SunnyBoy, малыш.
Откуда инфа про насилуемых 200 лет баб, татаро-монголами?
[Ответ]
SunnyBoy 15:34 09.09.2014
Сообщение от Spectator:
..................
учитесь уже как нибудь отвечать на то что люди пишут, а не фантазировать и дописывать за них, а потом на это отвечать.
не моя проблема, что Ваш русский язык Вас покинул - и у Вас в одном место про "он" а в другом про "они" :-) Вы, уважаемый, как нить определитесь уже...учитесь писать по-человечески
[Ответ]
SunnyBoy 15:38 09.09.2014
Сообщение от Гудвин:
Блондинка детектед.
Да ладно, верю, что Вы узбек - и что Вы "круче" всех европеоидов вместе взятых - еще один слюнями брызжет, кышмар, уджас :-)
Сообщение от Iozhin: SunnyBoy, малыш.
Откуда инфа про насилуемых 200 лет баб, татаро-монголами?
Карлсон, сорока на хвостве донесла в народных преданиях ...
[Ответ]
Гудвин 15:40 09.09.2014
Предлагаю отправить блондинку в игнор и не тратить на неё время.
[Ответ]
Spectator 15:42 09.09.2014
Сообщение от SunnyBoy:
не моя проблема, что Ваш русский язык Вас покинул - и у Вас в одном место про "он" а в другом про "они" :-) Вы, уважаемый, как нить определитесь уже...
у меня с русским языком всё в порядке. у вас с пониманием очень туго.
выпить (один раз) они могут ровно ту же дозу. бухать (день за днем, годами) такими же дозами и без особых последствий они не смогут.
так доходит уже хоть чуть?
[Ответ]
SunnyBoy 15:48 09.09.2014
Сообщение от Гудвин:
Предлагаю отправить блондинку в игнор и не тратить на неё время.
Классика жанра :-) зелень мутит воду, а потом "срыгивает" при серьезных движениях :-)
[Ответ]
Ыщккн 17:09 09.09.2014
Сообщение от SunnyBoy:
:-) стакан пива узбеку = два литра водки европейцу - потому и по религии запрет в Коране на спиртное, генотип, батенька, дело серьезное.
"Убил и закопал" что называется... Этак вы батенька в лужу сядете на раз. На форуме (как минимум) два человека, поживших в Средней Азии. Мой друг детства Галим, в возрасте двадцати лет выжирал бутылку водки на спор "винтом". При этом алкаголиком не был, а был просто балбесом, раздолбаем и чистокровным казахом. Случай конечно уникальный, но не могу сказать что лично знаю хоть одного русского способного на такой с позволения сказать "подвиг". В общем не все так просто с генотипом. Азиаты они разные. Очень разные. А то что вы про пиво и водку написали это наверное для чукчи сработает. Среднего школьного возраста...
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:12 09.09.2014
Сообщение от Ыщккн:
Мой друг детства Галим выжирал бутылку водки на спор "винтом".
Помнится, кто-то ЧД пытался гнобить, когда он рассказывал про буйное юношество свое. Впрочем, как правило, не отличающееся от буйного юношества большинства нормальных мужчин.
Не Пистолетто-ли?
[Ответ]
rigorin 18:35 09.09.2014
Кстати, а про Крым будет что? Аль уже забыли?
[Ответ]
Сообщение от SunnyBoy: стакан пива узбеку = два литра водки европейцу - потому и по религии запрет в Коране на спиртное, генотип, батенька, дело серьезное.
редко но встречается такое,
если молодой узбек в своей жизни ни разу не пил спиртное и сразу выпьет 0.5 литра пива он и правда может свалится,
лично наблюдал с примерно 20 летним, но не от стакана, коллеги узбеки учили пить,
возможно от таких случаев в старину и пошли такие разговоры.
какую то разницу по устойчивости к спиртному между казахами, узбеками и русскими не заметил,
среди этих народов думаю ее нет
[Ответ]
Сообщение от AlexaDotCom:
если молодой узбек в своей жизни ни разу не пил спиртное и сразу выпьет 0.5 литра пива он и правда может свалится,
лично наблюдал с примерно 20 летним, но не от стакана, коллеги узбеки учили пить,
господа, тема о НАШЕМ КРЫМЕ
если уж на то пошло
спиртным не увлекаюсь, крепкое вообще не пью
но массандровские вина - это что-то великолепное
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:17 10.09.2014
Сообщение от sasa2006:
Да никто и не спорит. Впрочем, инкерманские тоже зачётны.
[Ответ]
Iozhin 08:19 10.09.2014
Сообщение от sasa2006:
Учитыва его цену в Крыму можно и спиться.
Я Инкерман красное сухенькое и полусухенькое в Ленте по 285 беру.
Массандра тоже присутствует, но попадалась только крепленая.
Абхазкое Апсны, тоже неплохое.
Кубанские вина, дрянь, бормотуха и кислятина.
[Ответ]
sasa2006 09:14 10.09.2014
Сообщение от Iozhin:
так и я о том же, а в Крыму 100-120
наши барыги совсем охренели
Сообщение от Iozhin:
Кубанские вина, дрянь, бормотуха и кислятина.
Сообщение от Iozhin:
Учитыва его цену в Крыму можно и спиться.
Хорошим вином, ИМХО, спиться практически нереально. Мы в 1996 ездили в Любимовку; там, на горе, стоял и стоит винсовхоз им. Софьи Перовской (почему - ХЗ, алкоголичка была, штоле...). Так вот, вино там продавали на разлив, 1 литр сухого - 1 $, 1 литр портвейна - 1.20 $ (тогда на Украине и в России нацвалюты спросом не пользовались). Мы розовый сушняк вместо воды круглые сутки пили, а в белом шашлык мочили - и ничего, даже ни разу никто не укушался.
Сообщение от Iozhin:
Инкерманский портвейн хорош: по цене от белой Алушты вдвое, а по качеству не уступает. Вот только в продаже редко бывает.
Сообщение от Iozhin:
Массандра тоже присутствует, но попадалась только крепленая.
Массандра сухих выделывает очень мало, видел их только в Крыму, и на вкус - не айс. Массандра, как раз, десертными винами славится.
[Ответ]
Sandy 10:06 10.09.2014
Сообщение от sasa2006:
массандровские вина - это что-то великолепное
Портвейн масандровский по сравнению с Португалией - унылое говно
Сообщение от Чёрный Дембель:
Инкерманский портвейн
Сообщение от Sandy:
Портвейн масандровский по сравнению с Португалией - унылое говно
Ты просто не пил хороший массандровский портвейн.
ЗЫ Португальский, конечно, лучше, но не в такой степени как ты написал.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:21 10.09.2014
Сообщение от Гудвин:
Ты просто не пил хороший массандровский портвейн.
Даже не самый лучший крымский портвейн пить надо грамотно:
В Крыму.
Летним вечером.
На горячем волнорезе, под аромат цветов, приносимых ночным прохладным степным ветерком...
Ну, а массандровский и в Воронеже хорош.
А НАСТОЯЩИЙ, труЪ-православный канонiчный кагор только массандровский сегодня и остался: Партенит и Южнобережный. Все остальные кагоры кагорами вообще не являются.
[Ответ]