Сообщение от Kamelia:
на песке и гальке. жесть )))))))
что ж так утрировать-то
мне наоборот кажется странным, когда на отдыхе вечером девушки хотят выглядеть так, как будто они только с пляжа или с экскурсии - оно что ж, я же отдыхаю, все можно. а даже и мужчинам приятно смотреть на девушек, которые хоть немного. но прихорашиваются. а пляжные шлепки. пусть даже и со стразами все равно будут пляжными. если уж приспичило выйти на песок, на гальку- разуйся и романтично возьми обувь а руку.
[Ответ]
Kamelia 14:02 04.02.2010
Сообщение от Nadine Renee:
что ж так утрировать-то
так я не утрирую! ))))))))) видела своими глазами
[Ответ]
Elia 14:03 04.02.2010
Kamelia, ага После парочки некузявистых падений на глазах у довольной толпы научишся держать равновесие на любых каблуках
Моя подруга - большая любительница каблуков, чем выше, тем лучше. Причем бегает на них очень резво даже по нашим триждыпроклятым дорогам. Опыт. Прошлым летом купила себе вот наподобие таких только без задника, просто шлепками. Я бы с них наверное через три шага навернулась Изображения
Сообщение от Elia:
Зато именно поэтому европейцы безума от русских. Потому что наши девушки ВСЕГДА ухоженные, хорошо выглядят. Англичанка с утра встала, руку в шкаф засунула, что зацепилось, то и надела. Неглаженое, несочетающееся. А деловой костюм с кроссами у них - это вообще норма. Подмышки не побрила - я мол естественная, люби меня такой, какая есть.
это кстати правда, европейки выглядят как обезьяны, 99%, хотя я я тоже против хождения на пляж на каблуках и в боевом раскрасе
[Ответ]
Kamelia 14:08 04.02.2010
Elia, я понимаю, что есть люди, которые лучше себя чувствуют на 10 см каблуке, чем в кроссовках сама таких видела. и наросты на их ногах тоже видела. и гримасы в конце дня тоже видела. ЗАЧЕМ? смотришь на девушку в конце рабочего дня, колени полусогнуты, на лице - мУка, ищет, где бы присесть. неужели это красиво? неужели шпильки "моднее" хорошей походки и красивых ступней?
[Ответ]
Elia 14:08 04.02.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
я тоже против хождения на пляж на каблуках и в боевом раскрасе
Вы не забывайте, что не все ходят на пляж загорать и купаться. Есть еще другие цели, для которых и нужно все вышеперечисленное [Ответ]
pjenny 14:09 04.02.2010
Сообщение от Elia: Kamelia, ага После парочки некузявистых падений на глазах у довольной толпы научишся держать равновесие на любых каблуках
Моя подруга - большая любительница каблуков, чем выше, тем лучше. Причем бегает на них очень резво даже по нашим триждыпроклятым дорогам. Опыт. Прошлым летом купила себе вот наподобие таких только без задника, просто шлепками. Я бы с них наверное через три шага навернулась
кстати на данной обуви каблук примерно см.4-ре не больше
все остальное платформа...поэтому нога практически не устает, а подобный каблук и не ощущается [Ответ]
Teana 14:12 04.02.2010
В тему с баша:
Сообщение от :
Кальян:Хочешь расскажу как реальную "дуру" отличить от нормальной??
ИГА: нука
Кальян: Позови на зеленку...скажи что идти далеко... и будут камни..
Умная возьмет кеды, крроссовки....... "дура" придет на коблуках и всю дорогу будет падая говорить что ей все равно так удобнее...
ИГА: Бывает, но это единицы!
Кальян: ЧУВАК!!! в воскресенье принародно проверили..)))
ИГА: и кто ж такая?
Кальян: Собрались на пикничек с сосисками на речку... я заранее озвучил про "дур"... и стали ждать прихода девушек...
Кальян: действительно одна пришла в короткой юбке и на шпильках..и стойко в таком виде перлась через брод...
ИГА: ыыыы.. реально
Кальян: Только не обижайся.. это твоя Танька была!
Сообщение от Kamelia:
неужели шпильки "моднее" хорошей походки и красивых ступней?
Насчет ног я согласна. Насчет походки - абсолютно нет. Девушка, привыкшая ходить на каблуках, в 80 % на плоском ходу будет смотреться просто ужасно. Осанка сразу теряется, каблук просто заставляет выпрямлять спину. И ходят они, как уточки вразвалочку, потому что непривыкли без каблука ходить. Посмотришь на это убожество и думаешь, лучше бы она каблуки не снимала.
Сообщение от :
кстати на данной обуви каблук примерно см.4-ре не больше все остальное платформа
Может быть. Я знаю, что у ее сабо каблук был 12 см.
[Ответ]
Nadine Renee 14:14 04.02.2010
Сообщение от Kamelia:
и наросты на их ногах тоже видела. и гримасы в конце дня тоже видела. ЗАЧЕМ? смотришь на девушку в конце рабочего дня, колени полусогнуты, на лице - мУка, ищет, где бы присесть. неужели это красиво? неужели шпильки "моднее" хорошей походки и красивых ступней?
это последствия не каблуков, а неправильно подобранной колодки. каблук как таковой влияет на голень и кровообращение в ноге. а вот колодка отвечает за ступню.
помнится у меня как-то были туфли с каблуком см 4 - вообще в них ходить не могла, но уж очень цвет нравился. все равно быстро выкинула.
полусогнутые ноги - это часто от сидячей работы, когда кровь застаивается и ноги отекают. просто такое состояние ног на шпильках более заметно.
я думаю. что лучше всего про удобную/неудобную обувь на каблуках ответят танцовщицы - не думаю, что они стали бы танцевать в той обуви, в которой нога скована.
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:15 04.02.2010
Сообщение от Elia:
Вы не забывайте, что не все ходят на пляж загорать и купаться. Есть еще другие цели, для которых и нужно все вышеперечисленное
мне даже интересно за такими наблюдать, лежишь на пляже, скучаешь и тут приходит такая дама, и начинает медленно раскладывать полотенце, попутно озираясь по сторонам, проверяя территорию на наличие самцов, очень забавно, и потом еще до конца отдыха можно наблюдать за ее судьбой)))
[Ответ]
Kamelia 14:15 04.02.2010
Сообщение от Elia:
Осанка сразу теряется, каблук просто заставляет выпрямлять спину. И ходят они, как уточки вразвалочку, потому что непривыкли без каблука ходить. Посмотришь на это убожество и думаешь, лучше бы она каблуки не снимала.
согласна, только даже у таких ноги устают, и походка как медведя, ибо они частенько обуваются не к месту. просто думают, что со стороны на прогулке по горам или "на сосиски" они круче всех лохушек в кроссовках, на деле смешно, и мужчинам тоже. так смысл себя мучать?
[Ответ]
Nadine Renee 14:16 04.02.2010
pjenny, нет, там каблук около 7 должен быть - подъемчик каблука большой.
[Ответ]
такое состояние ног на шпильках более заметно.
вот и я о чем, собсно никакие каблуки не скрасят полусогнутых колен
[Ответ]
Elia 14:17 04.02.2010
что лучше всего про удобную/неудобную обувь на каблуках ответят танцовщицы - не думаю, что они стали бы танцевать в той обуви, в которой нога скована.
верно. Танцевальная обувь выбирается долго и тщательно, даже шьется назаказ. Все должно быть очень удобно, идеально подходящий размер, устойчивый каблук и зафиксированая стопа. Тут речь уже не только про удобство и красоту, а еще возможные травмы от неправильно подобраной обуви.
[Ответ]
Kamelia 14:18 04.02.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
мне даже интересно за такими наблюдать, лежишь на пляже, скучаешь и тут приходит такая дама, и начинает медленно раскладывать полотенце, попутно озираясь по сторонам, проверяя территорию на наличие самцов, очень забавно, и потом еще до конца отдыха можно наблюдать за ее судьбой)))
я и в шлепках справлялась с этими задачами [Ответ]
Kamelia 14:19 04.02.2010
ну вы с танцовщицами не надо сравнивать, ага? [Ответ]
Elia 14:19 04.02.2010
Сообщение от :
со стороны на прогулке по горам или "на сосиски" они круче всех лохушек в кроссовках
Ну на каблуках у нас слава богу никто в поход не ходил, но вот с нарощенными когтями были красавицы. Весь лагерь умилялся, как они с ними в речке песком мыли котелки, чистили картошку, разбивали палатки А когда они еще и косметички достали... Тут уже ржач чуть ли не в голос был
Kamelia, мы не сравниваем, мы поясняем Что дело не в величине каблука,а в правильном подборе обуви.
[Ответ]
Iris_dance 14:23 04.02.2010
Ispanka, потому что только в России каблуки с утра...это нормально....европейские женщины уважают слишком себя, а не пытаются понравиться всем мужикам окружающим)))
pjenny, ну мне не удобно на каблуке менее 10))) я вообще человек крайностей))) мне удобно либо так, либо так)))
Elia, вечером-то понятно, можно хоть стриптизерскую обувь в клуб напяливать) речь идет о дне и о неуместности каблука)
Хотя...зато по даме, которая с завтрака на каблуках и при полном параде сразу становится понятно, зачем она приехала на отдых)
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:23 04.02.2010
Сообщение от Ispanka: Elia, зачем крайности? на отдыхе, в стране, где даже ночью + 30 носить шпильки- верх идиотизма. Красивые босоножки на низком каблуке или вообще без него- никто не отменял. И я просто не понимаю, как отдых может сочетаться с тасканием туфлей на высоком каблуке.
ды ладно лен, ты вон помнится в баню пришла с накрашенным лицом, значит в баню со стрелками можно ходить а на отдыхе на каблуках нельзя?
[Ответ]
Nadine Renee 14:24 04.02.2010
Kamelia, а ты думаешь, что бальниками легко обувь подобрать или они могут себе позволить, что обувь не дала элегантно выполнить па?
я уж не говорб про танцовщик отпределенного круга, которые танцуют в такой обувви, что смотреть страшно. и они не могут себе позволить, чтобы эта обувь портила их ноги.
это я к тому, что обувь на каблуке не просто может - она должна быть удобной. тогда и проблем со стопой и ногами не будет.
[Ответ]
Kamelia 14:29 04.02.2010
Сообщение от Nadine Renee: Kamelia, а ты думаешь, что бальниками легко обувь подобрать или они могут себе позволить, что обувь не дала элегантно выполнить па?
я уж не говорб про танцовщик отпределенного круга, которые танцуют в такой обувви, что смотреть страшно. и они не могут себе позволить, чтобы эта обувь портила их ноги.
это я к тому, что обувь на каблуке не просто может - она должна быть удобной. тогда и проблем со стопой и ногами не будет.
ну какая связь между танцовщицами и воронежскими девушками, ходящими как медведи и спотыкающимися? видела только студенток, которые умеют на них держаться, так им и уставать не от чего. что ж я, по улицам не хожу? ))))))))) не вижу?
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:29 04.02.2010
Сообщение от Elia:
Ну на каблуках у нас слава богу никто в поход не ходил, но вот с нарощенными когтями были красавицы. Весь лагерь умилялся, как они с ними в речке песком мыли котелки, чистили картошку, разбивали палатки А когда они еще и косметички достали... Тут уже ржач чуть ли не в голос был
Kamelia, мы не сравниваем, мы поясняем Что дело не в величине каблука,а в правильном подборе обуви.
хорошо что мыли котелки и разбивали палатки, а могли сказать "не будем, у нас ногти ннарощеные"
я кстати тоже не утруждаю себя снятием ногтей перед походом на природу, специально для этого ногти снимать, да ну нафиг, если они не в первый раз нарощены, очень даже удобно заниматься вышеперечисленными вещами
[Ответ]
Kamelia 14:30 04.02.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
хорошо что мыли котелки и разбивали палатки, а могли сказать "не будем, у нас ногти ннарощеные"
я кстати тоже не утруждаю себя снятием ногтей перед походом на природу, специально для этого ногти снимать, да ну нафиг, если они не в первый раз нарощены, очень даже удобно заниматься вышеперечисленными вещами
кстате, да, ногти они УЖЕ есть какбы, а каблуки надевают заранее зная, что будет неудобно, но, видимо, имидж - ВСЕ [Ответ]
Kamelia 14:31 04.02.2010
Сообщение от Elia:
Kamelia[/B], мы не сравниваем, мы поясняем Что дело не в величине каблука,а в правильном подборе обуви.
танцовщицы в них танцуют, а не ходят "по грибы" по нашим дорогам [Ответ]
Nadine Renee 14:32 04.02.2010
Сообщение от Iris_dance:
только в России каблуки с утра...это нормально....европейские женщины уважают слишком себя, а не пытаются понравиться всем мужикам окружающим)))
в европе женщины и не красятся днем, только вечером. многие у нас в россии согласятся не краситься на работу (даже легкий макияж)? просто все должно быть в меру. конечно, даже не на отдыхе золотые босоножки со стразами с утра - неуместны.
однако для многих часто стоит выбор, что купить можно только одну пару обуви. а хочется чего-то необычного. вот и покупается вечерняя пара на все случаи жизни.
[Ответ]
Kamelia 14:33 04.02.2010
по правилам этикета, каблук на работе не должен превышать 7 см, а отсутствие макияжа - моветон
[Ответ]
Nadine Renee 14:34 04.02.2010
Сообщение от Kamelia:
ну какая связь между танцовщицами и воронежскими девушками, ходящими как медведи и спотыкающимися?
такая, что одни умеют и хотят подбирать обувь, а другие покупают что "блястит" и "носют" как умеют, а потм жалуются. что ноги болят. Ну как и с косметикой - покупают дешевую и жалуются, что кода портится.
[Ответ]