Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 26
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу купить Matiz.
Pistolero 17:02 21.08.2014

Сообщение от Zeth:
Вот я тоже не понял кого куда нагнули

Туда, что стоят они 20-30ть, продаваны тут наваривают по 40-70 продают.
Покупаны платят в два раза, а потом за 10-15ть тыр хрен продать, вон они на авито эти велики дорогоие, по чекам тоже 40-50, мне за 10ку отдавали, комплектуху и фотки сюда постил, потому что отдать деньги не могут, а не могут потому что никто их эти велики не берёт, редкие мажоры, типа зато новый отдал сорракез, а то что он 10-15ть на авито и сезон не откатал так это пофиг.
Тоже и с мерседесом и с деу, типа деу младше года выпуска что лучше чем мерен котороый постарше, да хрен там, матиз говно уже с конвеера и своих денег он и половины не стоит.
[Ответ]
Pistolero 17:44 21.08.2014
Побалуй жену: http://auto.bvf.ru/view.html?auto=62981#view [Ответ]
SSSDDD 17:45 21.08.2014

Сообщение от ioann999:
Ну ты меня еще первую пущу с первой страницы отправь перечитывать, 13 страниц поноса нет желания читать. А так, не любишь ты чегой-то новоиспеченную женушку, ох не любишь, мало того вздумал купить консервную банку, в которой с переднего сиденья до багажника рукой достать, и даже приора на нее надменно смотрит, так еще и юный девичий мозг, который и так тяжело адаптируется к работе с многими переменными, решил засорить высшей математикой с палкой-мешалкой.

И не преречитывай)))) все правильно мыслишь)))))))) об этом тут недавно гутарили))))дровишек ты подкинул знатно )) [Ответ]
SSSDDD 17:52 21.08.2014
http://auto.ru/cars/used/sale/45122594-05043/
Следущий машин моей благоверной
И только ну не надо ща вспоминать поговорки тупорылые типа купилнессанебисьснимсам))))) хуня этот ваш фольклор ****абольный)))) как и про ломучесть двенах))))лишь бы пернуть не в тему [Ответ]
Schreck 18:22 21.08.2014

Сообщение от SSSDDD:

а что там зазор у переднего бампера в палец?
(жена тоже о микре мечтает) [Ответ]
SSSDDD 18:37 21.08.2014

Сообщение от Schreck:
а что там зазор у переднего бампера в палец?
(жена тоже о микре мечтает)

Да не именно эта красная, как пример показал, будет такого же цвета как и у меня машина [Ответ]
Schreck 18:44 21.08.2014

Сообщение от Pistolero:
То что бренд он заслуженный, никто не будет платить за говно типа саньё, деу и т.д. фирмы которые всем подряд занимаются.
А в Мерседесе делают только машины и уже давно, там и конструкторы путёвые и салон лучше собран и материал качественный ибо почти любой мерседес считается премиум классом. Люди даже 80-85 года мерены берут хоть могли бы взять и приору ип прочее говно, а остальные смотрят как мартышки друг на друга да на менеджеров в автосалоне которые всю новую хрень втирают, раньше качественне машины делали вот они и ездиют, а сейчас лишь бы собрать подешману, металл потоньше, пластик дешманский скрипучий, всё в зазорах, позор одним словом.

ты действительно думаешь, что за 200ккм на А классе все навесное родное, рычаги в подвеске заменены на оригинал, или хотябы близкие по качеству запчасти? Что кузовные элементы не турецкие\поляцкие, или по крайней мере без шпакли (так как авто женский, инцеденты неизбежны за 16 лет!) что там с правым порогом? [Ответ]
Eek 20:06 21.08.2014

Сообщение от SSSDDD:

Ну... не удивительно. И плевать, что она гниет по хлеще матиза

Сообщение от Schreck:
(жена тоже о микре мечтает)

И моя))) Они все (женщины) на внешность только обращают внимание))) Так то я ей лучше фабию или ярис возьму - в стопицот раз пизже машины.
[Ответ]
Eek 20:09 21.08.2014

Сообщение от Schreck:
ты действительно думаешь, что за 200ккм на А классе все навесное родное, рычаги в подвеске заменены на оригинал, или хотябы близкие по качеству запчасти?

Ну, почему бы и нет? Это как посмотреть. На таких машинах, обычно, подвеска оч крепкая и что то требуется менять реже, чем (минимум) 100т.км.
А уж на что менялось - эт, конечно, вопрос другой, да.

А так - я б тоже не стал брать этого мерина. [Ответ]
Serginiо. 21:08 21.08.2014

Сообщение от SSSDDD:

документы на ипотеку уже оформил ? [Ответ]
Little_Princess 21:08 21.08.2014
Ну чо тут,дрочеры жгут? [Ответ]
Serginiо. 21:09 21.08.2014

Сообщение от Little_Princess:
Ну чо тут,дрочеры жгут?

да, некоторые даже жену с детьми приводят чтоб показать на что они способны. [Ответ]
Таня М. 21:11 21.08.2014
Eek, Я хотела микру))) пока в Аврору не заехала)))
Зы хочу кадиллак cts, или акуру zdx [Ответ]
Eek 21:14 21.08.2014

Сообщение от Таня М.:
акуру zdx

У тебя уже давно хонда головного мозга ))))))
Субару - это ошибка в твоей жизни, о которой больше не стоит вспоминать
[Ответ]
Little_Princess 21:21 21.08.2014

Сообщение от ioann999:
А так, не любишь ты чегой-то новоиспеченную женушку, ох не любишь, мало того вздумал купить консервную банку, в которой с переднего сиденья до багажника рукой достать, и даже приора на нее надменно смотрит, так еще и юный девичий мозг, который и так тяжело адаптируется к работе с многими переменными, решил засорить высшей математикой с палкой-мешалкой.

спасибо, я тут над вами посмеялась почуть, я смотрю тут все миллионеры на лохматых годов ино, и прям каждый второй тут женам как минимум соляриса из салона пригоняет. ха ха ха. что касается девичьего мозга и палки-мешалки ,снова хаха, как то на четырке этот сложный механизм был освоен.
И да, мне не надо на нем вваливать, разгоняться на подъеме и в положении стоя выкручивать руль с места, а если все таки возникнет желание понтануться и вальнуть на светофоре,думаю Сержик уступит мне место и я смогу потешить свое самолюбие приделывая двенашких уяшки и т.д.
всё что мне надо доехать в чистоте и уюте туда-обратно на работу и съездить в магазинчик за новыми туфельками. [Ответ]
Schreck 21:27 21.08.2014

Сообщение от Eek:
Ну, почему бы и нет? Это как посмотреть. На таких машинах, обычно, подвеска оч крепкая и что то требуется менять реже, чем (минимум) 100т.км.
А уж на что менялось - эт, конечно, вопрос другой, да.

ну так бы и не было вопросов, если бы он был 3ех летка с 50ткм
а за 16 лет там от мерседеса возможно только название [Ответ]
Eek 21:31 21.08.2014

Сообщение от Schreck:
а за 16 лет там от мерседеса возможно только название

ну так по-этому то я и сказал, что не взял бы его. А, если ВЕРИТЬ пробегу - то с ходовой там все норм вполне может быть... [Ответ]
Eek 21:33 21.08.2014
Little_Princess, все правильно говоришь, конечно, но... Капну ложку дегтя ))))))))

а если все таки возникнет желание понтануться и вальнуть на светофоре,думаю Сержик уступит мне место и я смогу потешить свое самолюбие

мою его машина не обгонит ни на каких скоростях... А у меня тоже 1,8 (и класс тот же, т.е. масса примерно равна)...

ЗЫЖ - ну не мог я в теме уже за 11 страниц ни одной гадости сказать)))
[Ответ]
Serginiо. 21:35 21.08.2014

Сообщение от Eek:
мою его машина не обгонит ни на каких скоростях... А у меня тоже 1,8 (и класс тот же, т.е. масса примерно равна)...

а у меня кнопочка спорт есть. [Ответ]
Serginiо. 21:37 21.08.2014

Сообщение от Eek:
А у меня тоже 1,8

вот думаю, а не пора ли про 22 залить ? [Ответ]
Eek 21:39 21.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
а у меня кнопочка спорт есть.

у меня тоже (ток режим) - но не пользую.

Сообщение от Serginiо.:
вот думаю, а не пора ли про 22 залить ?

Это удар ниже пояса... Во всех смыслах

))))

Так то у меня двиг хорош - 2,4 камри обгонит (не факт, что до 100, но до 200 точно обгонит)
[Ответ]
Little_Princess 21:40 21.08.2014

Сообщение от Eek:
мою его машина не обгонит ни на каких скоростях...

ды собственно и цели такой нет. веник отличный комфортный авто еще и красивый но ждать этот веник чтобы добраться из пункта А в пункт Б и слушать как млять долго ты выбираешь туфли а прошло всего лишь 10 минут...)))) а так села в свою коробченку и пожужжала тогда когда надо и куда надо [Ответ]
MiSchu 21:43 21.08.2014
Eek, двиг то хорош, ток надежен ли?))) в долгожителях не числится вродь)) [Ответ]
Serginiо. 21:46 21.08.2014

Сообщение от MiSchu:
Eek, двиг то хорош, ток надежен ли?))) в долгожителях не числится вродь))

отлично накинул. новое дыханье в теме. [Ответ]
Eek 21:50 21.08.2014

и слушать как млять долго ты выбираешь туфли а прошло всего лишь 10 минут...))))

Эт ты так думаешь, что 10 мин прошло... А в реале больше часа (ну... или чисто по нашему, мужскому, ощущению))) ) [Ответ]
Noks1 21:50 21.08.2014

слушать как млять долго ты выбираешь туфли а прошло всего лишь 10 минут...))))

А действительно, чего так долго? Пришла, увидела, померила, купила ))))) [Ответ]
Eek 21:52 21.08.2014

Сообщение от Serginiо.:
отлично накинул. новое дыханье в теме.

кстати, да. Чего это мы все об одном)))

Сообщение от MiSchu:
ток надежен ли?))) в долгожителях не числится вродь))

Ну... хз... за 20 лет жалоб на него не так то много

ЗЫЖ есть косяки, да... И все они связаны с минимальными изменениями конструкции 20летней давности. Почти все уже устранены. А про его "долговечность" (если о последних 3-5 годах говорить) - рано еще судить - мало времени прошло. Его предшественник зарекомендовал себя безупречно.
[Ответ]
Pistolero 21:55 21.08.2014

ды собственно и цели такой нет. веник отличный комфортный авто еще и красивый но ждать этот веник чтобы добраться из пункта А в пункт Б и слушать как млять долго ты выбираешь туфли а прошло всего лишь 10 минут...)))) а так села в свою коробченку и пожужжала тогда когда надо и куда надо

Какие же женщины самоуверенные.
Права та есть?
Я так понимаю опыта мало и вообще вождение не всем мужикам дано, не то что бабам и в Воронеже где одни жлобы.
За туфельками это понятно, но очко та не будет играть когда рядом джипы и камазы, а ты на низенькой малюсенькой оке, тьфу ты матизе, она же по безопасности в лепёшку сразу и востановлению не подлежит не ты не машина, ты про это подумай, а не про туфли.
Тебе танк нужен что бы научится и живой остаться, телки смелые глаза выпучат и прут за туфлями. [Ответ]
MiSchu 21:55 21.08.2014
а я прально понял что хотите сменить 14-ку на матиза? [Ответ]
Zeth 21:56 21.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Какие же женщины самоуверенные.
Права та есть?
Я так понимаю опыта мало и вообще вождение не всем мужикам дано, не то что бабам и в Воронеже где одни жлобы.
За туфельками это понятно, но очко та не будет играть когда рядом джипы и камазы, а ты на низенькой малюсенькой оке, тьфу ты матизе, она же по безопасности в лепёшку сразу и востановлению не подлежит не ты не машина, ты про это подумай, а не про туфли.

Лера, еще раз напомню, что ты писатель, она 3 года проездила на тазу. [Ответ]
Страница 14 из 26
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх