Сообщение от Материалист:
На что там намекать то? Всё очевидно и без намеков.
Согласен, без всяких намеков - фильм "Крым" говно
[Ответ]
dr.borman 10:17 13.12.2017
Сообщение от Sandy:
Что кагбэ намекает на качество фильма.
А чего там,а то сыль не открывается. Ежели про пимановский "Крым", то кинцо редкостный хлам. Очередное доказательство,что негоже журналисту-документальщику художественное кино пытаться снимать. Еще и с замахом на эпичность. Первый блин комом.
[Ответ]
Sandy 10:26 13.12.2017
Сообщение от dr.borman:
А чего там,а то сыль не открывается.
Может руки кривые?
Сообщение от dr.borman:
Ежели про пимановский "Крым",
А может тебе е..ло завалить? Или самому руки об бордюр поправить и нормальные ссылки сразу делать?
Сообщение от Sandy:
Именно так.
Тогда понятно.
Сообщение от Sandy:
Непатриотичный белоленточник - детектед.
Ты видимо болен. Везде тебе глистоленточники мерещатся. Чувак решил денежек срубить,эго свое потешить,да еще на такой теме. Не получилось. Все просто. Хотя его "Человек и закон" смотрибелен.
А то,что ты опять птичку на глобус тянешь-я же говорю,ты болен.
[Ответ]
Sandy 12:20 13.12.2017
Сообщение от dr.borman:
нормальные ссылки сразу делать?
Ссылка открывается все нормально.
определенно руки кривые.
Сообщение от dr.borman:
Ты видимо болен. Везде тебе глистоленточники мерещатся.
Учись уже у истенных патреотов как надо патриотом быть.
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 дек — РИА Новости. Строители соединили с фарватерной аркой первую ось автодорожной части моста через Керченский пролив со стороны Краснодарского края, сообщили РИА Новости в инфоцентре "Крымский мост".
Там отметили, что сборка пролетов между островом Тузла и фарватером завершена. В конце декабря аналогичные работы выполнят на последнем морском участке — от фарватера до керченского берега.
Заткнулись бы вы, товарищи агитаторы.
Смотрите, а то придется в очередной раз переобуваться в воздухе.
[Ответ]
Romi 23:21 13.12.2017
Сообщение от Vvrn:
а то придется в очередной раз переобуваться в воздухе
А че, кому то от этого поплохеет? Россия самая свободная страна, че и когда хотим то тогда и пишем.
[Ответ]
Vvrn 00:25 14.12.2017
Я вот не сумневаюсь, что "ты" в один момент, в соответствии с текущими вибрациями зомбоящика, бросишься от поливания грязью "этих хохлов" до вылизывания задницы "высокочтимым украинцам".
Плохого от этого мне лично не будет, а вот нашим киевским партнерам и друзьям (с) даже приятно, как нет то ?
[Ответ]
Romi 00:48 14.12.2017
Сообщение от Vvrn:
Плохого от этого мне лично не будет
а зачем тогда призываешь заткнутся, если тебе от переобувания не холодно не жарко. Вот кому то за переобувания деньги платят, по тыщи-две за каждое, они могут хоть 20 раз на дню это делать, только богаче станут. А твоя выгода в чем?
Сообщение от Vvrn:
Я вот не сумневаюсь, что "ты" в один момент, в соответствии с текущими вибрациями зомбоящика, бросишься от поливания грязью "этих хохлов" до вылизывания задницы "высокочтимым украинцам".
Это значит, что в этот момент я стал богаче.
[Ответ]
И заметь, никто не обвиняет в лживости, как Метеорист.
[Ответ]
Материалист 09:13 14.12.2017
Сообщение от Бабаич:
И заметь, никто не обвиняет в лживости, как Метеорист.
Компексуешь? Да на твоей шкуре уже штампы ставить некуда.
contoso,
Сообщение от :
Фотожоп, увы.
Кстати, жа. Правда есть правда. Насчет Путина я не у верен. Врядли Путин сумеет вернуть хохлам мозг. Если бв мог вернул бы до майданов.
А проблема с мозгом в хохлостане налицо. Это ж надо развалить с помошью США собственную страну, оказаться самой нищей страной в Европе и благодарить за это Америку.
Да чем? Американскую демократию нужно больше любить. Америка поможет быстрее сдохнуть с голода и поскорее отмучится.
Сообщение от :
В обход Украины ежесуточно идут уже свыше 120 пассажирских и до 30 грузовых российских поездов, сообщает РЖД.
Линия стала частью скоростного железнодорожного хода, соединяющего Центральную Россию с Черноморским побережьем. Россия планирует в дальнейшем соединиться с Крымом через Керченский мост.
Не Крымским мостом единым, как говорится.
Ну и как это видно из Евробада. По данным "желтой", как говорит наш друг либераст 36кгы европейской прессы.
Сообщение от :
газета Financial Times писала об ущербе новой железной дороги России для Украины.
«Она является одним из нескольких российских инфраструктурных проектов, которые в сочетании с ущербом, нанесенным конфликтом с пророссийскими сепаратистами в Донбассе, могут превратить Украину, прежде представлявшую собой своеобразный мост между Востоком и Западом, в остров», — писала FT.
Сообщение от Материалист:
Правда есть правда. Насчет Путина я не у верен. Врядли Путин сумеет вернуть хохлам мозг. Если бв мог вернул бы до майданов.
А проблема с мозгом в хохлостане налицо. Это ж надо развалить с помошью США собственную страну, оказаться самой нищей страной в Европе и благодарить за это Америку.
Кто поможет хохлам кроме них самих?
Насчет Путина я не у верен. Вряд ли Путин сумеет вернуть россиянам мозг. Если бы мог вернул бы давным-давно.
А проблема с мозгом в Ресурсной Федерации налицо. Это ж надо развалить собственную страну, иметь 40% всех природных ресурсов планеты и 2% населения Земли, оказаться нищей локацией с уровнем жизни как в Нигерии и при этом еще и вкладывать миллиарды в долговые бумаги США.
Сообщение от : Car battery plant to start production next year
Japanʼs GS Yuasa Corporation is planning to build an electric vehicle battery plant in Miskolc, northeast Hungary. The plant would start production in September 2018, according to business daily Világgazdaság.
In the first phase of the investment, the Japanese company would set up an assembly facility in Miskolc. Hungaryʼs government is expected to declare the investment of "importance for the national economy" in December or January, to accelerate the process of obtaining permits, Világgazdaság reported.
The battery production plant would create 400 jobs and would supply rechargeable batteries to European electric car factories