»Радиолюбитель>Умрет ли радиолюбительство???(Тема для флуда)
RDman 20:24 24.04.2007
Сообщение от Shoroh:
господа!!! готовится к внедрению масштабный проект легализации свободного вещания. не знаю подпишут или нет, но ряд частот кв и укв там есть. Буим ожидать, если не замнут.
бред кобылы какое свободное вещание успакойтесь никто и ни когда не позволит больше 0.01 W
[Ответ]
RDman 20:21 26.04.2007
Ряд вопросов о свободном вещании:
1. Ведется на добровольных началах, значит коммерческая дея-ть запрещена. В т.ч. реклама. На что жить?
2. Может ли свободное радио составить достойную конкуренцию легальному радио? Вряд ли.
3. Времена шарманок, радиол, передатчиков в кастрюлях давно позади.
имхо.
[Ответ]
Shoroh 22:25 26.04.2007
ага, те кто шарманят рекламу крутят? чушь. прото панты перед своими да и все.
[Ответ]
RDman 22:28 26.04.2007
Shoroh, че за mудак у тебя на аватаре? Я уже видел аналогичный у кого-то на форуме
Сообщение от Shoroh:
ага, те кто шарманят рекламу крутят? чушь. прото панты перед своими да и все.
ты ф темму не въеххал... я говорил о нерентабельности всех этих свободных радио с т.з. дохода. фсе. заниматься просто так - нет смысла.
[Ответ]
Shoroh 08:25 29.04.2007
Сообщение от RDman: Shoroh, че за mудак у тебя на аватаре? Я уже видел аналогичный у кого-то на форуме
ты ф темму не въеххал... я говорил о нерентабельности всех этих свободных радио с т.з. дохода. фсе. заниматься просто так - нет смысла.
блин, я ж не спрашиваю чё у тебя за =ч м о= аватаре :-)
а смысл тут сидеть трещать??? денег ведь тож не дадут, с радио таже ситуация -энтузиазм или нужда. моэж кому выеб-ся хочется
[Ответ]
RDman 11:07 29.04.2007
Сообщение от Shoroh:
блин, я ж не спрашиваю чё у тебя за =ч м о= аватаре :-)
а я - отвечу! мужику пива не хватило (на аватаре) вот он и орет! [Ответ]
4060 10:38 02.05.2007
а помоему к нему сзади фашист пристроился вот он и орёт
[Ответ]
RDman 19:44 02.05.2007
на фиг любительство, если у меня в мобиле Интернет???
[Ответ]
RDman 19:47 02.05.2007
4060, тебя вообще за холодильником не видно))))
[Ответ]