Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 112
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
МариЯД 13:40 08.10.2015
Сплюша, а если она не договаривалась, то почему еще не легла в роддом? Ждать схваток дома смысла нет оставаться, надо готовиться начинать. [Ответ]
Сплюша 14:20 08.10.2015

Сообщение от МариЯД:
Сплюша, а если она не договаривалась, то почему еще не легла в роддом? Ждать схваток дома смысла нет оставаться, надо готовиться начинать.

Направление не дали. Сказали приходить 13 в ПДР,тогда дадут)) [Ответ]
Favouritka 15:00 08.10.2015
Сплюша, странно, что договариваться не стала... Это дело каждого впрочем. А в 39 недель можно и еще походить недельки 2)) Я вот так и родила в 1 день 42 недели, ну и не переносила абсолютно, воды светлые, приехала со схватками безо всякой специальной подготовки шейки.. Если нет показаний-ни к чему и вмешиваться в процесс)
Но Б контролировал врач, с которым договаривалась. [Ответ]
Сплюша 16:17 08.10.2015

Сообщение от Favouritka:
Сплюша, странно, что договариваться не стала... Это дело каждого впрочем. А в 39 недель можно и еще походить недельки 2)) Я вот так и родила в 1 день 42 недели, ну и не переносила абсолютно, воды светлые, приехала со схватками безо всякой специальной подготовки шейки.. Если нет показаний-ни к чему и вмешиваться в процесс)
Но Б контролировал врач, с которым договаривалась.

Там другие приоритеты. На кофемашину откладывают,по 10 рублей в банку,там уже почти банка собралась...вот. А на роды денег нет. Услышала еще раз сегодня-что,теперь без денег нельзя родить? Да можно,с незрелой шейкой и обвитием-родишь,сама,бесплатно.
Есть мама у нее,есть свекровь,это в первую очередь их внучка!,но они не чешутся. Хотя могли бы мне позвонить и поговорить. А я не набиваюсь. [Ответ]
Страшный Зверь 17:41 08.10.2015
Сплюша, вот ты знаешь, в таких ситуациях меня например разрывает как хомячка: с одной стороны правильно ты написала -есть там и мама, и свекровь, пусть решают, взрослые люди, но с другой стороны........ Не приведи Господи ежели чего, все локти себе обкусаешь(
Но будем надеяться только на прекрасный исход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
МариЯД 18:33 08.10.2015

Сообщение от Favouritka:
Но Б контролировал врач, с которым договаривалась.

Здесь это ключевая фраза! если срок пошел уже за 40-ю неделю, без контроля врача сидеть дома и ждать схваток, это по меньшей мере - глупо! [Ответ]
МариЯД 18:37 08.10.2015
Я последний раз не договаривалась, и не жалею об этом. Нооо, я столько насмотрелась.....в этот день, я родила в 11 утра - все хорошо, а после меня все детки поехали в реанимацию. Акушерки ко мне заходили ужастики рассказывали, говорят - я была в этот день последняя с нормальным исходов родов...
А на Ломоносова езжу на форез, со мной в палате еще 6 мамочек постоянно приходят, и у них у всех у детей родовые травмы - дети инвалиды. [Ответ]
Сплюша 18:46 08.10.2015

Сообщение от Страшный Зверь:
Сплюша, вот ты знаешь, в таких ситуациях меня например разрывает как хомячка: с одной стороны правильно ты написала -есть там и мама, и свекровь, пусть решают, взрослые люди, но с другой стороны........ Не приведи Господи ежели чего, все локти себе обкусаешь(
Но будем надеяться только на прекрасный исход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот я рожаю ежиков всю эту неделю. Что ей говорить? Что дура и надо продавать трусы,но договариваться-начинает вопить,что я ее пугаю. Когда я ей в красках описала роды в вагоне-назвала форумчанок овцами)))
Сижу и думаю позвонить своей невестке. С другой стороны-ну неужели ей так и как всегда наплевать на ребенка.
Там еще и овчарка в квартире-еще один повод сгрызть себе ногти.

Родить то она родит,и хорошо родит,если врачам скучно будет. А если там 10 человек зарожают,кто там будет вникать в тонкости нераскрывающейся шейки.
Я так рожала старшую,воды отошли,схватки прут,а шейка каменная. Благо врач рядом была,постоянно кололи,и то шейка порвалась. [Ответ]
Favouritka 19:26 08.10.2015
Сплюша, мда, во дела! Уж тетю бы родную послушала.. Свекрови, родители зачастую недопонимают, тк сами все бесплатно рожали и вариантов особо не было. Видела я как рожали недоговаривающиеся...на мой взгляд жесть, ну честно... Лазают туда все, кто попало, то один врач, то другой, отвлекаются на своих постоянно, да и отношение... В общем, может некоторым и везет, но я таких не видела. Родить-то все родят)) никто из роддома беременным не уходил))) Но тут у всех свои тараканы в голове, я бы не сталв навязываться, видать сами умные и не дети, пусть решают, раз совета не спрашивают! [Ответ]
НатушЪ 20:20 08.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Есть мама у нее,есть свекровь,это в первую очередь их внучка!,но они не чешутся.

Сообщение от Сплюша:
А я не набиваюсь.

Сплюша, вот ты знаешь, в таких ситуациях меня например разрывает как хомячка

вот мы с Соней и разговаривали ап том жы.

Сообщение от Сплюша:
Вот я рожаю ежиков всю эту неделю. Что ей говорить? Что дура и надо продавать трусы,но договариваться-начинает вопить,что я ее пугаю. Когда я ей в красках описала роды в вагоне-назвала форумчанок овцами)))

мать, отипись от неё. Скрепя серцу) [Ответ]
Сплюша 20:30 08.10.2015
Все. Позвонила ее маме. Поговорили.
Все. Отипалась. [Ответ]
НатушЪ 20:43 08.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Все. Позвонила ее маме. Поговорили.

послали? Ты - овец пугливый? [Ответ]
Сплюша 21:08 08.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
послали? Ты - овец пугливый?

Нет. Она предлагала деньги на оплату. Дочь отказалась,ушла в принцип. Слушать ее не хочет,типа,пусть та сторона думает. А та сторона вроде как договорилась(?)с анестезиологом,он в курсе и все организует. Ок. Ждем. [Ответ]
Страшный Зверь 00:11 09.10.2015

Сообщение от Сплюша:
типа,пусть та сторона думает.

Я чета совсем не пОняла, это типа пусть родственники мужа думают, как она рожать будет?????
Да родственникам мужа до нее как до того самого прекрасного места, которое порваться может на британский флаг(
Таких как она невесток у них может быть теоретически около десятка(
А вот деть только ее и никому кроме нее по большому счёту не нужен.
Блин, вот мое-то какое дело, спашивается( [Ответ]
Сплюша 08:08 09.10.2015

Я чета совсем не пОняла, это типа пусть родственники мужа думают, как она рожать будет?????
Да родственникам мужа до нее как до того самого прекрасного места, которое порваться может на британский флаг(
Таких как она невесток у них может быть теоретически около десятка(
А вот деть только ее и никому кроме нее по большому счёту не нужен.
Блин, вот мое-то какое дело, спашивается(

маладец!у мну те же самые мысли,муж сказал,что она дура принципиальная,только не сейчас и не те принципы [Ответ]
НатушЪ 08:44 09.10.2015

Блин, вот мое-то какое дело, спашивается(

вот и я также...Вроде и жалко и поубивала бы)))
[Ответ]
Сплюша 09:40 09.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
вот и я также...Вроде и жалко и поубивала бы)))

жалко потом будет,если что...
очень хотелось, чтобы не было
[Ответ]
be_be 10:16 09.10.2015
Сплюша, читаю и внутри кипит все у меня!
Хотя... поедет на 41 неделе в роддом со схватками, родит нормально и поскачет домой через 5 дней. И дальше будет считать всех вокруг дураками. [Ответ]
Сплюша 10:48 09.10.2015

Сообщение от be_be:
Сплюша, читаю и внутри кипит все у меня!
Хотя... поедет на 41 неделе в роддом со схватками, родит нормально и поскачет домой через 5 дней. И дальше будет считать всех вокруг дураками.

Она уже считает,так как сидит на форуме,где мамочки рожают сами))
Пусть скачет и рожает,а я пусть буду у нее истеричкой,лишь бы детка здорова была. [Ответ]
be_be 11:19 09.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Она уже считает,так как сидит на форуме,где мамочки рожают сами))
Пусть скачет и рожает,а я пусть буду у нее истеричкой,лишь бы детка здорова была.

да. ради этого пусть тут все дурами будем!
у меня московская подруга чуть ребенка не потеряла, ибо на курсы не пошла, сама умная, сидела читала на форумах. а дите в весе теряет и теряет. месяц в больнице провели, а потом еще. [Ответ]
Алина 13:37 09.10.2015

Сообщение от be_be:
родит нормально и поскачет домой через 5 дней

через 3, 5после кс сейчас [Ответ]
be_be 14:56 09.10.2015

Сообщение от Алина:
через 3, 5после кс сейчас

ооо. скоро как за рубежом будет, если все ок - на следующие сутки домой.
у меня подругу в австралии на следующий день выписали - порвана на британский флаг была. с ребенком главное все хорошо, а как ты там - дело десятое, заживет. [Ответ]
Аленушка24 15:04 09.10.2015
Я оба раза рожала в ПЦ1, выписывали домой на 6 сутки, ЕР, без осложнений. Ведь перед выпиской нужно сдать все необходимые анализы, сделать УЗИ, осмотр, сделать ребенку БЦЖ. За 3 дня это всё нереально сделать. [Ответ]
Боудикка 16:11 09.10.2015

Сообщение от Аленушка24:
Я оба раза рожала в ПЦ1, выписывали домой на 6 сутки

В ПЦ2 на 6е сутки тоже выписывают с ЕР. И нас трии года назад на 6е на Ломоносова переводили, и подругу в сентябре с ребенком домой выписывали. [Ответ]
Асиат 16:20 09.10.2015
Год назад в ПЦ2 на 4ый день выписали, ЕР [Ответ]
rorshah 16:57 09.10.2015

Сообщение от Асиат:
Год назад в ПЦ2 на 4ый день выписали, ЕР

аналогично [Ответ]
Боудикка 17:15 09.10.2015
Мне кажется, это от загруженности зависит. Если рожениц много, хочешь - не хочешь, а палаты освобождать надо. [Ответ]
Алина 17:48 09.10.2015
я когда Макса рожала, у них как раз новый приказ пришел при ЕР , если все ок на 3-и сутки выписка, после КС на 5-е
со старшими я лежала по 10дн, но из-за детей [Ответ]
Irina-P 12:40 10.10.2015

Сообщение от Аленушка24:
Я оба раза рожала в ПЦ1, выписывали домой на 6 сутки, ЕР, без осложнений. Ведь перед выпиской нужно сдать все необходимые анализы, сделать УЗИ, осмотр, сделать ребенку БЦЖ. За 3 дня это всё нереально сделать.

Вот вам самая свежая информация по ПЦ1: после ер на 6 сутки,после кс на 7-е. Но есть много НО)))) например состояние мамы и ребёнка,просьбы мамы "настоятельные" и нехватка мест. Мне предложили выписаться в связи с последним сегодня! 3-и сутки.... Но бум завтра-забрать не успеют мои. Так что все ваши споры бэсполэзны [Ответ]
НатушЪ 12:43 10.10.2015

Сообщение от Irina-P:
Так что все ваши споры бэсполэзны

как всегда)))
ждём новостей, пиши.
[Ответ]
Страница 14 из 112
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
Вверх