Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 30
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Смертная Казнь
МоиSей 17:55 16.10.2007

Сообщение от _supreme_:
сейчас, человек угробивший 5 молодых жизней, имеет право выйти по амнистии, это по твоему совсем нормально?

Ну-ка где это было?

Сообщение от :
ну или через 25 лет например.

А это уже другой разговор. [Ответ]
tyua 18:23 16.10.2007
Убийце Дж. Леннона пару лет назад в "досрочном" освобождении отказали. Посадили в 1980 пожизненно... [Ответ]
Las Amigos 18:29 16.10.2007
Считаю так: действительно пора отменить мораторий.
Но некоторым отбросам общества лучше все таки сидеть пожизненно, желательно в одиночной, именно так и никак иначе. Но у нас к сожалению есть УДО.
Поэтому - смертная казнь. Ибо страшно будет, если серийный маньяк выйдет лет через 10 (вместо пожизненного), даже под подписку о невыезде.

Только смысл этой вашей голосовалки? Узнать мнение форумцев? [Ответ]
Sonnet 19:08 16.10.2007
я против смертной казни. пусть ваши доводы верны, но я всё равно против [Ответ]
tyua 20:00 16.10.2007
Видел в Семилуках 20-летних "мальчиков", у которых срок больше, чем их возраст, а в глазах ни капли раскаяния. [Ответ]
_supreme_ 20:07 16.10.2007

Сообщение от tyua:
Видел в Семилуках 20-летних "мальчиков", у которых срок больше, чем их возраст, а в глазах ни капли раскаяния.

да потому что не сцут. не с чего. раньше вышки сцали.
а сечас даже надеются на УДО. [Ответ]
Ernst 20:13 16.10.2007
ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!!!!! А невиновных казнить не будут,потому что не за что будет,убийств не будет,жить то оно всем хоться!!! [Ответ]
Ммяут 21:03 16.10.2007
МоиSей,ты читать умеешь? фу такой быть!! спасибо, угробила ход моих размышлений((( [Ответ]
_supreme_ 21:20 16.10.2007

Сообщение от МоиSей:
Ну-ка где это было?
А это уже другой разговор.

клево с тобой... сама с собой беседуешь
это... я _образно_.
[Ответ]
Sonnet 22:00 16.10.2007

Сообщение от Ernst:
А невиновных казнить не будут

а если случайно казнишь невиновного?
тогда надо ввести в практику выяснение правды методом введения человека в гипнотическое состояние и тщательно контролировать процесс =) [Ответ]
Eek 22:00 16.10.2007

Сообщение от grigor:
Что ещё нужно? Какие слюни и сопли можно распускать по поводу его судьбы?

А теперь попробуй составь текст законопроекта, где четко можно разделить, что без зазрения совести именно таким то можно применить смертную казнь.

Сообщение от Las Amigos:
Но у нас к сожалению есть УДО.

Очень необдуманное и глупое высказывание. [Ответ]
Alpher 22:10 16.10.2007
Против отмены маратория. [Ответ]
Ernst 22:10 16.10.2007
Sonnet, Исключено,преступлений не будет! [Ответ]
Nataly 07:44 17.10.2007

Сообщение от Eek:
Приведу всем известный пример (хоть и простенький, ибо влом копаться и искать примеры из судебной практики) про автокатастрофу, в которой погиб губернатор Алтайского края. Еслибы общественность не поднялась с возрожением, так и отправился бы Олег Щербинский в тюрьму сидеть низачто. И Вы еще по-прежнему верите в то, что невиновному никогда не вынесут обвинительный приговор? Вы думаете, что если вы попадете в аналогичную ситуацию (не обязательно автокатастрофу), то общественность таки пряс станет вас защищать? ды хренас два, даже в газете про это не напишут.
Например результат экспертизы по делу можно вынести разный, в том числе не соответствующий реальности (и совсем необязательно, что эксперт это сдлает умышленно)

во-первых, я не знакома с материалами следствия, чтобы делать какие бы то ни было выводы. а общественность она у нас кого хочешь оправдает, хоть битцевского маньяка, главное задать тон и поддерживать градус на нужном уровне.
во-вторых, что касается экспертизы. поэтому и сказано вам выше, что смертный приговор выносится только тогда, когда суд получает максимальное число подтверждений, а это дело не одного года даже.

Сообщение от МоиSей:
А потому, что у человека будет время подумать и может даже раскаяться.

