Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 20
« Первая < 4891011121314 151617181920 >
» GAMEZ>Автосимуляторы!
Carlsson 09:58 25.05.2007
Щас начну новый чемпионат и запишу повторы.
В одиночной гонке я почему-то всегда медленней еду - дух соперничества не подгоняет. А свои личные рекорды всегда ставлю в чемпе.
Возьму Импрезу 2003 и вперед.
К вечеру планирую прикрепить пару повторов.
Johny , но тебя на своей клаве я не обгоню - мой личный рекорд на Чирдонхед2 - 3.31. Щас попробую улучшить его.

И еще вопрос: как музыку из игры вынуть? В смысле чтоб отдельно от игры ее можно было послушать??? [Ответ]
Johny_ 10:12 25.05.2007

Сообщение от Carlsson:
ohny , но тебя на своей клаве я не обгоню - мой личный рекорд на Чирдонхед2 - 3.31. Щас попробую улучшить его.

оч. неплохое время для клавы!
думаю там реально снять с моего времени секунд 3-4. Думаю алиены и из 3,20 выходят.

Сообщение от Carlsson:
И еще вопрос: как музыку из игры вынуть? В смысле чтоб отдельно от игры ее можно было послушать???

без понятия. Не загоняюсь по этому повододу. [Ответ]
Carlsson 10:48 25.05.2007
Johny_, а кто такие алиены? [Ответ]
Johny_ 11:03 25.05.2007

Сообщение от Carlsson:
Johny_, а кто такие алиены?

хыхы, алиены - это нереально быстрые чуваки

у нас есть несколько таких, которых знает (или слышал) весь симрейсерский мир

Например LICH (он же Alex Schokin) Демон Наскара и GPL
да и всего остального на чем катает.
Прикол помню. Как то мы ехали гонку, 12 часов Себринга или Глена (непомню кароче), на GTP. Лич сошел со своей командой, а мы ехали, и пока мы ехали немного покоцали свою машину, она ехала медленно. Лич попросился на нашей машине проехать одну смену, т.к. ему скушно было наблюдать со стороны
Ну в общем его пустили на трассу.......... он ТАК ПОГНАЛ!!!! он на битой машине ехал гораздо быстрее чем мы на новой!!!!! Лидеры (Голландцы) были просто в ахуе! потом после гонки выдвинули нам протест, дескать мы посодили в машину какого то читера. Лол кароче!

Из импортных алиенов самые известные это Greger Huttu, Dom Duhan, Andy Wilke, Richard Towler (
http://www.escorsracing.com/driver.p...=4&season=2005 )
это уже ПРОгеймеры. У них есть свои спонсоры и реальные бабки

вот тут они все практически:
http://www.teamredline.co.uk/the_team/drivers.php [Ответ]
Carlsson 11:34 25.05.2007
Johny_, пока я начинаю новый чемпионат, скажу, что в действующем чемпе общее время в Англии - 20.57с [Ответ]
cold blood 11:58 25.05.2007

Сообщение от Johny_:
я ошибся когда говорил что онлайн и оффлайн в РБР это тоже самое. В онлайне у тебя одна попытка всего, а в офлайне можно вызубрить СУ и проехать идеально.

Вот вот. Попробуй проехать 2 лега по 12 СУ без сходов. При этом если будешь ехать в полпедали то тебя обойдут пилоты твоего уровня едущие близко к пределам своих возможностей, а если будешь ехать на пределе своих возможностей, то велик риск убраться, а это разбитая машина и запоротое ралли. Из пилотов примерно одинакового уровня побеждает тот, который может ехать максимально близко к пределам своих возможностей не переходя за этот предел. В последнем ралли из 24 стартовавших до финиша без суперралли доехало всего шестеро.
Carlsson, у тебя вместо Subaru Impreza 2003 никакой машины не стоит? Если стоит, то посмотреть повтор Johny_ ты не сможешь пока не вернёшь её на место.

Чтобы извлечь музыку из audio.dat используй dattool. Просто перетаскиваешь audio.dat на его иконку и он распаковывает.
Алиены в Chirdonhead II выезжают из 3.10 на стандартных машинах. Врa4 там едет за 3.13.31, Demon - 3.15.69 оба на пежо 206 и на клаве.

2 all
Постите сюда уж сразу свои рекорды, любопытно посмотреть.
Если кто не в курсе, есть утилитка RBRtimes. Кидаешь её в папку RBR кликаешь на два раза и она создаёт html-файл с твоими рекордами. Удобная штука, в игру не надо заходит, чтобы посмотреть свои рекорды, плюс можно увидеть время по отсечкам, машины на которых ехал, суммарное время СУ по каждой стране и общеё время прохождения всех стран. К примеру мой текущий рекорд по всем ралли (странам) составляет 2 часа 31 минуту и 10.77 секунд (без школы ралли), средняя скорость - 107,2.
Изображения
[Ответ]
Johny_ 13:41 25.05.2007

Сообщение от cold blood:
Вот вот. Попробуй проехать 2 лега по 12 СУ без сходов. При этом если будешь ехать в полпедали то тебя обойдут пилоты твоего уровня едущие близко к пределам своих возможностей, а если будешь ехать на пределе своих возможностей, то велик риск убраться, а это разбитая машина и запоротое ралли. Из пилотов примерно одинакового уровня побеждает тот, который может ехать максимально близко к пределам своих возможностей не переходя за этот предел. В последнем ралли из 24 стартовавших до финиша без суперралли доехало всего шестеро.

класс!!! никогда ралли не катал в онлайне, я на кольце специализируюсь Надобы как нить попробовать и Ралли погонять

Сообщение от cold blood:
Алиены в Chirdonhead II выезжают из 3.10 на стандартных машинах. Врa4 там едет за 3.13.31, Demon - 3.15.69 оба на пежо 206 и на клаве.

хехе, ошибся на десяток секунд

на то они и алиены

кстати! а где можно взять их репки?

Сообщение от cold blood:
Постите сюда уж сразу свои рекорды, любопытно посмотреть. Если кто не в курсе, есть утилитка RBRtimes. Кидаешь её в папку RBR кликаешь на два раза и она создаёт html-файл с твоими рекордами. Удобная штука, в игру не надо заходит, чтобы посмотреть свои рекорды, плюс можно увидеть время по отсечкам, машины на которых ехал, суммарное время СУ по каждой стране и общеё время прохождения всех стран.

полезная штука. спс
[Ответ]
Carlsson 13:49 25.05.2007
А чем по вашему автомобили в игре отличаются друг от друга? В смысле особенности поведения на трассе и тд.тп. [Ответ]
Johny_ 14:04 25.05.2007

Сообщение от Carlsson:
А чем по вашему автомобили в игре отличаются друг от друга? В смысле особенности поведения на трассе и тд.тп.

как чем? физика у каждой машины разная. Поведение разное. Да все разное. [Ответ]
Carlsson 14:47 25.05.2007
Johny_, епт это и лоху понятно. Я имею в виду особенности поведения каждого автомобиля.
Например лансер в сравнении с импрезой менее стабилен на кочкахз по сравнении с импрезой.
Ситроен неплохо рулится, но ощущение что он значительно менее мощный чем ипреза. Оно и понятно - у импрезы крутящий момент значительно больше. Пежо - нечто среднее по ощущениям между ситроеном и импрезой.

А тебе как каждый автомобиль чувствуется??? [Ответ]
Johny_ 15:36 25.05.2007

Сообщение от Carlsson:
А тебе как каждый автомобиль чувствуется???

никак я не так много катал RBR, чтобы нормально чуствовать авто. [Ответ]
cold blood 17:01 25.05.2007

Сообщение от Johny_:
класс!!! никогда ралли не катал в онлайне, я на кольце специализируюсь Надобы как нить попробовать и Ралли погонять

А я на ралли специализируюсь. Изредка GTR2 запускаю, пока ещё экзамены на прохождение этапов в школе сдаю. Может когда в онлайн вылезу.
А в ралли принять участие проще чем в кольце:
1. Ехать можешь в любое удобное для тебя время (в пределах которого активно данное ралли).
2. Скорость связи не имеет значения, важна только стабильность.
3. Трафик копеечный.
4. Можно вполне успешно играть на клаве плюс РБР сейчас не запуститься разве, что на калькуляторе.

5. Как правило нет требований к мастерству пилота для вхождения в чемпионат. В одном чемпе могут быть и нубы и алиены.

Сообщение от Johny_:
]кстати! а где можно взять их репки?

В связи с прекращением работы RBR ранка и gametamesonline наверное нигде. Только лично просить. У меня есть 13 репок Marek Sepp (эстонский алиен, №1 в хотлапе), если интересно, то могу выложить.

Сообщение от Carlsson:
А чем по вашему автомобили в игре отличаются друг от друга? В смысле особенности поведения на трассе и тд.тп.

Точно не скажу, так как на разных машинах помногу не ездил. Скажу лишь, что лучшие машины - это Subaru 03 и Citroen. Субару быстра, но дорогу держит не очень хорошо, чтобы управлять этой машиной IMHO нужно иметь определённый опыт. Citroen - идеальная машина для новичка, легка в управлении и достаточно быстра. Pegeout 206 если и хуже этих двух, то ненамного, особенно неплохо смотриться эта машина на скоростных СУ. Остальные машины слабее. Отдельно скажу про Тоёту, ездил одно время на ней. Хорошие тормоза плюс манёвренность, на извилистых СУ машина может поспорить с Субару, Ситроеном и Пежо ИМХО, но на скоростных допах отставание становится очевидным.
[Ответ]
Carlsson 17:58 25.05.2007
cold blood, конечне выкладывай реплеи. Еще хорошо бы за их "тенью поездить". [Ответ]
cold blood 18:32 25.05.2007
Carlsson, Теней нет, могу только свои тени предложить.
Изображения
[Ответ]
cold blood 18:37 25.05.2007
Вот часть реплеев Марека. Остальные что-то не сжимаются до нужной величины (500 кб в Zip).
Изображения
[Ответ]
Carlsson 19:55 25.05.2007
cold blood, Johny_, выложите мне, пожалуйста свои тени, какие есть. [Ответ]
cold blood 20:20 25.05.2007
Carlsson, первые три вложения в посте 404 - это и есть мои тени. [Ответ]
Johny_ 08:59 28.05.2007

Сообщение от cold blood:
эстонский алиен, №1 в хотлапе

как то странно звучит. эстонский и вдруг алиен )))))))

Спасибо за реплеи.

А что такое тени? и где их взять?
[Ответ]
cold blood 09:57 28.05.2007
Анекдоты к эстонским раллистам и симрейсерам не относятся. В прибалтике ралли очень популярно. И впомни Марко Мартина.
Тени они же "призраки" (ghosts). Берутся в одноимённой папке GhostCars куда предварительно сохраняются. После проезда СУ призрак можно сохранить и потом загрузить, либо начать СУ заново и он загрузиться автоматически (если он не отключён в меню). Отображает машину на которой ты ехал в полупрозрачном виде. Гонясь с призраками можно понять где ты выигрываешь и где теряешь. Полезная штука при хотлапе. Прозрачность призрака можно регулировать в строке MaxOpacity файла GhostCarSettings.ini в папке Cars. У меня стоит 0.1
Сможешь обогнать мой призрак - значит ты побил побил мой рекорд на этом СУ.
[Ответ]
Johny_ 17:38 28.05.2007
cold blood,
да, про Марко Мартина забыл каюсь

дошло что такое призрак, он мне сцуко мешается, а где его отключить - незнаю.
На данный момент самая лучшая приблуда (для меня) для изучения чьих то реп это где наглядно видно как работают педали газа и тормоза. В рФ и в Наскаре такое есть. Вот жаль нету в RBR.
Для меня хватит вида из кабины при просмотре реплея. Привычка
[Ответ]
cold blood 21:16 28.05.2007

Сообщение от Johny_:
дошло что такое призрак, он мне сцуко мешается, а где его отключить - незнаю.

Ну дык перед стартом СУ самый нижний пункт. В версии от буки это "Призрак" - выкл. Если поставить MaxOpacity=0.1 то он будет почти прозрачный и мешать не должен.

Вот и закончился в прошедшие выходные кубок Race Must Go On 2007. После предпоследнего 5 этапа наша команда 2R Rally Team занимала 2 место в командном зачёте с 25 очками отставая от лидирующей Siberia Rally Team на 3 очка и опережая RallyZone Team на 1 очко. К сожалению из-за проблем с инетом я не смог выйти на старт первого лега в субботу. Поэтому мне оставалось лишь надеяться, что напарник по команде сможет финишировать и принести столь нужные команде очки. В итоге он приехал первым и мы заняли первое место в командном зачёте с отрывом от ближайших преследователей в 7 очков.

Зачет команд:
1. 2R Rally Team - 35
2. Siberia Rally Team - 28
3. RallyZone Team - 26

Жаль что я не смог стартовать на последнем этапе, у меня были хорошие шансы побороться за первое место в зачёте пилотов, а так у меня только шестое место.

P.S. Новый турнир скорее всего стартует уже в первой половине июня.
[Ответ]
Johny_ 08:55 29.05.2007
cold blood, Грац!!! так держать. А вот с нетом да, бывают траблы которые стоят чемпионства

у меня англ. RBR. Но чота никаких Ghost я там не заметил. Значит говоришь самый нижний пункт.....попробуем.
[Ответ]
Carlsson 09:33 29.05.2007
cold blood, это на http://rbrally.gwn.ru/ ? - я уже неделю пытаюсь туда зайти, а мне пишут, что сайт на обслуживании.....??? [Ответ]
cold blood 11:18 29.05.2007
Johny_, если хочешь чтобы было по русски, то замени файл strings.rbz который находится в папке РБР тем который я приложил. Некоторые буквы будут нечитаемы (Ь, Ы), но сам текст будет вполне читаем. И сделай бэкап на всякий пожарный.

Сообщение от Carlsson:
это на http://rbrally.gwn.ru/ ? - я уже неделю пытаюсь туда зайти, а мне пишут, что сайт на обслуживании.....???

Да он самый. Сейчас идёт работа над новым сайтом, но форум свою работу не прекращал. Заходи на http://rbrally.gwn.ru/forum/
Изображения
[Ответ]
Carlsson 14:37 29.05.2007
Да..............
cold blood, за твоей тенью мне на клаве не угнаться - 3-4сек я тебе проигрываю на каждой трассе.
Надо покупать руль.
Если брать, то какой лучше - Logitech МОМО? или есть еще варианты? [Ответ]
cold blood 15:59 29.05.2007
Лучший руль по соотношению цена/качество - Logitech Driving Force Pro. В Кее он стоит 4410. Momo не стоит денег которых за него просят.
Если в деньгах недостатка нет, то можешь взять Logitech G25 ~ 8600.
P.S. У меня Logitech DFP. [Ответ]
PиаR 16:02 29.05.2007
Нфс-ка 5-ая... вот это круть... Там кароче Поршики с момента основания завода.. До совершенно новейших...Всем советую... Можно без руля даже играть [Ответ]
Johny_ 16:18 29.05.2007
boxten, лол
срочно все пересаживаемся на НитФоСпит!!!! [Ответ]
Johny_ 16:22 29.05.2007
cold blood, МОМО приличный руль, DFP конечно лучше, но его не так часто встретишь.
Главное в руле (если хочеш серьезно ездить в симы) это его надежность.
в G25 вроде многие детали сделаны из металла, коробка там фигня (мне не понравилась), да и долго она не проживет.
Про DFP много хороших отзывов, но я купил себе МОМО (потому что DFP не нашел). И в общем то не жалею. Рулю им с февраля 2005 года, практически ежедневно (есесьно без FF).
Главный глюк у МОМО - педали! но это лечица.

Кста, у меня тут знакомый МОМО продает, за 1000р
свисти если надо, а то продаст.

о блин. уже продал
[Ответ]
dema 16:24 29.05.2007

Сообщение от boxten:
Нфс-ка 5-ая... вот это круть... Там кароче Поршики с момента основания завода.. До совершенно новейших...Всем советую... Можно без руля даже играть

а ты знаешь, в каком году эта круть вышла?))))

и правда лол)) [Ответ]
Страница 14 из 20
« Первая < 4891011121314 151617181920 >
Вверх