Super_Cat, мне почему-то кажется, что ты там работаешь, нет? Не смеши! С какой любовью?! Нежно целую гамбургеры и бережно заворачивают их в бумагу??
[Ответ]
Andgy 08:59 20.04.2007
http://www.rambler.ru/news/russia/0/525481411.html
— Специалисты Оксфордского университета исследовали природу резкого скачка случаев заболевания раком крови у детей, — рассказывает Галина Снигур. — Результаты работы оказались достаточно шокирующими: подавляющее большинство заболевших детей съедали в месяц больше 12 гамбургеров, хот-догов или другой «быстрой еды».
Впрочем, на этот счет есть и российские данные. Так, специалисты Тюменского областного онкологического диспансера во главе с заслуженным врачом РФ Борисом Бабиновым провели статистическую выборку и выяснили, что самой частой причиной возникновения рака (35 процентов) является неправильное питание. Вслед за этим идет курение — 30 процентов, инфекционные факторы и наследственная предрасположенность — по 10 процентов.
[Ответ]
Silver Stone 09:27 20.04.2007
Andgy, спасиб за интересную статью! многие это знают, но в основной массе - игнорируют, вредно, ну и ладно... приучать же к здоровой пище действительно нужно с детства
Сообщение от :
Впрочем, плохое питание — это не только российская проблема. Во всех цивилизованных странах люди не умеют и не хотят уметь нормально есть.
Сообщение от :
Основная причина убийственного воздействия продуктов быстрого питания — консерванты, красители, улучшители вкуса, которые накапливаются в организме. Например, трансгенные жиры, которые присутствуют в большинстве чипсов и любых других жареных закусках, вообще не встречаются в естественных продуктах. Но, попадая к человеку в организм, они не перерабатываются, а «пристраиваются» к стенкам кровеносных сосудов, образуя атеросклеротические бляшки, и как следствие возникают инсульты.
Сообщение от :
Провал с питанием выглядит тем более обидно, что внешне все кажется не таким удручающим. Фитнес-центры переполнены деловито приседающими менеджерами среднего звена, а каждая вторая барышня перманентно сидит на диете от Дженифер Лопес...
...Фитнес сам по себе в отрыве от сбалансированного питания более чем вреден. Ведь чаще всего современные физкультурники практикуют одну тренировку в неделю, но зато стараются выложиться в спортзале до полного изнеможения. Однако в таком случае поход в фитнес-центр становится для организма настоящим стрессом.
Сообщение от :
А посмотрите на российскую рекламу, сокрушаются диетологи, она же в открытую пропагандирует обжорство! И воспитывает стереотип: ешьте сколько влезет, а от всех проблем спасет какой-нибудь мезим…
Сообщение от Super_Cat:
юблю жратву тока из нашего мака.в москве все невкусно(
по-моему это нереально...
Когда я первый и последний раз был в маке...
у нас...
ХеровыеОЧЕНЬ булки..
0,3 стакана спрайта, который был похож непойминачто... фу... не допил
[Ответ]
Super_Cat 23:24 20.04.2007
$!mp$1`, ты ничего не смыслишь в этой жизни. boxten, а ты во скока был?там к вечеру все хуже
[Ответ]
Чёрно-Белый 21:50 22.04.2007
Silver Stone, это точно....береги честь с молоду
[Ответ]
Дорогие воронежцы, не ешьте вы в маке! Воронеж не такой уж и большой город с кучей пробок и дефицитом времени! На том же проспекте можо найти большой количество других кафешек-рестранов с домашней едой, стоит только сделать пару шагов влево-вправо. Теже бизнесс ланчи!!!
фаст фуд это бич крупных городов, где некогда ехать на обед в ресторан или кафешку, а проще и быстрее закупиться в макавто и набить желудок.
Самому приходится несколько раз в неделю кушать в этом макавто, из-за пробок, чему я абсолютно не рад!! но приходится, ибо сделать заказ в маке порой быстрее чем заправиться бензином
[Ответ]
Illektrik 22:42 28.04.2007
Сообщение от Саша мск:
фаст фуд это бич крупных городов, где некогда ехать на обед в ресторан или кафешку, а проще и быстрее закупиться в макавто и набить желудок.
ну для тех кто на авто может и быстро, а для осатльных?? там же в будний день не протолкнуться просто, чтоб заказ сделать минут 30 в очереди стоять приходиться и во всех так, причём может получиться что уже стоя с подносом в руках, понимаешь, что мест-то свободных нет нифига....вобщем притягивает мак людей чем-то, хотя жратва там бред, имхо, и цены неслабые - лучше уж в кафе бизнес ланч заказать.....
[Ответ]
Silver Stone 23:24 28.04.2007
не знаю чем он и кого притягивает, но точно не меня. честное слово... и ни сколечки не жалею об этом.
[Ответ]
George007 07:04 29.04.2007
наш народ расценивает мак, как уголок цивилизации и запада, и идут туда, чтобы почувствовать себя частичкой этой "цивилизации"...типа круто... для реально продвинутой молодежи
правда сам иногда захожу туда, но только ради молочного коктейля, есть там НЕ рекомендую...
и кстати не весь fast food такой уж и вредный...являюсь поклонником subway'я: приличная еда из свежих продуктов...
[Ответ]
Саша мск 08:32 29.04.2007
Сообщение от George007:
наш народ расценивает мак, как уголок цивилизации и запада, и идут туда, чтобы почувствовать себя частичкой этой "цивилизации"...типа круто... для реально продвинутой молодежи
кстати, да! абсолютно согласен! Сам будучи студентом, как только построили мак на проспекте туда поперся и стоял в очереди)))
Сейчас вспоминаю и смешно становится))))
[Ответ]
Иногда ходила в Макдоналдс, когда останавливалась в Москве или в Питере. Во-первых, бесплатный туалет, во-вторых, еда дешевле по сравнению с остальными кафэшками в этих городах.
Но во время последнего посещения в Питере Макдональдс на Невском пр-те подорвали... Я выжила но было реально страшно...
Больше не хожу...
[Ответ]
=Дмитрий= 22:00 06.05.2007
все ходят в мак только из за бесплатных сортиров больше там делать нечего
[Ответ]
Illektrik 22:04 06.05.2007
ага, и в очереди они тоже только ради бесплатного туалета стоят......[Ответ]
HepB 22:07 06.05.2007
Каждый раз встречаю там кого-нить из форумцев...
[Ответ]
Silver Stone 22:07 06.05.2007
Len4ik, блин, как же я не заметил МакДона на Невском, блин я теперь в него не попаду... а кто взорвал, не известно? Может это был точечный удар? ?)
Так очередь как раз туда - в WC. А когда освобождают, говорят код для открывания - "свободная касса" [Ответ]