и кто из нас наивное дитя... [Ответ]
Teddybear 08:01 17.10.2007

Сообщение от МоиSей:
А сколько погибло в автокатастрофах?

Это к чему было сказано? [Ответ]
Ыщккн 10:23 17.10.2007
ariadna, Суды присяжных. Знаете такое понятие? Так вот суды присяжных ну как то очень часто оправдывают тех кого оправдывать нельзя. И наоборот. Раз уж вы затронули Беслан, то один из этих нелюдей, был за полгода до событий оправдан судом присяжных. Вы хотите сказать что смертная казнь что-то изменит в лучшую сторону? [Ответ]
ariadna 17:18 17.10.2007

Сообщение от Ыщккн:
Вы хотите сказать что смертная казнь что-то изменит в лучшую сторону?

Я бы их расстреливала без суда и следствия. [Ответ]
Баста 17:43 17.10.2007
Разговор принял бы сразу другой оборот, если бы тех кто с пеной у рта за смертную казнь, немножко бы расстреляли по ошибке. Ну вот блин вышло так и всё тут. =))))))) [Ответ]
Alpher 20:03 17.10.2007
Баста

Сообщение от :
Разговор принял бы сразу другой оборот, если бы тех кто с пеной у рта за смертную казнь, немножко бы расстреляли по ошибке.

Вот именно. Про то, что могут сами оказаться на месте смертников ( в том числе и по ошибке) - особо не задумываются. Они ведь мягкие и пушистые. [Ответ]
Deggit 21:45 17.10.2007
Смертная казнь просто необходима!!!!!!!!! [Ответ]
Ммяут 02:10 18.10.2007
ariadna, я согласен согласиться с необходимостью смертной казни, при условии, что ты лично будешь палачом..................................точнее-если ты сможешь сделать это. [Ответ]
Eek 12:54 18.10.2007
Nataly какая ж ты наивная... [Ответ]
fairat 00:45 19.10.2007
По моему надо ввести смертную казнь, а тюремное заключение заменить телесными наказаниями.
Причём исполнять приговор должен тот, кто его выносит. [Ответ]
ariadna 19:12 19.10.2007

Сообщение от Alpher:
Вот именно. Про то, что могут сами оказаться на месте смертников ( в том числе и по ошибке) - особо не задумываются. Они ведь мягкие и пушистые.

Ну насчёт меня,я далеко не мягкая и пушистая.И я говорила про конкретный случай,про Беслан.А насчёт побыть на месте смертника_расскажу историю,которую давно где-то читала.В одной камере сидели два человека,приговорённые к смертной казни.Один молодой,другой старше.И вот утром приходят в камеру за молодым и уводят на казнь.Перед повешением ему одевают на голову мешок.Судья уже прочитал приговор,уже надели петлю на шею...И вдруг выясняется:ошибочка вышла.Не того собираются повесить.Со смертника сняли мешок-и судья отшатнулся.Перед ним стоял совершенно седой молодой человек,поседевший за несколько минут.Потом ему заменили смертную казнь каторгой,объяснив это тем,что нельзя два раза убить человека.Думаю,вряд ли кто захотел бы оказаться на его месте. [Ответ]
tyua 21:27 19.10.2007

Сообщение от fairat:
По моему надо ввести смертную казнь, а тюремное заключение заменить телесными наказаниями.
Причём исполнять приговор должен тот, кто его выносит.

Ебашь столами! [Ответ]
NEW GIRL 01:07 20.10.2007
Я-за!!!!!!!! [Ответ]
RDman 01:13 20.10.2007

Сообщение от tyua:
Общество в этом не виновато - уроды были всегда.

Еще раз повторюсь, что если речь не о сумашедших, то общество всегда виновато (и косвенно, и напрямую бывает). Уроды просто так никогда не появляются, всегда есть причина.

Сообщение от Dream Catcher:
RDman, Есть люди которые абьективно заслуживуют подобного насеста (кола)...

Достаточно обычного укола. Иначе чем мы отличаемся от зверей, сами зверствуя, подобно им? [Ответ]
Красный 01:19 20.10.2007

Сообщение от vi0:
Смертная казнь - это средневековое варварство и дикость, недопустимая в цивилизованном обществе.

Бедная Америка, погрязшая в Средневековье.. [Ответ]
лох во всем 01:20 20.10.2007
Красный, здарова.... [Ответ]
LesNick Saul 01:29 20.10.2007
а про "лес рубят, щепки летят" уже шуттили? [Ответ]
Страница 14 из 30
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх