Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 21
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
» Дела сердечные>Почему мужчины не хотят жениться?
JUNGHEINRICH 12:56 23.01.2007

Сообщение от Хомка:
Сообщение от Mikka
Речь идет не о неуравновешенности, а об открытых и искренних отношениях

че-т я не поняла тогда. Если неуравновешенный орет - это плохо, а если муж открыто и искренне орет - это хоршо?

Ды ваще не понятно, что значит эмоциональное общение без повышения тона? Вы слышели как итальянцы общаются? А теперь вспомните как эстонцы Хто эмоциональней? [Ответ]
JUNGHEINRICH 12:56 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
это прекрасно заранее знаешь, чем все закончится

перемирием в постели? [Ответ]
Хомка 12:57 23.01.2007
Mikka, кстати: вот ты говоришь: молчащий мужик - тряпка и т.п. А если этот мужик настолько "продвинутый" и сознательный, что понимает, что негоже превращать жену в собственность, как жена она со всех сторон хороша, а если он что-то заподозрил и начнет до нее открыто докапываться, то он оскорбит этим жену?
Отношения - как старинные часы: если их постоянно разбирать, они перестанут работать (с) не помню кто. [Ответ]
Mikka 12:57 23.01.2007

Сообщение от JUNGHEINRICH:
я бы ваще мужчин и женщин отнёс к разным биологическим видам

да брось ты, все мы одинаковы [Ответ]
Праведник 12:57 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
это прекрасно заранее знаешь, чем все закончится

Готова к насилию в семье???!!! [Ответ]
ShkvaR 12:58 23.01.2007
Праведник, ...вот по этому и плакаю ... заипался брать [Ответ]
Mikka 12:58 23.01.2007
Хомка, если он узнал, что обзавелся ветвистыми рогами и молчит после этого, ничего не предпринимая ,то сама скажи, кто он [Ответ]
Хомка 12:59 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
заранее знаешь, чем все закончится

ну да, можно просчитывать ситуацию, управлять ею, манипулировать человеком. Смешна в этом случае роль бушующего мужа: жене-то все известно наперед. Не тряпка, не? [Ответ]
Праведник 12:59 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
что обзавелся ветвистыми рогами и молчит после этого

Я однажды напомнил, что моя кличка "Камикадзе" и ежели че, пиндец обоим! [Ответ]
Death323 13:00 23.01.2007

Сообщение от Праведник:
Готова к насилию в семье???!!!

Ага когда к мужу подходишь и говоришь насилуй меня
[Ответ]
Mikka 13:00 23.01.2007

Сообщение от Праведник:
Готова к насилию в семье???!!!

кто же бьет ангелов ? [Ответ]
Безумная 13:00 23.01.2007

а все эти истерики, крики, биться головой об стенку....

ну, лучше все решить в душевной беседе...

Раньше был эмоциональным, када 17 лет было

это я в том плане, что по таким людям либо сразу и явно видно за что и в какой момент обиделись, либо они тут же тебе об этом сообщают сами ))) (о побочных эффектах речь не шла ))))))

Сообщение от Хомка:
ага, кстати, орущий человек - орет от собственной слабости.

эт же первое правило в "драке" повысил голос, считай проиграл! ))) [Ответ]
Хомка 13:01 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
обзавелся ветвистыми рогами

северный олень?

Mikka, чего обычно добивается орущий человек? Каков результат разборок? [Ответ]
Гудвин 13:02 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
если он узнал, что обзавелся ветвистыми рогами и молчит после этого, ничего не предпринимая

А должен был бы после этого научить жену грамотно шифроваться. [Ответ]
JUNGHEINRICH 13:02 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
Сообщение от JUNGHEINRICH
я бы ваще мужчин и женщин отнёс к разным биологическим видам

да брось ты, все мы одинаковы

Ну во-первых это шутка, в которой как известно всегда есть долька апельсина, а во вторых одинаковость эта кажущаяся, а с усложнением устройства общества мы всё больше и больше становимся по разные стороны баррикад: феминистки - это вообще тема, кстати, а у мужчин есть что-то подобное? Вроде не слышал.... [Ответ]
Mikka 13:04 23.01.2007

Сообщение от Хомка:
заранее знаешь, чем все закончится

ну да, можно просчитывать ситуацию, управлять ею, манипулировать человеком. Смешна в этом случае роль бушующего мужа: жене-то все известно наперед. Не тряпка, не?

какие манипуляции, о чем ты, я пошутила
смотря как он орет- если злость срывает-это одно, себя выражает- другое. Ты сама решашь, как с тобой можно обращаться, в последнем случае, не вижу ничего плохого в эмоциональных всплесках, это так возбуждает [Ответ]
Гудвин 13:05 23.01.2007

Сообщение от Хомка:
чего обычно добивается орущий человек?

Негативные эмоции не накапливаются. [Ответ]
Праведник 13:05 23.01.2007
Прихожу с работы уставшим. Эмоций - ноль.
Начинать пить йад? [Ответ]
Хомка 13:05 23.01.2007

Сообщение от Праведник:
Куча спорченных нервов и головная боль!

ну типа того. Ну, бурное примирение, допустим. Но каждый остается при своем. Жена делает вывод, что для тишины надо лучше шифроваться. Муж, если не идиот, поймет, что ничего этим не решилось, что его будут так же обманывать, если не хуже. Ну и нафиг было?
Умные люди действуют тихо...
[Ответ]
Праведник 13:06 23.01.2007

Сообщение от Хомка:
Умные люди действуют тихо...

Вцелом да. Но есть частности.
Пардон, но иногда жену надо "ставить на место"! [Ответ]
JUNGHEINRICH 13:08 23.01.2007

Сообщение от Безумная:
Цитата:
а все эти истерики, крики, биться головой об стенку....

ну, лучше все решить в душевной беседе...

Цитата:
Раньше был эмоциональным, када 17 лет было

это я в том плане, что по таким людям либо сразу и явно видно за что и в какой момент обиделись, либо они тут же тебе об этом сообщают сами ))) (о побочных эффектах речь не шла ))))))

Цитата:
Сообщение от Хомка
ага, кстати, орущий человек - орет от собственной слабости.

эт же первое правило в "драке" повысил голос, считай проиграл! )))

Вот типичный приёмчик, всё сказанное мной обернуть против меня же и выставить меня полным идиотом )) Хотя, прошу заметить, что я как раз против криков, истерик, и разбития стен головой. Об это и писал.
Безумная, так как же так получилось? Сдаётся мне, что это типичная ошибка и непонимание того, что до тебя хотят донести. Тут ори не ори - итог один: два барана на узком мосту.
[Ответ]
Хомка 13:10 23.01.2007

Сообщение от Праведник:
Пардон, но иногда жену надо "ставить на место"!

опять же, можно без психов. Я, например, проникаюсь больше, когда мне что-то такое спокойно и серьезно говорят, чем если кто-то вопли...
На вопль можно ответить: ты чего орешь?.. - и спокойно уйти в др. комнату, например - и что. поставил на место? кто дураком выглядит? [Ответ]
Праведник 13:11 23.01.2007

Сообщение от Хомка:
опять же, можно без психов. Я, например, проникаюсь больше, когда мне что-то такое спокойно и серьезно говорят, чем если кто-то вопли...
На вопль можно ответить: ты чего орешь?..

Вопить - вообще дело немужское! [Ответ]
JUNGHEINRICH 13:13 23.01.2007

Сообщение от Хомка:
На вопль можно ответить: ты чего орешь?.. - и спокойно уйти в др. комнату, например - и что. поставил на место? кто дураком выглядит?

Психолгическая несовместимость....Этим сейчас плотно занимаются учёные, перед тем как отправить людей на Марс. Очень похожая ситуация на семейную жизнь, только тут ответственность больше, как говориться с подводной лодки хрен свалишь. [Ответ]
Mikka 13:14 23.01.2007
Хомка, ну ты же ведь не будешь меньше любить его, если он сорвется- мало ли там что: шеф скотина или еще какие-нибудь неприятности на работе .
И так лицо приходится держать, а если и в собственной семье себя подавлять, только чтобы не прослыть идиотом, никакого здоровья не хватит. Откуда тогда алкоголизм ? ой, что-то я не в ту степь... [Ответ]
QQev 13:15 23.01.2007

Сообщение от Хомка:
На вопль можно ответить: ты чего орешь?...кто дураком выглядит?

Извини, что ставил тя в дурацкое положение.. [Ответ]
Безумная 13:15 23.01.2007

Хотя, прошу заметить, что я как раз против криков, истерик, и разбития стен головой. Об это и писал.

не переживай, я тебя прекрасно поняла

Вот типичный приёмчик, всё сказанное мной обернуть против меня же

))) в этом мне просто есть у кого поучиться
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:25 23.01.2007

Сообщение от Безумная:
в этом мне просто есть у кого поучиться

плох тот учитель, которого не превзошёл ученик. [Ответ]
ShkvaR 13:25 23.01.2007
...почитал посты и понял ... оттягивать надо женитьбу блин, лет эдак на 25-29 [Ответ]
Хомка 13:27 23.01.2007

Сообщение от Mikka:
ну ты же ведь не будешь меньше любить его, если он сорвется- мало ли там что: шеф скотина или еще какие-нибудь неприятности на работе .

нет, конечно, эт нормально, но это если из-за своих там каких-то нервяков человек сорвется, а не если он таким образом пытается оказать на меня воздействие

Сообщение от QQev:
Извини, что ставил тя в дурацкое положение..

да я только за. Скоро натренируюсь уедать кого хочешь одним убийственным взглядом.
[Ответ]
Страница 14 из 21
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх