Сообщение от ioann999:
ОК, надеюсь первым прочитать сей складный слог.
не, ты надеешься, что я заткнусь раньше, чем рухнет твоя привычная картина мира...)))
[Ответ]
ioann999 01:59 29.03.2015
Сообщение от Олана:
не, ты надеешься, что я заткнусь раньше, чем рухнет твоя привычная картина мира...)))
Бгг, т.е. на песню относительно моей манеры общения уже можно не рассчитывать ??? Какая печаль.
Говорите, мадам, говорите, ваши речи могут резать слух неопытного юноши, возбуждая в нем, влекомую тестостероном удаль, но мне эти ваши кривляния лишь услада по ушам.
[Ответ]
Xenon 02:01 29.03.2015
Сообщение от Олана:
ты надеешься, что я заткнусь раньше, чем рухнет твоя привычная картина мира...)))
Сообщение от ioann999:
Бгг, т.е. на песню относительно моей манеры общения уже можно не рассчитывать ??? Какая печаль.
Говорите, мадам, говорите, ваши речи могут резать слух неопытного юноши, возбуждая в нем, влекомую тестостероном удаль, но мне эти ваши кривляния лишь услада по ушам.
но к чему тогда эти ваши судорожные попытки обличения? ))
[Ответ]
Точно лебедь, плывущий по глади озерной, или точно пуля в цель
[Ответ]
ioann999 02:26 29.03.2015
Сообщение от Олана:
Точно лебедь, плывущий по глади озерной, или точно пуля в цель
А это уже абракадабра какая-то в рамках ответа на конкретный вопрос. Ведь это так просто, выдернуть слово из конечной фразы и придумать к нему свое применение, правда ?
[Ответ]
Олана 02:27 29.03.2015
Сообщение от ioann999:
А это уже абракадабра какая-то в рамках ответа на конкретный вопрос.
Сообщение от Олана:
не женись больше...не плоди хамов...
У тебя (ну не могу я к ней на вы, хоть убейте) не спросил. Иди, разводи муженька на новый айфончик.
[Ответ]
Олана 15:21 30.03.2015
Сообщение от тень Меркурия:
У тебя (ну не могу я к ней на вы, хоть убейте) не спросил. Иди, разводи муженька на новый айфончик.
да вот муж уговаривает меня на 6, а мне и мой 5 нравицца, нечего поддерживать потреблятство...
а ты ушёл вроде давно, официально уведомил всех об этом...чего вернулся?
[Ответ]