Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
» Дискуссионный клуб>Уверенность в завтрашнем дне.
Чёрный Дембель 12:03 18.09.2019

Сообщение от Sandy:
еще раз для особо одаренных- операция проходит с осложнениями и вместо одного дня надо три дня и вот на второй день ты заявляешь что пришло время твоего отпуска.
И уходишь - он же у тебя железный и строго по графику.

Ты, бдь, и вправду дурак, или удачно им притворяешься?

Сообщение от Чёрный Дембель:
Правильно. Что не может мне помешать, если я и накосячу, в порядке личной инициативы понаблюдать пациента.
Но пока таких косяков не случалось.

Сообщение от Sandy:
Однако зубы едут лечить с точностью до наоборот..
От нас на Украину..

Ты - практикующий на Украине стоматолог?!
Тогда не пейзди.

Сообщение от Гудвин:
Это пипец какой-то.

А что, надо было начать протестовать в сети?

Так это денег не прибавило бы. Работать надо, а не пейздить.

Сообщение от Гудвин:
ты почти гуманитарий

Я не гуманитарий. Я естественник. Гуманитарии - это литературоведы, социологи, психологи, историки, преподаватели языков, искусствоведы и т.п..

Сообщение от Sandy:
И неважно против чего

Про тебя мы знаем: ты - против всего. А я тут большей частью за. [Ответ]
Sandy 12:03 18.09.2019

Сообщение от RUR:
Правда штоль?

Вполне серьезно.
Те кто с Украины сюда приехал на заработки - лечить предпочитают именно там.
При сравнимом качестве там выходит раза в два дешевле.
Знаю по крайней мере троих таких.

Я не гуманитарий. Я естественник

Человек который считает что получая зарплату в долларах при повышении курса доллара станет получать меньше рублей это даже не гуманитарий..
Это просто Дюбель.. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:04 18.09.2019

Сообщение от Sandy:
Знаю по крайней мере троих таких.

Ага. Дочерей офицера. Мы таких тоже знаем. [Ответ]
RUR 12:05 18.09.2019

Сообщение от Sandy:
Те кто с Украины сюда приехал на заработки - лечить предпочитают именно там.
При сравнимом качестве там выходит раза в два дешевле.

Если в два раза то конечно выгодно. Пишут что амеры на Кубу лечиться ездят, там дешевле. Ты кстати когда на Варадере отметишься? [Ответ]
Sandy 12:07 18.09.2019

Сообщение от RUR:
Если в два раза то конечно выгодно.

Кстати до закрытия границ куча народа из Белгорода и Воронежа ездили в Харьков за шмотками и прочим ширпотребом по той же причине.
Даже с учетом дороги - дешевле.
Сейчас то конечно сложнее стало. [Ответ]
DAMON 12:07 18.09.2019

Сообщение от Гудвин:
А что говорил про хорошую медицину покойный Стив Джобс?

ну джобс с раком поджелудочной лет 7 или 8 прожил, да и если б не его долбоебизм, может, и вообще бы вылечили

Потому, что тоже упоротые. К тому же, надежда умирает последней.

весь строй не в ногу идет, и только отпоротый дюбель шагает правильно [Ответ]
36rus 12:10 18.09.2019

Ты, урод моральный, прежде, чем месить ртом говно, ознакомился бы с историей болезни того же Кобзона, которого ты ногтя не стоишь, а уж потом разевал вафельницу. По большей части все манипуляции в зарубежных клиниках поставили его на грань смерти, а вытаскивали его у нас, на Каширке.

И какое отношение имеет заболевание Кобзона к Диме Яковлеву, уморенному в пиндосии приёмными родителями?!

Ты даже брехать не умеешь - несёшь всякую хyйню, лишь бы похайпистее. Новая методичка - не только лгать чудовищнее, но и лгать как можно больше, чтобы не успевали ловить чмошника за язык?

Картинка и правда отстойная

Есть текст о лицемерии Кобзона

Карина Орлова

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.
Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.
Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.
Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.
Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.
Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.
Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.
А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

Ты - практикующий на Украине стоматолог?!
Тогда не пейзди.

Президент: Эксперты говорят, что жить стало лучше!
Журналист: но люди не видят улучшений!
Президент: !, Но они же не эксперты!
https://www.inpearls.ru/

Сообщение от Sandy:
Человек который считает что получая зарплату в долларах при повышении курса доллара станет получать меньше рублей это даже не гуманитарий..
Это просто Дюбель..

Установка на загнивании США мешает мыслить рационально [Ответ]
Sandy 12:16 18.09.2019

Сообщение от RUR:
Ты кстати когда на Варадере отметишься?

Теперь похоже не раньше ноября..
В октябре с отпуском не получается. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:43 18.09.2019

Сообщение от Sandy:

Я такой херни не писал, не пейзди. Просто надо корректно ставить вопрос, чтоб не было двусмысленного ответа.

Сообщение от Sandy:
до закрытия границ куча народа из Белгорода и Воронежа ездили в Харьков за шмотками и прочим ширпотребом по той же причине.
Даже с учетом дороги - дешевле.

Ну, правильно. А некоторые вообще до сих пор в секонд-хенде одеваются. Тхуле - дешевле ведь!

Сообщение от DAMON:
весь строй не в ногу идет, и только отпоротый дюбель шагает правильно

Строй долбоё6ов, естественно, идёт в южном направлении, но 85% с ним не по пути.

Сообщение от 36rus:
Карина Орлова

Ещё одна чмошница-трупоедка. дочь офицера. А то, что в России десятками открываются онкоцентры, оборудованные по последнему слову техники, в том числе и в Воронеже, об этом либеральные говноеды предпочитают умалчивать.

Сообщение от 36rus:
Президент: Эксперты говорят, что жить стало лучше!
Журналист: но люди не видят улучшений!
Президент: !, Но они же не эксперты!

Пока что с точностью наоборот: шурнашлюхи орут на всех углах. как стало плохо жить, но растущие как на дрожжах новостройки и цены на них, пробки из иномарок и заторы в аэропортах и на трассе М4 говорят об обратном. [Ответ]
Sandy 12:54 18.09.2019

А некоторые вообще до сих пор в секонд-хенде одеваются. Тхуле - дешевле ведь!

Не все еще получают по СТОТЫЩ..

Просто надо корректно ставить вопрос, чтоб не было двусмысленного ответа.

Куда уж корректнее

Сообщение от Гудвин:
Если бы зарабатывал в долларах, то расстроился бы по этому поводу?

Вряд ли. Либо умерил хотелки, либо нашёл бы вторую работу.

Внимание ВАПРОС - зачем искать вторую работу если стал получать больше в рублях? [Ответ]
DAMON 12:57 18.09.2019

Строй долбоё6ов, естественно, идёт в южном направлении, но 85% с ним не по пути.

да у тебя все долбоебы, один ты в белом фраке. На деле ты просто болен, и уже от сперктронутого не сильно стал отличаться

А то, что в России десятками открываются онкоцентры, оборудованные по последнему слову техники, в том числе и в Воронеже, об этом либеральные говноеды предпочитают умалчивать.

я только сегодня тебе кидал ссылку на ситуацию с лекраствами, пи3да ты слепая

Пока что с точностью наоборот: шурнашлюхи орут на всех углах. как стало плохо жить, но растущие как на дрожжах новостройки и цены на них, пробки из иномарок и заторы в аэропортах и на трассе М4 говорят об обратном.

не говорят, просто ты тупой и не можешь более чем односложными вещами мыслить [Ответ]
Flyfisherman 13:15 18.09.2019
DAMON, помоему все с точностью до наоборот. В том смысле что критиканы все время приводят примеры частных косяков проблем конкретного человека, конкретного города или села,
то есть идут на максимальное упрощение. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:21 18.09.2019

Сообщение от Sandy:
Внимание ВАПРОС

По какому "этому" поводу? Вы мне тут столько постов насрали, что уже путаться начинаешь.

Сообщение от DAMON:
да у тебя все долбоебы

Не все. Только профессиональные сетевые и площадные протестуны.

Сообщение от DAMON:
я только сегодня тебе кидал ссылку на ситуацию с лекраствами

Не с лекарствАМИ, а с лекарствОМ. От ВИЧ-инфекции. На ситуацию с временными перебоями, не более. Ничего фатального.

Сообщение от DAMON:
односложными вещами мыслить

Материальное благополучие - вещь вполне односложная и осязаемая. Это тебе не мифические либеральные швабоды. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:22 18.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
критиканы все время приводят примеры частных косяков проблем конкретного человека, конкретного города или села,
то есть идут на максимальное упрощение.

Или выдают исключения из правил за сами правила. Чисто по-бабски. [Ответ]
DAMON 13:32 18.09.2019

Не все. Только профессиональные сетевые и площадные протестуны.

обилие говноэптитетов на единицу текста всегда выдавали твою психическую нестабильность

Не с лекарствАМИ, а с лекарствОМ. От ВИЧ-инфекции. На ситуацию с временными перебоями, не более. Ничего фатального.

я ж говорю, ты пи3да слепая, даже прочитать не можешь, ну зайди в топ яндекса или мейла, там эта новость еще висит, может прозреешь

Материальное благополучие - вещь вполне односложная и осязаемая. Это тебе не мифические либеральные швабоды.

материальное благополучие в кредит? Это звучит примерно как "свободный заключенный" [Ответ]
36rus 13:33 18.09.2019
Flyfisherman,
Чёрный Дембель,

Материальное благополучие - вещь вполне односложная и осязаемая. Это тебе не мифические либеральные швабоды.

Ну ,жгите цифрами ,а то вы все про какое то неосязаемое величие ,а когда вам приводишь цифры то это частный случай и исключение [Ответ]
Чёрный Дембель 13:34 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
жгите цифрами

Ну, я тебя за язык не тянул, сам напросился.

Росстат представил данные о промышленном производстве в России в январе - августе 2019 года.

Запасся попкорном, уселся вкушать истерики говноголовых на тему "вывсёврёти", "подтасовки" и "гранаты не той системы".

Начинайте! [Ответ]
DAMON 13:36 18.09.2019

Росстат

это не тот, который в том году после смены руководства на следующие день невъебенный рост экономики нарисовал?

Запасся попкорном, уселся вкушать истерики говноголовых на тему "вывсёврёти", "подтасовки" и "гранаты не той системы".

так это ваш лепрозорий такими вещами оперирует [Ответ]
Flyfisherman 13:43 18.09.2019
36rus, приведи еще раз цифры. Какие ты цифры приводил? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:57 18.09.2019

Сообщение от DAMON:
это не тот, который в том году после смены руководства на следующие день невъебенный рост экономики нарисовал?

Тот самый, он же единственный. Это тебе не "Левада-центр".

Сообщение от DAMON:

Первый пошёл!
Что-то слабовато.
Ну-ка, вторая попытка....

Я вот тут сейчас дополнительно простимулирую:

Золотой запас России превысил $100 млрд. По информации Bloomberg, с прошлого года показатель вырос на 42%.

Какой ещё уверенности в завтрашнем дне тебе надо, пёс смердячий (С)? [Ответ]
Гудвин 14:01 18.09.2019

Я такой херни не писал, не пейзди. Просто надо корректно ставить вопрос, чтоб не было двусмысленного ответа.

Шо, бля?! А накуя тебе больше работать, если у тебя зарплата и так увеличилась? [Ответ]
Sandy 14:01 18.09.2019

Вы мне тут столько постов насрали, что уже путаться начинаешь.

Если у тебя шиза и ты путаешь теплое с мягким то это определенно не наши проблемы..

Сообщение от Гудвин:
А накуя тебе больше работать, если у тебя зарплата и так увеличилась?

Пациент путается в показаниях и разговаривает с внутренним голосом..
шиза.. [Ответ]
36rus 14:39 18.09.2019

Сообщение от :
За период с января по август промышленное производство выросло на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Методику расчета поменяли

https://www.vedomosti.ru/economics/a...promishlennost

Та же Польша растет в пять раз быстрее

https://knoema.ru/atlas/%D0%9F%D0%BE...82%D0%B2%D0%B0 [Ответ]
Чёрный Дембель 14:45 18.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Шо, бля?! А накуя тебе больше работать, если у тебя зарплата и так увеличилась?

Да вот я и не понял вопроса. Я думал, ты спрашиваешь, что было бы, если бы я получал в баксах, а зарплату бы урезали.

Сообщение от 36rus:
Методику расчета поменяли

Второй пошёл...
Но тоже скучно, уныло, без огонька.

Жги, Ваганыч, отпусти внутренних демонов на волю! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:50 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Та же Польша растет в пять раз быстрее

https://knoema.ru/atlas/%D0%9F%D0%BE...82%D0%B2%D0%B0

Ты феерический, феерический долбоё6!!!! И столь же феерическое брехло.

Я тебе - о промышленном производстве России, а ты мне, по ссылке, об каком-то мутном, непонятно как исчисляемом индексе производства продукции растениеводства в пшекии.

Думал, я не проверю?

Впрочем, не стесняйся - сравни ещё со взрывным ростом однополых браков в Швеции, чего стесняться-то. [Ответ]
36rus 14:52 18.09.2019
Чёрный Дембель,

Было 1,3 ,пересчитали вышло 3,7 ,это как

Чёрный Дембель,
А ты сам свою ссылку прокомментировать не желаешь ,объясни какой рост ты там нашел
Рост индекса промышленного производства который в два раза ниже инфляции ,этот индекс как раз в деньгах считается ,а не в вундервафлях
Если инфляция 5 а рост индекса 2,5 то это падение на 2,5 а не рост

Чёрный Дембель, Давай Лобачевский ,опровергай [Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 18.09.2019
36rus, вооот, уже лучше, забористей! Среди говноедов определился лидер, но гонка только начинается!

Сообщение от 36rus:
Давай Лобачевский ,опровергай

А что мне опровергать такой авторитетный орган, как Росстат?

Это ты у нас матьегоматик с неполным чушковским образованием - ты и опровергай. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:00 18.09.2019

Сообщение от DAMON:
зайди в топ яндекса или мейла, там эта новость еще висит, может прозреешь

Такие же, как ты, хайпожорные долбоё6ы её там и вывесили, пропаганды ради.
Штоптызнал: актуальность новости не определяется высотой её расположения на титульной странице яндуха или рамблера. [Ответ]
36rus 15:00 18.09.2019
Чёрный Дембель,

https://take-profit.org/statistics/i...uction/poland/

На тебе по странам ,какими победами тебя росстат порадовал не понятно [Ответ]
Чёрный Дембель 15:05 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
На тебе по странам

И что это за хyйня? Сам-то понял. что это такое?

Что за показатели-то эти, что пляшут вверх-вниз? Проценты? Миллионы тонн? Численность занятых рабочих? Поголовье винторогих баранов?

И причём тут ссылки не на серьёзный орган, а на неведомый лохотрон, называемый биржей? [Ответ]
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
Вверх