Сообщение от Illektrik:
так я знаком и с мамой и с бывшим, да и были уже попытки проявить свою гордость, только вот все заканчивалось все ее слезами и тем, что мне ее жаль. я много кому делал раньше больно, а сейчас не могу....
и че бывший говорит на текст "отвали от девчонки ,пративный"?
[Ответ]
Illektrik 20:09 24.06.2015
Сообщение от Немезидос:
и че бывший говорит на текст "отвали от девчонки ,пративный"?
опять ты....я что, написал при каких обстоятельствах и кода мы встречались. лучше бы обошел эту тему стороной, твои тупые доводы меня не интересуют вообще
[Ответ]
Karamelia 20:10 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
только вот все заканчивалось все ее слезами и тем, что мне ее жаль. я много кому делал раньше больно, а сейчас не могу....
Сообщение от Illektrik:
опять ты....я что, написал при каких обстоятельствах и кода мы встречались. лучше бы обошел эту тему стороной, твои тупые доводы меня не интересуют вообще
давай заведи свой форум, набери туда таких же как сам и получай те ответы и вопросы какие захочешь читать. Пришел сюда-слушай все ,что тебе пишут или закрывай тему и к маменьки вали.
А тут конкретно по делу что пробовал, чего не стал, какие реакции
[Ответ]
Illektrik 20:13 24.06.2015
Karamelia, просто в ней много чего не от типичной бабы, не вижу смысла объяснять это, главное что я это вижу и понимаю
[Ответ]
Illektrik 20:14 24.06.2015
Немезидос, да я сам разберусь, что мне делать, если бы тут все такие были, как ты, я бы не заходил сюда просто, я же говорю - твои советы и доводы меня не интересуют, разве сложно понять это?
[Ответ]
Немезидос 20:16 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: Немезидос, да я сам разберусь, что мне делать, если бы тут все такие были, как ты, я бы не заходил сюда просто, я же говорю - твои советы и доводы меня не интересуют, разве сложно понять это?
Потому что правда тебе глаза режет и ты хочешь упиваться своей непохожестью и трудностью плевой ситуации.
И ,да, в твоих словах ни разу не промелькнуло,что ты любишь эту девушку. Только то,что оно тебе упало,было удобно, но че та не так как мечталось в снах пошло и все.
Ай-ай-ай, надо убегать...
[Ответ]
Illektrik 20:24 24.06.2015
Немезидос, люблю или нет, это тоже мое дело, падают тебе мб огрызки только, мне ничего не упало, мечты мои тоже давай лучше оставь без своих комментариев. Короче просто не комментируй в своем быдло-стиле, а если по другому не умеешь, так лучше помолчи вообще.
[Ответ]
Немезидос 20:34 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: Немезидос, люблю или нет, это тоже мое дело, падают тебе мб огрызки только, мне ничего не упало, мечты мои тоже давай лучше оставь без своих комментариев. Короче просто не комментируй в своем быдло-стиле, а если по другому не умеешь, так лучше помолчи вообще.
а в каком тебе стиле комментировать?
Ты же не на форуме "города без гопников". Может тебе туда стоит обратиться и там тебе подскажут, что делать горожане "города без гопников", которые ходят на форум "города без гопников", а тут форум города с гопниками.
Т.е. со мной в том числе.
Потому можешь просто не читать, что я тебе пишу. Я не для тебя давно пишу а для понимания ситуации остальными форумцами города с гнопниками.
[Ответ]
Perri Mason 20:39 24.06.2015
Опять извините, а мне интересно какие недостатки у автора ?
я их не вижу ...иду наощупь с вытянутыми руками
[Ответ]
Illektrik 20:39 24.06.2015
Немезидос, так я тебе сказал уже не раз - просто не комментируй ни в каком стиле, разве это так сложно понять. есть куча других тем, где тебе будут рады твои единомышленники. один раз можно и сделать исключение и не рвать пукан свой так методично
[Ответ]
Perri Mason 20:41 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: Немезидос, так я тебе сказал уже не раз - просто не комментируй ни в каком стиле, разве это так сложно понять. есть куча других тем, где тебе будут рады твои единомышленники. один раз можно и сделать исключение и не рвать пукан свой так методично
Сообщение от Perri Mason:
Ну, посмотрите !
Может же ...а ? )) Каков )
Дай ему в нос, резко так ... с левой
те в такое русло должно уйти обсуждение моей проблемы.....неожиданный поворот
[Ответ]
Illektrik 20:46 24.06.2015
Perri Mason, тогда остается только смириться с тем, что недостатки есть, но тут ими делиться я не намерен))
[Ответ]
Perri Mason 20:47 24.06.2015
Illektrik, а где намерен ? мне кажецо в них вся соль и весь замес )))
[Ответ]
Illektrik 20:52 24.06.2015
Perri Mason, хорошо. те если предположить, что я поделюсь ими исключительно с тобой, то у тебя сразу сложиться полное мнение об этой ситуации? или это обычная любознательность))
[Ответ]
Немезидос 20:52 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: Perri Mason, тогда остается только смириться с тем, что недостатки есть, но тут ими делиться я не намерен))
Может тогда стоит пойти туда где ты ими сподобишься поделиться информацией, которая может помочь определиться с ситуацией читающих твою проблему и что-то адекватное посоветовать?
Из того что ты рассказал только такие выводы и напрашиваются,что и у меня у большей части читавших. Остальные не определились ни в чем.
Пэрри сегодня просто перефлудит сама себя
Сейчас он тебе выдаст почему от него девушки сбегают обычно ,не повстречавшись и месяц.
[Ответ]
Perri Mason 20:54 24.06.2015
Illektrik, необычная )) а женская, чистейшая )
делись скорее, чешусь вся . Ну и ситуацию приплетем ))))
У Немезидоса сиськи молодые заждались сегодня, но ему важнее ответить Пери ) бебе)
[Ответ]
Illektrik 20:56 24.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Я не для тебя давно пишу а для понимания ситуации остальными форумцами города с гнопниками.
спи3днул - вывози, не общаешься со мной, так и сообщения не цитируй, адресованные не тебе, усмири ты пукан свой уже
[Ответ]
Perri Mason 20:57 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
спи3днул - вывози, не общаешься со мной, так и сообщения не цитируй, адресованные не тебе, усмири ты пукан свой уже
Perri Mason, что ж, видимо придется почесаться))
[Ответ]
Немезидос 21:03 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
если бы ты так с соперником разговаривал давно бы уже тупую проблему эту не обсуждали бы. Походу ты виртуальные петушок. Только тут и можешь путешиться.
В деле же только сидеть и ждать можешь,когда к тебе еще кто-то упадет и как шакал подберешь и наверное еще она тебе по гроб жизни за это должна благодарна быть,да?
[Ответ]
Олана 21:06 24.06.2015
Illektrik,
Почему вам так нравится страдать?
[Ответ]
Немезидос 21:06 24.06.2015
Сообщение от Perri Mason: Illektrik, необычная )) а женская, чистейшая )
делись скорее, чешусь вся . Ну и ситуацию приплетем ))))
У Немезидоса сиськи молодые заждались сегодня, но ему важнее ответить Пери ) бебе)
Пэрри, у тя воду отключили что ли что ты не моешься и вся уже такая почесывающаеся?
У меня не сиськи, а замечательная девушка с тонкой душевной организацией.
Я люблю ее без ума. Она само совершенство. У нее столько чертей во взгляде,что мое гопническое сердце сжимается и готово положить к ее ногам все,что у меня есть.
[Ответ]
Illektrik 21:20 24.06.2015
Олана, много кто хотел бы не страдать, но ведь страдают...
[Ответ]
Karamelia 22:00 24.06.2015
Если и металась меж двух мужиков, то молчком. А то и в глаз можно получить
[Ответ]
Ser22 00:43 25.06.2015
Сообщение от Perri Mason: Illektrik, а где намерен ? мне кажецо в них вся соль и весь замес )))
Может быть, у него травма детства, как у одной небезызвестной исторической личности? Писал через дырку в соседском заборе, собака бежала, куснула???
[Ответ]
Олана 01:06 25.06.2015
Сообщение от Illektrik: Олана, много кто хотел бы не страдать, но ведь страдают...
потому что хотеть не страдать-это хотеть. чтобы кто-то сделал счастливым...а кто хочет счастья - к нему своими ножками топает..ну сделай ты хоть что-нибудь...
[Ответ]