Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 64
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Спутниковое ТВ и интернет>Спутниковое телевидение
Ripper 19:29 12.01.2008
2 РОМАН
Нужен вот такой конвертер:
GI-208PlatinumX(Octo LNB)
Есть возможность привезти на заказ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Octo LNB GI-208 PlatinumX.jpg
Просмотров: 38
Размер:	15.2 Кб
ID:	215231  
[Ответ]
POMAH 20:38 12.01.2008

Сообщение от Ripper:
2 РОМАН
Нужен вот такой конвертер:GI-208PlatinumX(Octo LNB)

Думаю можно, а че в нем такого? [Ответ]
Ripper 21:04 12.01.2008
POMAH, ничего особенного,8 независимых выходов в линейной поляризации...
Мне надо раскидать сигнал с 36Е на 6 точек,что б не заморачиваться с мультисвитчем,я использую этот конвертер(конечно доработав его)...
Вот в принципе и всё

З.Ы.Значит считаем, что я его заказал,если надо подойти и проплатить,то без проблем,в понедельник...на пример.
[Ответ]
POMAH 21:10 12.01.2008

Сообщение от Ripper:
POMAH, ничего особенного,8 независимых выходов в линейной поляризации...

Всегда считал, что с конвертора нужно старатся тянуть меньше гирлянд, мультисвич в помощ
Думаю закажу, проблем нет.. Только нужно мне напомнить послезавтра...
[Ответ]
shuri 21:21 12.01.2008

Сообщение от Ripper:
POMAH, ничего особенного,8 независимых выходов в линейной поляризации...Мне надо раскидать сигнал с 36Е на 6 точек,что б не заморачиваться с мультисвитчем,я использую этот конвертер(конечно доработав его)...Вот в принципе и всёЗ

А оно того стоит, экономный ты наш ? Или клиенты "жадные"? [Ответ]
Ripper 21:36 12.01.2008

Сообщение от shuri:
А оно того стоит, экономный ты наш ? Или клиенты "жадные"?

СмешноИзначально был заложен в смету Spaun SMS3606NFI(3x6,
13v/18v,1tv/2sat,220v)...только вот где его взять?
Отсюда и эти извраты,а так оно мне надо?

Как делать правильно я знаю.
РОМАН как вариант подойдёт это:
Inverto IDLP-4080UT PRO(в greebteleprom-е есть)
З.Ы.РОМАН,наверное поступим так:я в понедельник в магазин подойду, сделаю заказ и оплачу,ок?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OKTA-INVERTO_b.jpg
Просмотров: 28
Размер:	35.4 Кб
ID:	215267  
[Ответ]
POMAH 22:02 12.01.2008

Сообщение от Ripper:
сделаю заказ и оплачу,ок?

Ок, договорились [Ответ]
ДЕН ИГОРЕВИЧ 20:30 14.01.2008
POMAH, ПРИВЕТ! КУПИЛ У ВАС В МАГАЗИНЕ TechnoTrend 1401 НЕДАВНО! ВСЕ НАСТРОИЛ ТОЛЬКО ОДНО НО....У МЕНЯ СТОИТ 4 КОНВНРТЕРА НА 4 СПУТНИКА, НА КАРТЕ СИГНАЛ ЕСТЬ НО КАНАЛЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НА РЕСИВЕРЕ С ТЕЛЕВИЗОРА ПОКАЗЫВАЕТ КАНАЛ ТАКОГО ЖЕ СПУТНИКА! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЛАТА БЫЛА НЕЗАВИСИМА ОТ ТЕЛЕКА? Я КУПИЛ РАЗВЕТВИТЕЛЬ НО С НИМ ТАК ЖЕ СИГНАЛ ЕСТЬ НО КАНАЛЫ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ [Ответ]
POMAH 20:56 14.01.2008

Сообщение от ДЕН ИГОРЕВИЧ:
POMAH, ПРИВЕТ! КУПИЛ У ВАС В МАГАЗИНЕ TechnoTrend 1401 НЕДАВНО! ВСЕ НАСТРОИЛ ТОЛЬКО ОДНО НО....У МЕНЯ СТОИТ 4 КОНВНРТЕРА НА 4 СПУТНИКА, НА КАРТЕ СИГНАЛ ЕСТЬ НО КАНАЛЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НА РЕСИВЕРЕ С ТЕЛЕВИЗОРА ПОКАЗЫВАЕТ КАНАЛ ТАКОГО ЖЕ СПУТНИКА! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЛАТА БЫЛА НЕЗАВИСИМА ОТ ТЕЛЕКА? Я КУПИЛ РАЗВЕТВИТЕЛЬ НО С НИМ ТАК ЖЕ СИГНАЛ ЕСТЬ НО КАНАЛЫ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ

Во первых пишите маленькими буквами, большой текст раздражает, не к чему...

Во вторых нужно независимую схему сделать Вам не получится, для этого с конверторов у Вас должны приходить кабель как на ТВ так и на карту, то есть или коневрторы с независимым выходом или ничего не выйдет [Ответ]
ДЕН ИГОРЕВИЧ 21:29 14.01.2008
POMAH, А если мультифид с двумя выходами? [Ответ]
В.В.Путин 21:48 14.01.2008

POMAH, А если мультифид с двумя выходами?

Мультифид-это конструкция, позволяющая принимать сигнал с двух или нескольких спутников при помощи одной тарелки. Если готов пожертвовать одним конвертером (или выходом) "чисто для инета", от него нужно проложить отдельный кабель к карте. А иначе можно принимать только тот транспондер, что и на ресивере. [Ответ]
ДЕН ИГОРЕВИЧ 21:53 14.01.2008
В.В.Путин,

Сообщение от :
А иначе можно принимать только тот транспондер, что и на ресивере.

все так именно и есть!что на ресивере то и на компе!так нужно выкинуть один конвертер с мультифитч и вкрутить кабель на карту? [Ответ]
Alex Danger 22:56 14.01.2008
ДЕН ИГОРЕВИЧ, зайди ко мне завтра, постараюсь помочь и разъяснить. [Ответ]
В.В.Путин 11:38 15.01.2008

В.В.Путин,
все так именно и есть!что на ресивере то и на компе!так нужно выкинуть один конвертер с мультифида и вкрутить кабель на карту?

Не совсем понятно, что ты называешь мультифидом, насколько я понял, имелся ввиду Diseq-переключатель. Если так, то да, нужно от него отключить кабель и напрямую прокинуть от конвертера к карте. [Ответ]
ДЕН ИГОРЕВИЧ 17:08 15.01.2008
В.В.Путин, но я поставил переходник бля простой антены на 1 вход и два выхода! теперь при выключенном ресивере все работает как положено!Но теперь стало наоборот, какой трансподер на компе то тока такой и работает на ресивере! [Ответ]
huliganov 15:20 17.01.2008
Блин, ну почему в "Триколоре" не все каналы есть?
Например "СТС"...
Какие вообще отзывы о "Триколоре" ?!
Расскажите ламеру в спутниковом TV.
А звук интересно там стерео или нет?

Есть какие-нить "бюджетные" альтернативы? Просто хочется хотя бы все российские каналы (про иностранные пока не думаю) но качественно !!!
[Ответ]
KAA 15:25 17.01.2008
На форуме триколора уже наверное 10000 сообщений про то "почему нет СТС и когда будет и т.д." так что тут никто не скажет, если очень нужен то 53 спутник пока вещает его в 2 часовых поясах (жене нравится пораньше на 2 часа что-нить посмотреть)
А так мне нравится т.к. я живу в пригороде и такого качества (причём по меркам спутникового тв очень низкого) на обычную антенну не всегда можно поймать.
А если верить твоей подписи "Воронеж-северный" то я бы подключил телесервис и не завешивал бы тазиками лоджию, имхо [Ответ]
huliganov 15:36 17.01.2008
Ну, в "ТС" минус - абонентка... Каналы только несколько стерео.
у НТВ+ тоже абонентка офигенная, хотя каналов море...

ех... [Ответ]
KAA 15:42 17.01.2008
Ну насколько я знаю абонентка телесервиса не как у НТВ+,
а триколор без дополнительного пакета тоже как-то пусто а это хоть и дешево но тоже с абоненткой 50р в месяц.
А если учесть стоимость ресивера или dre карты то еще дороже.
Тот же триколоровский ресивер без dre стоил бы 1300 руб а не 4300 руб.
С учетом прогресса и появлением mpeg4 в спутниках его хватит не надолго и эти 3000руб станут абонплатой за бесплатные каналы. [Ответ]
huliganov 15:52 17.01.2008
Блин, если уж спутниковое TV - то чтобы качественно и со звуком стерео и т.д.
Лааадно, спасиб, буду думать. [Ответ]
POMAH 15:42 21.01.2008

Сообщение от Ripper:
2 РОМАН
Нужен вот такой конвертер:GI-208PlatinumX(Octo LNB)

Конвертор лежит, можеш забирать [Ответ]
shuri 17:55 21.01.2008

Сообщение от sercam:
Блин, ну почему в "Триколоре" не все каналы есть?
Например "СТС"...
Какие вообще отзывы о "Триколоре" ?!
Расскажите ламеру в спутниковом TV.
А звук интересно там стерео или нет?
Есть какие-нить "бюджетные" альтернативы? Просто хочется хотя бы все российские каналы (про иностранные пока не думаю) но качественно !!!

СТС уже есть. Звук стерео. Бюджетный вариант - Триколор. Все российские вам точно не нужны, тем более их не более 100-120 (большинство из которых вы точно смотреть не будете :-)) [Ответ]
huliganov 18:05 21.01.2008
Точно, вижу на оф.сайте что начата трансляция в тестовом режиме. [Ответ]
POMAH 19:04 21.01.2008

Сообщение от shuri:
СТС уже есть. Звук стерео. Бюджетный вариант - Триколор. Все российские вам точно не нужны, тем более их не более 100-120 (большинство из которых вы точно смотреть не будете :-))

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=252656 [Ответ]
huliganov 19:51 21.01.2008
Ладно. Это всё понятно.
Лучше расскажите какие будет перспективы в дальнейшем у оборудования от "Триколора"? Чисто в теории.

Правительство "бьёт себя кулаком в грудь" и говорит что к олимпиаде в Сочи у нас будет повсеместно цифровое телевидение. Не хотят видать чтобы о России думали как о стране где медведи по улицам гуляют...

Далеко загадываем, но всё ж... Тарель на свалку и за новым оборудованием? Или тарель на другой спутник и смотрим TV по новым технологиям? [Ответ]
SMKus 20:50 21.01.2008
У спутникового телевидения для меня минус есть такой - нет местного телевидения! То есть местные новости и т.п. не посмотришь, для этого надо держать эфирную антенну дополнительно.
Кстати, СТС теперь всегда будет на 3К? Можно уже с 53-го градуса на другой спутник перенастраивать? [Ответ]
POMAH 20:59 21.01.2008

Сообщение от SMKus:
Кстати, СТС теперь всегда будет на 3К? Можно уже с 53-го градуса на другой спутник перенастраивать?

Можно перенастраивать...

Сообщение от sercam:
Ладно. Это всё понятно.
Лучше расскажите какие будет перспективы в дальнейшем у оборудования от "Триколора"? Чисто в теории.
Правительство "бьёт себя кулаком в грудь" и говорит что к олимпиаде в Сочи у нас будет повсеместно цифровое телевидение. Не хотят видать чтобы о России думали как о стране где медведи по улицам гуляют...
Далеко загадываем, но всё ж... Тарель на свалку и за новым оборудованием? Или тарель на другой спутник и смотрим TV по новым технологиям?

Думаю об этом задумыватся не стоит.. Вы не квартиру покупаете в пристижном райноне на будущее детей, а всего лиш аппаратуру. Я купил 2 года назад ДВД с 5.1 колонками, уже это полное дерьмо что у меня стоит. Я купил 2 года назат ТВ - 82 см 100 гц, уже им делать нечего, купил себе плазму 42 дюйма, купил 3 года назат Тойоту, она уже старая и в этом году заменил на новую Тойоту и можно список продолжать бесконечно....

Спутниковое ТВ всегда будет в моде, даже тот же комплект вы всегда сможете переправить на дачу, в деревню или в удаленный уголок, где цифровое кабельное ТВ будет идти еще 50 лет [Ответ]
SMKus 21:41 21.01.2008

Сообщение от POMAH:
Можно перенастраивать...

А на что порекомендуешь? Нотберд 13 и Сириус 2/3 на другой тарелке у меня... [Ответ]
POMAH 21:43 21.01.2008
SMKus, Список русского FreeTV http://lyngsat.com/freetv/Russia.html [Ответ]
SMKus 10:34 31.01.2008
Что-то ничего не привелекто на ближлежащих спутниках.. На 53-м, во-первых, качество сигнала СТС лучше, во-вторых, есть СТС+2, что предоставляет возможность время выбора просмотра канала. То же самое и с Домашним. Ну и по Беларусь ТВ фильмы постоянно крутят наподобие как в Дом-кино. [Ответ]
Страница 14 из 64
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх