщение от Аид:
должны были?

Да. Не согласен?
Аид 21:44 21.04.2007

Сообщение от Air:
Да.

значит и тут меня как лоха кинули...
SpacE 22:01 21.04.2007

Сообщение от Аид:
значит и тут меня как лоха кинули...

Не горюй. Может ГИБДД исправит ошибку и выдаст номер л001оx36?
Аид 22:04 21.04.2007

Сообщение от SpacE:
Может ГИБДД исправит ошибку и выдаст номер л001оx36?

на ГИБДД последняя надежда...
Billingist 22:14 21.04.2007

Сообщение от POMAH:
Ок, понятно, давай теперь подумаем, что означает новая машина, хорошая машина, старая и плохая...
Мое мнение, если машина в современном дизайне (то есть на данный момент времени актуально) проехала 60-80 тысяч, имеет гарантию производителя на ресурс в миллион и 100 летнюю историю (условно к Тойотам или Мерседесам) и в отличном состоянии, если маломальски соображаеш в машинах сам поймеш состояние, то это для меня хороший автомобиль, пусть даже 10-12 летний...
Но если автомобил выпустили в дизайне боже упаси, с новыми фишками эл. гурл руля(еще поебутся) или одной подушкой, без климата, без мягкого пластика, без велюра, без курсовой устойчивости, с облегченным двиглом (ресурс посмотрим еще) и с псевдокомпьютером, который наши сервисы туда что то зашивают, то какой бы он новый не был, по логике он становится старым, очень старым (дизайн, состояние после года, скрипы, мелкие поломки и прочее)

Машина, которой 12 лет не может быть в современном дизайне. Насчет качества автомобиля я не спорю.
Просто называть всех, кто ездиет на вазе лохами глупо. Если бы все мыслили правильно, то в городе были бы одни праворукие субару и сонаты 95 года. Сидя на форуме я уже понял, что это лучшие автомобили и если человек вообще не дурак, то он обязательно купит один из этих автомобилей!
Каждый сам решает на чем ему удобней ездить, исходя из своих финансовых возможностей.
SpacE 22:24 21.04.2007

Сообщение от Billingist:
Просто называть всех, кто ездиет на вазе лохами глупо.

Ты видимо другой форум читал. Здесь главным образом не находит понимание покупка НОВОГО ваза за те деньги, что за них просят.
Billingist 22:27 21.04.2007

Сообщение от SpacE:
Ты видимо другой форум читал. Здесь главным образом не находит понимание покупка НОВОГО ваза за те деньги, что за них просят.

Это понятно, но то о чем я писал имееет место быть как и в этой теме так и в большингстве других автофорумских.
GrafD 22:30 21.04.2007

Сообщение от Billingist:
Машина, которой 12 лет не может быть в современном дизайне

А как по твоему у новой приоры дизайн современный..?
POMAH 22:31 21.04.2007
Просто ненужно эмоцианально реагировать на какието машины легенды, из за этого теряется адекватность суждения...
ВАЗ - машина, но дорога, очень дорога, не по своим деньгам...и покупать ее по такой цене нет смысла, есть альтернатива и достойная в иномарках...даже не то что достойная, а просто нужная, я имею ввиду авто выше классом но с пробегом по Ипонии, Германии, Америке...
Это серьезно, ненужно ленится, просто посмотри все стороны жизни, поищи, пообщайся с людми...ну в крайнем случае подойди к любому на улице и спроси, что делать купить ино 7 летку или новый ВАЗ...
Нехочу срать на ВАЗовцев, нехочу навязывать свое мнение (навязывание вызывает раздражение) а просто хочу помоч исходя из своего опыта..
fcfv 22:31 21.04.2007
говнотема.... закрывайся......
откройте тему типа "Кто из форумев имеет дома советский холодильник ЛОХ", или "кто пользуеться не хэденшолдерсом, тот номер 2 в мире"
fcfv 22:33 21.04.2007

Сообщение от GrafD:

ды канешно не современный, он и у ауди четверки несовременный и у нексси несовременный а ауди 80 - воопще динозавр...
вот подружка была в японии - вот там тачки......
fcfv 22:35 21.04.2007

Сообщение от POMAH:
ВАЗ - машина, но дорога, очень дорога, не по своим деньгам...и покупать ее по такой цене нет смысла,

согласен 100% цена десятке 160-170 тысячь
Billingist 22:35 21.04.2007

Сообщение от GrafD:

Не современный
GrafD 22:47 21.04.2007

Сообщение от fcfv:
вот подружка была в японии - вот там тачки......

да точно..от ниссана мурано меня лично тошнит..эдакий блестящий фрукт похожий на наш пацано тюнинх.. кому как а мне все таки классические формы нравятся..Ауди-80 по сравнению калинами и 10ми еще лет 10 будет эталоном качества для автоваза..а если приора так и останется флагманом отеч автопрома то 80ки будут жить вечно..
)
Извините что сравниваю с 12-20 летними авто но сравнить с более современными просто стыдно..за наш автопром..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e528028a.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.7 Кб
ID:	113710   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fa517641.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.3 Кб
ID:	113712  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f1f791e.jpg
Просмотров: 7
Размер:	33.4 Кб
ID:	113713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gose2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	34.4 Кб
ID:	113714  

fcfv 22:53 21.04.2007

Сообщение от GrafD:
будет эталоном качества для автоваза..

понимаешь, все все гребут в кучу.... был разговор про дизайн, а тут эталон качества откудато...

Сообщение от GrafD:
Извините что сравниваю с 12-20 летними авто но сравнить с более современными просто стыдно..за наш автопром

ну и что тут супер красиво симпотичного???
я как то не заступник автоваза, но на 10 летнем хламе иностранском ездить нехачу.... особенно зная как там это все делаеться

Сообщение от GrafD:
от ниссана мурано меня лично тошнит..эдакий блестящий фрукт

ды нет, говорит машины, которые в европе и россии даже невидно и непрезентовались
XOR 22:57 21.04.2007

Сообщение от :
эдакий блестящий фрукт похожий на наш пацано тюнинх..

просто они в непонятках относительно нашего арахнотюнинха
GrafD 22:57 21.04.2007

Сообщение от fcfv:
я как то не заступник автоваза, но на 10 летнем хламе иностранском ездить нехачу.... особенно зная как там это все делаеться

Можно поподробней..что именно делается и как..?
POMAH 22:58 21.04.2007

Сообщение от GrafD:

Тоже интересно
fcfv 22:59 21.04.2007

Сообщение от GrafD:

ну из 3х одну, угнанные с перебитыми номерами, утопленные, да и просто 10 лет ездил немец какойто пердел в нее
GrafD 23:07 21.04.2007

Сообщение от fcfv:
понимаешь, все все гребут в кучу.... был разговор про дизайн, а тут эталон качества откудато...

автомобилям слева сверху..20 лет снизу 2 года... справа сверху 12 лет снизу новый..только начал продоваться теперь сравни дизайны..
)) про качество действительно лучше промолчать..
EXIV 23:12 21.04.2007

Сообщение от fcfv:
да и просто 10 лет ездил немец какойто пердел в нее

ага а ещё у него был геморой сифилис и гонорея, а так же увлекался сочинением поэм про педофилию и любил поглядывать на сношающихся носорогов!
спрашиваються Нахера людям глаза и соображалка???
GrafD 23:14 21.04.2007

Сообщение от fcfv:
ну из 3х одну, угнанные с перебитыми номерами, утопленные, да и просто 10 лет ездил немец какойто пердел в нее

Ну вот хоть повеселил..спасибо! Ну ниче не расстраевайся накопишь денег купишь себе приору..новую! И главное смотри б/у не бери..потомучто из 3 одну вряд ли соберут нормально а вот. ."ездил немец какойто пердел в нее" ездил русский и... в нее..не дай бог такую купить.. спасибо еще раз вопросов больше не имею..
POMAH 23:21 21.04.2007
fcfv, А руские пердят подругому чтоли или наш пердеш ближе к сердцу? А ты уверен, что тестер на заводе ВАЗа не пернул в седенье с испугу, когда завел ее?
Что то БУ наши тоже неплохо продаются...
Сел в Японца, пердеж японца не почувствовал, тока свой, и еще почувствовал свежий воздух из за салонного фильтра в пробках от вонючих автобусов...
GrafD 23:25 21.04.2007

Сообщение от POMAH:
А руские пердят подругому чтоли или наш пердеш ближе к сердцу? А ты уверен, что тестер на заводе ВАЗа не пернул в седенье с испугу, когда завел ее?

ААА хорошь жечь народ..
Air 09:28 22.04.2007

Сообщение от Billingist:
Просто называть всех, кто ездиет на вазе лохами глупо.

Нет, просто глупо покупать совершенно новый ваз, имхо.
Air 09:29 22.04.2007

Сообщение от fcfv:

Ну тогда придётся ездить на новом вазе - достойная альтернатива.
Air 09:31 22.04.2007

Сообщение от POMAH:
fcfv, А руские пердят подругому чтоли или наш пердеш ближе к сердцу? А ты уверен, что тестер на заводе ВАЗа не пернул в седенье с испугу, когда завел ее?

Спасибо - повесели.

Господа - перед вами новый ярый тазофил. Не будет ли большой ошибкой с моей стороны, если я назову его суждения наивными или глупыми? Или меня он тоже будет обещать поколотить?
$@#Y@ 09:42 22.04.2007

Сообщение от GrafD:
Ауди-80 по сравнению калинами и 10ми еще лет 10 будет эталоном качества для автоваза..а если приора так и останется флагманом отеч автопрома то 80ки будут жить вечно..
)

по каким критериям сравнивал? Да, как тут подметили,

Сообщение от fcfv:
был разговор про дизайн, а тут эталон качества откудато...

Про качество - согласен. Дизайн - дело вкуса.
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх