Pikaska, Наташа, какую невероятную красоту ты творишь!!! Вот это талантище!!!
[Ответ]
Pikaska 23:06 09.09.2014
Вика, если ты о рисунке , то в живую смотрится совсем по другому. Рисовала с фотографии, мне кажется там все уместно.
Карузо уже 7 месяце, время летит, приятное выражение у него, красавчик растет! tanais-vrn, Спасибо!! Мне очень приятно! а вообще учиться и учиться еще.
[Ответ]
Улисс 00:46 10.09.2014
Pikaska, Очень красиво нарисовано!!!! Виктория Анатоль, Вика,вот это ряха...Это она, что за две недели так выросла?Классный малый!
[Ответ]
Principium 06:35 10.09.2014
Сообщение от tanais-vrn: Principium, да, Юль, выставки под эгидой КСУ были, так что, все наши теперь ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ!!!
По ЦАЦЫБу знаю только, что на первом Онда ЦАЦИБ взяла, и оба дня ЦАЦИБ, ЛПП Зигер 2 с Берега Туры
Здорово, поздравляю!
Сообщение от tanais-vrn: Pikaska, Наташа, какую невероятную красоту ты творишь!!! Вот это талантище!!!
Pikaska , Наташа, очень красиво и очень натурально!!!
[Ответ]
Principium 06:43 10.09.2014
Сообщение от Виктория Анатоль:
И еще, Karuso von der Crossener Ranch ( Lacky von der Südpfalz & Walli von der Crossener Ranch )
Геката, и титулами не обижен )видела его в живую впечатлил ASTOR VON JUNIPERA
IFR WORLD CHAMPION 2010 + BOB,
VDH EUROPASIEGER 2010 + BOB ,
INTERNATIONAL CHAMPION ,
GERMAN (VDH) CHAMPION,
SLOVENIAN CHAMPION,
SERBIAN CHAMPION ,
CROATIAN CHAMPION ,
YOUNG CHAMPION OF CROATIA ,
VICE YOUNG CHAMPION OF EUROPE 2008 ,
CENTRAL EASTERN EUROPEAN JUNIOR WINNER 2008 ,
ITALIAN KS ,
AUSLANDJUGENDSIEGER 2008 ,
ADRK LECHJUGENDSIEGER 2008 ,
ADRK GRENZLAND JUGENDBESTER 2008 ,
ADRK VICE BAYERNJUGENDSIEGER 2008 ,
ZAGREB JUNIOR WINNER 2008, IFR WORLD SHOW ,
INTERMEDIA CLASS WINNER 2009 ,
VICE HOLLAND KLUBSIEGER 2009,
CROATIAN KLUBSIEGER + BOB 2009 ,
ADRK SPREESIEGER 2009 ,
SENZA FRONTIERE SIEGER 2010 + BOB ,
5. ISTRA WINNER + BOB ,
BALKANSIEGER + BOB + BIS 2010,
SERBIAN KLUBSIEGER + BOB 2010 ,
EGYPT SIEGER + BOB 2010 ,
25 x BOB HD-A IPO-1 BH
Изображения
PolitRuk, не это не про меня Лех) Может конечно и сохранилась бы лучше но как то такая перспектива мне не нравится, я лучше трезвая, больная)))
Пойду поползаю с кем нить)))
[Ответ]
Тигрята 13:23 10.09.2014
мой любимчик на всю жизнь Жиган (Блек Стар Роттис Жиган)
Изображения
Читала аж с 12 страницы))))))))), так и не поняла - у кого писька-то длиннее?)))))))) у Одина, у Жигана или у АДРКовских собак?))))))) Понятно, что последние вне конкуренции, а первые двое-то что доказать всем пытаются?))))))))
[Ответ]
Сообщение от PolitRuk: Здесь присутствуют: 47 (пользователей: 2 , гостей: 45)
Сильно!
Сообщение от Тигрята: PolitRuk, Леш, опоздал было 50)
Тигрята, интересно, а какой пост создал такой ажиотаж на ветке?))))
[Ответ]
Principium 23:39 10.09.2014
Сообщение от Шёпот Каури:
Читала аж с 12 страницы))))))))), так и не поняла - у кого писька-то длиннее?)))))))) у Одина, у Жигана или у АДРКовских собак?))))))) Понятно, что последние вне конкуренции, а первые двое-то что доказать всем пытаются?))))))))
Шёпот Каури, смею предположить, что всё гораздо глубже. Здесь и чтец, и жнец, и на дуде игрец! В общем хендлер, мультипородник и эксперт в одном лице)))
А собаки... собаки, здесь не причём. Им можно только пожелать, умных владельцев, порядочных хендлеров, и грамотных дрессировщиков. [Ответ]
Principium 23:43 10.09.2014
Cerastes, вливайтесь, в наш не совсем дружный коллектив.
Но зато, с нами не скучно)))
Видела Беку в живую, произвела приятная впечатление!
Выкладывайте новые фотки, интересно какой она сейчас стала.
[Ответ]
Тигрята 07:28 11.09.2014
Сообщение от Principium: Тигрята, интересно, а какой пост создал такой ажиотаж на ветке?))))
вот и я про то же. прежде чем писать надо хотя бы подумать , ну или посоветываться с заводчиками ротвейлеров )
Сообщение от Principium:
А собаки... собаки, здесь не причём. Им можно только пожелать, умных владельцев, порядочных хендлеров, и грамотных дрессировщиков.
про владельца питомника забыли , хотелось бы что бы они то же были порядочными Principium давай не будем тут поднимать не чего и жить мирно в теме.
[Ответ]
Виктория Анатоль 07:38 11.09.2014
Cerastes, Привет, Карин, конечно примем!) У нас тут дружная компания( хоть и ругаемся иногда, но это редко, но метко! Что там ВиХтория, тапки трескает?!?!?!???!!!
[Ответ]