Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
» Медицина в Воронеже>Какие контактные линзы лучше?
Lenore 21:48 24.12.2007

Сообщение от traum-1:
линзы которые можно носить более суток

"night & day" плановой замены. Стоят они, правда, дорого. Я даже самые хорошие линзы не могу больше 6 часов носить. [Ответ]
traum-1 01:00 25.12.2007
Ckrimer,Lenore

Сообщение от :
скорее всего у тебя невская оптика, гадость еще та.

а какие "негадость" посоветуйте и если есть возможность хоть примерную цену... [Ответ]
Ckrimer 13:17 25.12.2007
traum-1, ну.... вслепую советовать линзы для конкретного человека это жесть советую сходить к квалифицированному офтальмологу, но не в лабораторию, там еще не изжили Невскую Оптику. Оптимальный вариант - Европа-оптика, ну или Оптика века когда она наконец-то откроется [Ответ]
traum-1 14:39 25.12.2007
блин ды я в общем имею ввиду какая фирма по изготовлению линз себя хорошо зарекомендовала и сколько такие линзы будут стоить... [Ответ]
Таня М. 15:20 25.12.2007
сеня принесли линзы...из Отики Века.......кайф.............................. [Ответ]
Dr_Zood 18:38 25.12.2007

Сообщение от ZElenka:
Сауфлон 55 ношу. К вечеру сухость в глазах и капли помогают не надолго(

Простите за долгое молчание - хлопот полон рот)))

Если глазам не нравятся Сауфлоны - можно попробовать что угодно еще: что-нибудь биосовместимое, например, Proclear.
С ними глазам будет гораздо лучше.
А вот капельки капать надо обязательно - тут правильное мнение возникло, что рано или поздно может развиться синдром сухого глаза.
Может и НЕ развиться (чаще - не развивается).
А может и развиться. Лучше перестраховаться, да и глазам комфортнее - быть дополнительно увлажненными. [Ответ]
Dr_Zood 18:49 25.12.2007

Сообщение от traum-1:
а ести ли какие любо линзы которые можно носить ну например более суток?

Да, есть.
И кроме уже названных "Night and Day" от Air Optix (бывшие Focus "Night and Day") есть еще Pure Vision и O2-Optix (последние можно носить больше суток, но не днями напролет, как вышеназванные).
Линзы пролонгированного ношения сам не ношу. Кое о чем это говорит, наверное)
Эти линзы нужны тем, кому действительно нужны, если можно так выразиться. Обычному человеку, находящемуся вне экстремальных условий, они не очень показаны, так как даже с учетом их просто неприлично высокой кислородопроницаемости В НИХ глазу не так хорошо, как БЕЗ НИХ. То есть какое-то раздражение все-таки идет.
Вывод: очередной раз проагитирую за однодневные линзы. Ну, или как вариант - месячные. А остальные - долой!)))

Сообщение от traum-1:
у меня например обычные линзы отечесвенного производителя вот название непомню (помоему 450р за одну) я хожу в них с восьми утра и примерно до 11 вечера никакого неудобства неощущаю каплями непользуюсь... это плохо? и чем это черевато?

То, что вы ходите в них весь день - не плохо. Опять же - я так и делаю.
А вот то, что глаза не сохнут - с одной стороны хорошо (сильные слезные железы, высокая приспособляемость глаза), а с другой - не очень (рано или поздно любая функция может истощиться).
Капли придумали не для тех, кому в линзах "сухо", а вообще - для линзоносцев, чтобы глазам было максимально комфортно. [Ответ]
Dr_Zood 18:51 25.12.2007

Сообщение от traum-1:
Ckrimer,Lenore
а какие "негадость" посоветуйте и если есть возможность хоть примерную цену...

"негадость" - те же Pure Vision.
а цена - 10 рублей в сутки))) [Ответ]
Dr_Zood 18:53 25.12.2007

Сообщение от Ckrimer:
traum-1...ну или Оптика века когда она наконец-то откроется

А вот и откроемся!!!
И даже конкретную дату могу сказать!
Итак!
5 января 2008 года все линзо-, очконосцы и им сочувствующие приглашаются на открытие новой оптики "VISIO" по адресу ул. Кирова, 3.
Конкретное время укажу отдельно)
И, кстати, щас рассылку проведу - всем подписавшимся)
[Ответ]
Dr_Zood 19:15 25.12.2007

Сообщение от Таня М.:
сеня принесли линзы...из Отики Века.......кайф..............................

Э-хе-хе!..
Ради таких вот отзывов и трудимся)))
Спасибо за заказ, как говорится) [Ответ]
traum-1 01:07 26.12.2007
Dr_Zood 10р в сутки? эт как? [Ответ]
Dr_Zood 20:18 26.12.2007

Сообщение от traum-1:
Dr_Zood 10р в сутки? эт как?

По акции вы, покупая коробку линз, платите только за 4 штуки из 6-ти, соответственно 2 получая в подарок.
Разделив получившуюся стоимость линз на срок ношения, получаем примерно 10 рублей в день.
Цель реализатора - что? Правильно, наиболее выгодно подать товар клиенту
А 10 рублей в день для такого качества - поверьте мне, не цена.
[Ответ]
traum-1 01:29 29.12.2007
какой срок ношения? а непроще просто цену назвать? [Ответ]
Dr_Zood 12:23 31.12.2007

Сообщение от traum-1:
какой срок ношения? а не проще просто цену назвать?

срок ношения - 1 месяц.
цена - 1252 рублей за коробку (6 штук), по акции - 835 рублей.

Просили

Сообщение от traum-1:
если есть возможность хоть примерную цену...

- вот я и назвал "примерную цену" :Р

Кстати! Поздравляю всех с почти наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю счастья, удачи во всех начинаньях и крепкого здоровья!
Удачи в новом году!
[Ответ]
Mалышка 13:59 31.12.2007
Dr_Zood, с наступающим Новым Годом!
И всех остальных тоже!
[Ответ]
Человечка 18:05 31.12.2007
С наступлением!!! Всего и побольше) [Ответ]
Dr_Zood 19:59 05.01.2008
Народ!
В общем, мы открылись!
Точнее, продолжаем открываться и ждем вас в гости - завтра (6го) с 11 до 18:00, а со вторника (8е) - с 9 до 20:00.
Подарки и именные шоколадки (равно, как и шампанское) пока переводиться не думают, так что велкам!
Те, кто не был сегодня - вы ничего не пропустили!
Сильно истаяли только запасы линз, а вот коллекция очков пока осталась нетронутой, так что спешите - там есть, на что посмотреть, и что прикупить) [Ответ]
Ckrimer 20:02 05.01.2008

Сообщение от Dr_Zood:
Подарки и именные шоколадки

хм.... с этого места поподробнее пожалуйста)))) [Ответ]
Лайм 11:38 06.01.2008
а я вот уже сходил к вам, так классно, такой милый улыбающийся персонал, шоколадку мне даже дали и скидку, всё замечательно вопщем у вас [Ответ]
Dr_Zood 17:17 06.01.2008

Сообщение от Ckrimer:
хм.... с этого места поподробнее пожалуйста))))

Есть сок, шампус, маленькие шоколадки "Визио", всякие мелкие акссесуары в подарок и не очень мелкие скидки! [Ответ]
Dr_Zood 17:21 06.01.2008

Сообщение от Лайм:
а я вот уже сходил к вам, так классно, такой милый улыбающийся персонал, шоколадку мне даже дали и скидку, всё замечательно вопщем у вас

Спасибки) А ремонт? Ремонт-то вам как?! [Ответ]
Лайм 17:55 06.01.2008

Сообщение от Dr_Zood:
А ремонт? Ремонт-то вам как?!

ремонт тоже это отдельная глава, всё так в футуристическом стиле каком-то, пол блестит и переливается от красивой плитки, вокруг всё в стекле, очень красиво и современно, молодцы ребята [Ответ]
Таня М. 23:49 06.01.2008
не дошла....но обязательно притопаю как-нить..... [Ответ]
Dr_Zood 14:44 08.01.2008

Сообщение от Лайм:
ремонт тоже это отдельная глава, всё так в футуристическом стиле каком-то, пол блестит и переливается от красивой плитки, вокруг всё в стекле, очень красиво и современно, молодцы ребята

Пасиб)
Хоть и сам напросился на комплимент - все равно приятно)))
Значит и правда хороший дизайнер попался)
[Ответ]
DIFFUR 03:51 23.01.2008
Dr_Zood, у вас такие же сервисы как и в Европе-оптике? Можно прийти (в первый раз, еще нигде не был, решил, наконец, линзы попробовать), меня осмотрят и порекомендуют линзы? [Ответ]
Dr_Zood 13:28 24.01.2008

Сообщение от DIFFUR:
Dr_Zood, у вас такие же сервисы как и в Европе-оптике? Можно прийти (в первый раз, еще нигде не был, решил, наконец, линзы попробовать), меня осмотрят и порекомендуют линзы?

Да, приходите.
Врач посмотрит, захотите линзы - подберет линзы, передумаете и захотите очки - подберут очки (у нас, кстати, коллекции оправ и солнцезащитки 2008го года).
Велкам) [Ответ]
DIFFUR 10:38 25.01.2008
Ответа не дождался, но пошёл к вам )) Не пожалел! Непривычно высокий уровень сервиса! Поставил линзы Оазис, но не до абсолютной единицы (близорукость у меня -2.25 -2.5, поставили на -1.75 -2). Там объяснил ситуацию, что учусь и что сейчас каникулы, поэтому врач так решила. Если я через месяц возьму немного посильнее, глаза не будут сильнее напрягаться? [Ответ]
Dr_Zood 15:22 26.01.2008

Сообщение от DIFFUR:
Ответа не дождался, но пошёл к вам ))

Извините, что запоздал с ответом, и спасибо, что выбрали нас)
(правильно, к слову, сделали )

Сообщение от :
Не пожалел! Непривычно высокий уровень сервиса!

Спасибо, стараемся)

Сообщение от :
Поставил линзы Оазис, но не до абсолютной единицы (близорукость у меня -2.25 -2.5, поставили на -1.75 -2). Там объяснил ситуацию, что учусь и что сейчас каникулы, поэтому врач так решила. Если я через месяц возьму немного посильнее, глаза не будут сильнее напрягаться?

На самом деле подбор линз - дело тонкое. При подборе очков коррекция производится полная (или слегка "с недобором"), при подборе же линз "недобор" должен быть гораздо больше. Это связано с тем, что контактная линза создает единую оптическую систему с глазом. Когда вы начнете новый семестр, вы сами должны будете понять - комфортно ли вам в таких линзах, или все-таки коррекция слабовата. Скорее всего, менять ничего не придется, но если все же захотите поставить диоптрии побольше, глаза действительно будут больше напрягаться. В любом случае, самостоятельно на другие диоптрии не переходите - поговорите с врачом для начала.
P.S. Ничего себе каникулы - месяц!
))) [Ответ]
vi0 19:48 26.01.2008

Сообщение от traum-1:
а ести ли какие любо линзы которые можно носить ну например более суток?

Acuvue Advance носил трое суток подряд - без проблем, но это была внештатная ситуация.. [Ответ]
MO Unit 19:53 26.01.2008
Focus Dailies очень хорошие. [Ответ]
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх