Спасибо большое! Для новорожденных не особо маленькие, а черно-белый просто огромный. Лежат в ряд, как сосиски, когда спят. Или толкаются за место у самого молочного соска.
[Ответ]
Сообщение от kaplja:
Дождались! По предварительным прикидкам (отнимать у мамочки чавкающих котят, чтоб посмотреть пол, не стала) - у нас 4 сыночка и лапочка дочка! Черная кошка (?), браун (с белым?), голубой, голубой с белым, и самый огромный черный с белым.
Ника, прими мои поздравления. Здоровья мамочке и котяткам! Растите малыши большими, красивыми, а уж то, что вы любимыми будите, даже не сомневаюсь! [Ответ]
kaplja 11:42 28.03.2007
Браун поставил меня в тупик - светлый слишком и пятки не браунские... На шоколада и голубого тоже не тянет...
[Ответ]
Вязки между Скоттиш Страйтами / Хайлэнд Страйтами и Британской короткошерстной породой не разрешены.
Скоттиш Фолды и Хайленд Фолды имеют право участвовать в Чемпионате.
Скоттиш Сттрайт и Хайленд Страйт могут участвовать в выставках под приведенными выше номерами, без получения титулов. "
[Ответ]
*Azazella* 18:26 29.03.2007
Сообщение от kaplja:
Оль, приходи смотреть! Мы уже подросли, самый маленький 110 грамм весит!
Обязательно приду мусяток поглядеть! Как и договаривались в выходные. Я завтра занята с утра и до часов 2-3. Но обязательно тебе позвоню (или в асе отловлю), я всё помню и обещание сдержу. Зы: просто замоталась ужасно.
[Ответ]
Лапыыыы!!!!!!!!! Чего-то мне опять малюток захотелось. Черно-белый как пингвиненок прям - белая попка из-под черного хвостика[Ответ]
RozTI 08:26 30.03.2007
kaplja, классные малышы, пусть растут красивыми и здоровенькими!!!
[Ответ]
kaplja 12:24 30.03.2007
По поводу цены не знаю пока - я же не видела тип (ну что увидишь у таких крох?) и раньше 4-5 недель ничего сказать не смогу. Опять же, под кастрацию или нет - это разница. Фолд или страйт - тоже разница. К тому же, один из детей уже зарезервирован - только какой, пока не знаю. Просто был нужен дитенок именно от этой пары.
[Ответ]
ufo82 14:35 30.03.2007
фолдика желательно.а цену и того и другово.и кота.как опредилитесь с ценой напишите
[Ответ]
kaplja 14:56 30.03.2007
Под разведение или кастрацию? Наличие других животных в доме?
[Ответ]
kaplja 17:21 30.03.2007
У меня прикол - один из котят похож на моего кота-кастрата, я ему показала со словами "Видишь, на тебя похож. Ты что наделал?" . Надо заметить, кастрат у меня вяжущий (впустую, естественно). Теперь мой несколько самодостаточный кот сидит у меня на коленях, гладится и всячески выказывает внимание! Ревность? Боится, что я его на "похожего котеночка" обменяю? Или гордость за "потомство"?
[Ответ]
ufo82 17:40 30.03.2007
разводить нет.просто хочется фолда.а ,что если под кастрацию значит хуже кот?надо хорошего.есть британка.
[Ответ]
kaplja 18:09 30.03.2007
Под кастрацию - не хуже, и любой. Просто немного дешевле, но документы только после кастрации. Только и всего. Обычная практика.
Вот цитата, мне очень понравилось:
"Пет - кошка "для дома для семьи". Не знаю как сейчас, но раньше сколько горя было заводчикам оттого, что продавали лучшего котенка, но новые владельцы не желали проводить свои уикенды на выставках и растить котят. Хоть ты упрыгайся перед покупателем, что это -- супер-пупер-шоу-брид. Для них -- это "муся-пуся" с родословной для друзей, т.е. пет.
Таких продаж приблизительно столько же, что и тех, кто покупает как пета, а потом вдруг хочет и титулов, и бабок за размножение котят."
[Ответ]
*Azazella* 15:57 31.03.2007
Была сегодня у Ники в гостях, насмотрелась на мусек-красотусек, пережалела "взрослых" кош. Ну какие ж котятки сладенькие, ну прям сосисочки пищящие... Изображения
Ну вот, стоило на неделю отлучится - а тут столько событий! Поздравляем Нику и Олафайд с прибавлением! Здоровья котятам и хороших хозяев - в будущем!
[Ответ]