Наташа, мне
Juniperus media Blue and Gold Можжевельник P10.5 99,40 2 шт
[Ответ]
тюха матюха 01:22 27.10.2014
Сообщение от СветланаТ:
Наташа, хотелось бы заказать не из списка, но кратно:
Thuja occidentalis Brabant 56.60 15шт
Thuja occidentalis Smaragd 56.60 10шт
Thuja occidentalis Jantar 118.80 или Thuja occidentalis Yantar 99.40 15шт
по последней позиции непонятно: правильное название Jantar, а что такое Yantar??? Вот как бы не пролететь.
Свет, я как раз этой осенью, в плотную занималась сортами туй)) что там они написали, а тем паче будут продавать под названием Yantar, не знаю)), но если тебе нужна медленная и не огромная в будущем желтая туя пирамидальной формы , то в живую мне больше понравился Filips Magic Moment или Golden Smaragd, специалисты считают, что это один и тот же сорт. Янтарь по проще смотрится и побыстрее растет.
[Ответ]
Наташ попытаюсь набрать 5 штук не получится удалим.Ель сизая Блю ПлэнетPicea gl. Blue Planet 149 90 Ну очень хочется Ишу желающих 4 человека
Изображения
тюха матюха, запишите мне Клематис Лемон Дрим Clematis Lemon Dream и
Клематис Пинк Свинг Clematis Pink Swing.
[Ответ]
тюха матюха 09:01 27.10.2014
арсюшка,
Люда, пытайся, но я сознательно не вносила глауки, не живут они у нас нормально. Зачем рисковать, сажать, ждать и получить страшилку или трупик?
[Ответ]
тюха матюха 09:05 27.10.2014
Сообщение от Людмил-а: тюха матюха, запишите мне Клематис Лемон Дрим Clematis Lemon Dream и
Клематис Пинк Свинг Clematis Pink Swing.
Сообщение от тюха матюха:
Свет, я как раз этой осенью, в плотную занималась сортами туй)) что там они написали, а тем паче будут продавать под названием Yantar, не знаю)), но если тебе нужна медленная и не огромная в будущем желтая туя пирамидальной формы , то в живую мне больше понравился Filips Magic Moment или Golden Smaragd, специалисты считают, что это один и тот же сорт. Янтарь по проще смотрится и побыстрее растет.
Отвечу за Свету, нужны быстрые и высокие желтые туи. В компанию к брабантам.
[Ответ]
AfaOleg 10:07 27.10.2014
тюха матюха, Наталья, а лапчатки из кустарников в каком виде приходят, случайно не знаете?
[Ответ]
арсюшка 10:19 27.10.2014
тюха матюха, У моей снохи стоит офигенная Блю Плэнет растет очень медленно маленькими шишечками. Но ты права прикрывать ее надо она укрывным материалом сверху накыдывает и прекрасно. Пробовала отчеренковать неполучилось
[Ответ]
тюха матюха 10:23 27.10.2014
Сообщение от Марико:
Отвечу за Свету, нужны быстрые и высокие желтые туи. В компанию к брабантам.
Понятно. С Брабантом ни одна желтая ( на мой взгляд) не сравнится по росту и скорости, но из того что есть в предложении Колора, действительно Янтарь , наиболее подходит, наверное))[Ответ]
Марико 10:24 27.10.2014
тюха матюха, Наташа, запиши мне Thuja occidentalis Ohlendorffii Туя P9 20-25 76,00 -1 шт
[Ответ]
тюха матюха 10:25 27.10.2014
Сообщение от AfaOleg: тюха матюха, Наталья, а лапчатки из кустарников в каком виде приходят, случайно не знаете?
КАк и все в корнях... качество не предсказуемое, может девочки поточнее подскажут, кто то точно брал)) я сама не брала себе.
[Ответ]
тюха матюха 10:25 27.10.2014
Сообщение от арсюшка: тюха матюха, У моей снохи стоит офигенная Блю Пленет растет очень медленно маленькими шишечками. Но ты права прикрывать ее надо она укрывным материалом сверху накыдывает и прекрасно. Пробовала отчеренковать неполучилось
Сообщение от тюха матюха:
Понятно. С Брабантом ни одна желтая ( на мой взгляд) не сравнится по росту и скорости, но из того что есть в предложении Колора, действительно Янтарь , наиболее подходит, наверное))
Девушки-красавицы, присмотритесь к крупнолистной гортензии Blueberry Cheesecake. 310р. Зимует с укрытием. Вот такая прелесть, бабочка с кружевными цветами! Есть 2 шт.
Изображения
Наталья, добрый день.
Так как на гортензию Гортензия метельчатая Сандае Фрайз 179,00 2- людей не наберется.
Замените её на: Гортензия метельчатая Мэджикал Кэндл 195,00 4-1
[Ответ]