Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 39
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Рыбалка>соревнования, где они?
dds 08:46 13.05.2008

Сообщение от NicKiLL:
2 dds, в нашем секторе по-моему было выловлено 3 рыбы, цучка, окушек и твоя плотва

Не моя, ты меня с Серегой попутал Я ниче не поймал . [Ответ]
*3x* 14:15 13.05.2008

Сообщение от NicKiLL:
и твоя плотва

А как плотву то на спин поймали? [Ответ]
dds 15:10 13.05.2008

Сообщение от *3x*:
А как плотву то на спин поймали?

Красноперка, плотва, уклейка очень неплохо ловятся на ультралайт при использовании мелких вертух (0,00 размера), воблерков и т.п. [Ответ]
Globuses 21:51 13.05.2008
dds, Димка, не расстраивайся! Все у тебя еще будет.
И 3 разряд как у меня тоже. Кстати, кто не знает: его я на соревах получил. [Ответ]
*3x* 07:48 15.05.2008
Globuses, принимай поздравления !!! Действительно весомое достижение к которому ты достаточно долго шёл... Кстати какое место занял Володька Кулик? [Ответ]
dds 09:42 15.05.2008

Сообщение от Globuses:
dds, Димка, не расстраивайся! Все у тебя еще будет.
И 3 разряд как у меня тоже.

Вряд ли, не люблю я мелочь ловить!!! А на щучек надежда на соревнованиях мала!!!! [Ответ]
Шериф 11:39 15.05.2008
Но с другой стороны все равно ничего не поймал! Можно было целенаправленно работать по щуке! Глядишь - улыбнулась бы удача!

Кстати - а атрактанты разрешено использовать на соревнованиях? [Ответ]
dds 18:24 15.05.2008

Сообщение от Шериф:
Кстати - а атрактанты разрешено использовать на соревнованиях?

Не запрещено, значит разрешено. Но я не слышал про путеаве аттрактанты по щуке.... [Ответ]
Технарь 18:41 15.05.2008

Сообщение от dds:
аттрактанты по щуке

Сухая кровь в прикорме... [Ответ]
LesNick Saul 18:54 15.05.2008

Сообщение от Технарь:
Сухая кровь в прикорме...

Сатанисты нервно курят... =D [Ответ]
Globuses 20:55 15.05.2008

Сообщение от *3x*:
какое место занял Володька Кулик?

по-моему 8

Сообщение от Технарь:
Сухая кровь в прикорме...

рамки соревнований по хищнику, как ты знаешь, не позволяют такого. Или не знал? [Ответ]
Globuses 20:56 15.05.2008
Спасибо за поздравления, но рано еще расслабляться - 31 мая состоятся официальные соревнования по поплавку. Вот уж где попотеть придется! [Ответ]
Технарь 23:58 15.05.2008

Сообщение от Globuses:
рамки соревнований по хищнику, как ты знаешь, не позволяют такого

Отстал от жизни...)))))
"...Нонеча не то што давеча..." (це не помню из кого)...))))
Давеча можно было в прикорм для мирной добавить и спокойно душить хищника.
Да и нонеча можно втихаря сыпануть...))))) Этика пусть немного отдохнёт...))))) [Ответ]
Globuses 10:01 16.05.2008
Технарь, ты прям меня за хапугу держишь.
Я то поехал клуб поддержать, руку поднабить. А вышло вон как. На простой рыбалке можно еще с прикормкой попробовать где-нить на Крыловском. Но если соревнования, то тут надо по-честному. [Ответ]
Шериф 15:45 16.05.2008
Поверь мне - там где начинается спорт - честность кончается! Достижение результатов любыми не запрещенными способами - вот главный тезис спарцмена! А с другой стороны обидно - как только начинается погоня за результатами и стремление к вершинам - душа перестает тянуться к любимому увлечению!

Атрактантов по щуке и впрямь никто не советует, ибо рыба настолько не предсказуемая, что ее неаожиданный клев или бесклевье нельзя списать на действие атрактанта! [Ответ]
dds 16:59 16.05.2008

Сообщение от Шериф:
Атрактантов по щуке и впрямь никто не советует, ибо рыба настолько не предсказуемая, что ее неаожиданный клев или бесклевье нельзя списать на действие атрактанта!

На самом деле советуют... но, по моему мнению, атрактанты помогают все равно только тем, кто и так поймает. К примеру возьмем рыбью кровь, ради бога намазал приманку ей, кидаешь, через 2-3 заброса кровь смылась, мажешь еще, еще и еще... Но все равно ведь надо рядом со щукой попасть, может быть и дает кровь фору в 1-2 метр, но вряд ли более, если уж щука засела в кустах, то ее оттуда трудно выманить. при этом все равно нужна игра воблера, поролонки, ибо промелькнувшее нечто, намазанное кровью, опять же щука навряд ли возьмет.
P.S. Короче говоря, я считаю что применение аттрактантов по щуке не слишком способствует лову (мож 10-15% прибавит по уловистости), все равно нужно умение!!! [Ответ]
Шериф 18:59 16.05.2008
Африканские колдуны тихо курят в сторонке... Кровь рыбы...

Ну ка делись технологией - кровь то из какого места доставать? Тупо отрываем голову и льем? [Ответ]
Globuses 19:26 16.05.2008
Шериф, Сам поучаствуй в соревах. А потом и говори. Что там да как.
Никто не теряет интереса к рыбалке из-за этого. Пока уровень ниже Российского - накала почти никакого. Это потом всякости.... [Ответ]
Шериф 19:33 16.05.2008
Я тебе обобщил про спорт вообще! К тому же интерес к рыбалке нельзя назвать просто интересом - диагноз!

Ты бы еще сказал, что люди в игровые автоматы играют, потому что им это просто интересно! [Ответ]
Globuses 20:10 16.05.2008
Шериф, а я говорил про конкретные соревнования.
А вообще - все люди хорошие [Ответ]
Шериф 20:15 16.05.2008
Боюсь повториться с другой темой, но опять же:

Пису - пис! Войне - пиписька! Всем бабам... (дальше вы уже знаете..)

Флуд форева... [Ответ]
ЧЕТ 20:50 16.05.2008

Сообщение от Globuses:
Шериф, а я говорил про конкретные соревнования.
А вообще - все люди хорошие

Ну ты знаешь, на конкретных соревнованиях может все играли по правилам, НО: как выше говорилось - уровень значительно ниже среднероссийского, а следовательно: есть стимул прибавить результаты, со временем людей будет приходить все больше и далеко не все они честны и добросовестно выполняют правила, так что... [Ответ]
Globuses 21:36 16.05.2008

Сообщение от ЧЕТ:
так что...

все зависит от людей. В прошлом году ситуёвина хуже была. В этом - и это все признали - и организация и судейство были на должном уровне. И "драка" за результат нешуточная была. А скоро поплавок - там вообще в граммы места разойдутся. Так что... [Ответ]
Шериф 21:38 16.05.2008
Блин... себе штоле поучаствовать? А скока там вступа? [Ответ]
Globuses 21:48 16.05.2008
Шериф, по-моему не для членов ВГООиР 200р . По спину когда были соревнования я уже являлся членом ВГООиР. Так что не платил. Лучше все предварительно уточнить в маг. "Рыболов-Сити". [Ответ]
Шериф 22:00 16.05.2008
Ды вобщем то вступа не сказать чтоб грабительская - абсолютно адекватная! Поэтому поучавствовать можно по любому, не опасаясь горечи поражения!

Кстати - а после всего-всего... орги проводят какие-нибудь плейерс-пати? Ну там с коньяком и обливанием шампанским? Можно искупать коней в шампанском! Или лодки... Или воблер на крайняк... Ну вобщем я человек еще молодой - всего не знаю... Поэтому и прошу совета более опытных участнегов соревнований! Есть за что бороцца? [Ответ]
Globuses 18:23 18.05.2008
Шериф, Пати, гулянки не проводятся. Только по желанию. Бороться только за звания и титулы. Никаких денежных или иных призов кроме кубков и медалей за первые 3 места нет.
Но соревнования командные - 3 чел. в команде. [Ответ]
Globuses 21:55 27.05.2008
31 мая, в субботу будут проходить соревнования по поплавку. Официальные. Командные - по 3 человека в команде.
Соревнования проводятся в 2 этапа по 3 часа каждый. Во втором этапе спортсмены меняются местами согласно жребия - это нововведение, пришедшее из мирового спорта. И проходить они будут на "диком" пруду, рядом с . Петровское, недалеко от Панино. Видовой состав рыб класический. То есть пираний, осетров, сёмги вы там не увидите
Более подробную информацию можно узнать в маг. "Рыболов-Сити", Остужева-6.
[Ответ]
Globuses 23:27 29.05.2008
Я так понял, спорт нах никому не нужен на этом форуме словоблудеров. Каждый сам за себя и на своем водоеме. А потом все спрашивают: почему это москвичи - чемпиёны, неужто у нас своих пацанов нет?
Есть! Есть такие. Но не ВЫ!!!!
PS Обыдно, да?!....... [Ответ]
Vik11 02:27 30.05.2008

Сообщение от Globuses:
Я так понял, спорт нах никому не нужен на этом форуме словоблудеров. Каждый сам за себя и на своем водоеме. А потом все спрашивают: почему это москвичи - чемпиёны, неужто у нас своих пацанов нет?
Есть! Есть такие. Но не ВЫ!!!!
PS Обыдно, да?!.......

Обидно, только не за себя, а за тебя!
Да и куда нам до тебя, мы любители, а ты у нас СПОРТСМЕН, селявок на вес ловишь!! [Ответ]
Страница 14 из 39
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх