Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 48
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Свобода вероисповедания
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:59 21.03.2007
QQev, в двух словах, доходчиво, как молодой отц, объясню:
1. Мне одинаково противно будет рассказывать сыну и о геях, и о верующих.
2. Я постараюсь всеми силами оградить ребенка от влияния ЛЮБЫХ церквей и религий до того момента, пока он не сможет содержать себя сам.
3. Дальше мне всё равно. [Ответ]
mia_from_here 21:00 21.03.2007

Сообщение от QQev:
Я ж тебе сказал об отношении православных к семье. Там принято моральные ценности (на которых и зиждется православие!) с детства прививать

т.е. ты хочешь сказать, что атеисты моральные ценности не прививают?

Сообщение от QQev:
а не надеяться на школу и путиных

это - в последнюю очередь.

Сообщение от QQev:
А ты: статистику подайте!

ну не верю я простым словам! сказать и я могу - все что угодно. покажите статистику - я признаю, что ошибалась. [Ответ]
QQev 21:05 21.03.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
2. ...до того момента, пока он не сможет содержать себя сам.
3. Дальше мне всё равно.

Я подозреваю, что тебе и сейчас все равно (уж извини). Я вижу только удовлетворение отцовских амбиций по отношению к противным геям и РПЦ.
Нормальному родителю никогда не все равно, чем занимается его ребенок! [Ответ]
mia_from_here 21:08 21.03.2007
пошла я спать, господа, время уже для дискуссий позднее. всем приятных снов. [Ответ]
QQev 21:10 21.03.2007

Сообщение от mia_from_here:
т.е. ты хочешь сказать, что атеисты моральные ценности не прививают?

Они для всех разные, ценности эти. Я не отрицаю наличия нормальных, талантливых, порядочных людей в семьях атеистов, но я точно знаю, что в семьях православных воспитанию уделяется большее значение. Я не про отдельные семьи говорю, а в целом те картинку рисую.

ну не верю я простым словам! сказать и я могу - все что угодно. покажите статистику - я признаю, что ошибалась.

А я не верю статистике. Я верю своим мозгам, своему опыту, который, кстати, имеется и в манипулировании статистикой.

пошла я спать, господа, время уже для дискуссий позднее. всем приятных снов.

Бай) [Ответ]
Красный 21:22 21.03.2007

Сообщение от vi0:
А по-моему, православие - говно. Требую уважать мою свободу верований!

Сейчас уважим. Это и есть твоя.. конфессиональная принадлежность? [Ответ]
qert33 21:27 21.03.2007

Сообщение от vi0:
А по-моему, православие - говно. Требую уважать мою свободу верований!

а ты чмо во что веришь? [Ответ]
Красный 21:28 21.03.2007
qert33, Уважительно. Ждем QQev'a. [Ответ]
QQev 21:34 21.03.2007

Сообщение от Красный:
Ждем QQev'a.

А мне и уважить-то нечем. Я за реальные поступки уважаю, а не за беседы с Вальмонтом на тему: Чья туалетная бумага гломурней? [Ответ]
Красный 21:35 21.03.2007

Сообщение от QQev:
А мне и уважить-то нечем.

Значит, свобода верований этого человека останется неуважаемой.. Судьба, видать, такая..) [Ответ]
vi0 21:47 21.03.2007

Сообщение от qert33:
а ты чмо во что веришь?

Я верю в себя, а не в небесные кнуты и пряники. Рекомендую тебе сходить к психиатру - навязчивая идея о существовании сверхъестественных сил - это серьезный повод для беспокойства о своем психическом здоровье. [Ответ]
Красный 21:48 21.03.2007

Сообщение от vi0:
Я верю в себя, а не в небесные кнуты и пряники.

Уже задавали вопрос - а почему же объектом твоих и мииных нападок является исключительно православие? Почему же тебя оставляет равнодушным злая судьба людей, изнемогающих на Ближнем Востоке под железной пятой иудаизма, например? Или Православие агрессивно по отношению к тебе лично? [Ответ]
vi0 21:55 21.03.2007

Сообщение от Красный:
Уже задавали вопрос - а почему же объектом твоих и мииных нападок является исключительно православие? Почему же тебя оставляет равнодушным злая судьба людей, изнемогающих на Ближнем Востоке под железной пятой иудаизма, например? Или Православие агрессивно по отношению к тебе лично?

Наверное потому, что я живу не на Ближнем Востоке. Православие агрессивно, да - они в последнее время совсем обнаглели. Конституцию нарушают, мне это зело обидно. [Ответ]
Красный 21:56 21.03.2007

Сообщение от vi0:
Конституцию нарушают, мне это зело обидно.

И чем же, например, они ее нарушают - тоже расшифруешь? По отношению к тебе, понятное дело. Введение обязаловки в школах - я уже высказал свое отношение к этому - оно отрицательно. [Ответ]
qert33 21:57 21.03.2007
vi0, ты за справедливость? [Ответ]
QQev 22:02 21.03.2007

Сообщение от vi0:
Конституцию нарушают, мне это зело обидно.

Это не они нарушают, это вы кроме швыряния говном ни на что не способны. Обиженные Богом, пля. [Ответ]
annna 22:23 21.03.2007
Не знаю господа каких вы конфесий, но от Мии слова пля и сцка не слышала, наверное, прислушаюсь к атеистам ...))) [Ответ]
vi0 22:35 21.03.2007

Сообщение от Красный:
И чем же, например, они ее нарушают - тоже расшифруешь?

Для тех, кто в танке, могу повторить:

Сообщение от vi0:
Напоследок скажу лишь, что РАВЕНСТВО религий, заявленное в конституции, по определению не подразумевает монополию какой-то из них и уж тем более ее поддержку на государственном уровне.

[Ответ]
vi0 22:37 21.03.2007

Сообщение от qert33:
vi0, ты за справедливость?

В данном случае я прежде всего за конституционность. Здравый смысл у нас, к сожалению, пока не узаконен. [Ответ]
qert33 22:38 21.03.2007
Заметил, что против Православия выступают лишь 2 не самых адекватных человека, которые почему-то считают, что вправе наезжать на нашу религию. [Ответ]
qert33 22:39 21.03.2007

Сообщение от vi0:
В данном случае я прежде всего за конституционность.

Ты хотя бы законопроект о введении нового предмета видел? [Ответ]
зайка 23:44 21.03.2007
и как вас не за#бывает столько писать. да еще и с цитатами! [Ответ]
QQev 23:51 21.03.2007
зайка, а как тя не за#бывает все это читать? [Ответ]
зайка 23:55 21.03.2007
QQev, я за веолятором хожу. открываю профайл - и ну давай ржать! [Ответ]
QQev 23:57 21.03.2007
зайка, весело живешь. Был бы жив Вальми - вообще оборжалась бы [Ответ]
Красный 00:24 22.03.2007

Сообщение от vi0:
Напоследок скажу лишь, что РАВЕНСТВО религий, заявленное в конституции, по определению не подразумевает монополию какой-то из них и уж тем более ее поддержку на государственном уровне.

Ах, вот оно что. Тебе не нравится НЕРАВЕНСТВО религий..) Так бы и говорил. Какую же религию ущемило православие? Конфуцианство, синтоизм? или, может быть, иудаизм? [Ответ]
Кони 01:50 22.03.2007

Сообщение от Красный:
Ах, вот оно что. Тебе не нравится НЕРАВЕНСТВО религий..) Так бы и говорил. Какую же религию ущемило православие? Конфуцианство, синтоизм? или, может быть, иудаизм?

Православие ущемило сатанизм.

Никто не хочет включить сатанизм в список для равенства? Если нет - то почему там должен быть буддизм или иудаизм? [Ответ]
mia_from_here 08:11 22.03.2007

Сообщение от qert33:
что против Православия выступают лишь 2 не самых адекватных человека

ты, Кверт, несколько страничек назад отлитай - и пересчитай заново, сколько человек против православия. а что до степени адекватности - то не тебе ее определять, уж прости. [Ответ]
mia_from_here 08:14 22.03.2007

Сообщение от QQev:
Они для всех разные, ценности эти

странно. я лично думала всегда, что общечеловеческие ценности одинаковы - независимо от религии или ее отсутствия.

Сообщение от QQev:
что в семьях православных воспитанию уделяется большее значение.

воспитанию религиозному - да, безусловно. [Ответ]
vi0 08:15 22.03.2007

Сообщение от Красный:
Ах, вот оно что. Тебе не нравится НЕРАВЕНСТВО религий..) Так бы и говорил. Какую же религию ущемило православие? Конфуцианство, синтоизм? или, может быть, иудаизм?

Обратись в Росрегистрацию за полным списком зарегистрированных религиозных организаций России..

Сообщение от Кони:
Православие ущемило сатанизм.
Никто не хочет включить сатанизм в список для равенства? Если нет - то почему там должен быть буддизм или иудаизм?

Потому что буддизм и иудаизм являются зарегистрированными государством религиозными организациями, и посему имеют право на равенство, заявленное в Конституции. А сатанисты, насколько я знаю, таковыми не являются.

ты, Кверт, несколько страничек назад отлитай - и пересчитай заново, сколько человек против православия. а что до степени адекватности - то не тебе ее определять, уж прости.

Ну ты же понимаешь, что он считает адекватными тех, кто разделяет его мнение. Свою адекватность он, видимо, принимает за аксиому [Ответ]
Страница 14 из 48
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх