Сообщение от NATA_24:
давай конечно. не, мне ничего не хочется почитать) ты где географически днем обитаешь?
Центр , самый центр города . Падаю в личку .
Мышка123 18:37 22.05.2014
Ух! Понаписали сколько! Ну и я добавлю!
Сообщение от steff:
Это Мыша знает, она в грибах рубит, хрю...
Не рублю, но отравить меня ими сложно: просто обращаюсь с грибами по принципам:
1) собирать самой, а не покупать (фиг знает, кто и где их собирал!);
2) собирать только те грибы, в которых ТОЧНО уверена, что неядовитые: сыроежки, волнушки, валуи, маслята, грузди сырые и сухие, обабки, подберёзовики, подосиновики, белые (да и вообще все губчатые с ножкой, растущие из земли). Я даже в опятах не всегда уверена, поэтому редко их собираю. Здесь порой вижу, что бабки продают ещё какие-то грибы - рядовки или ещё что-то. Не возьму, даже если она сама при мне его сожрёт - на родине у меня такая холера не водится, поэтому даже и в лесу собрать не стану, пожалуй, только если буду в компании с ОПЫТНЫМ грибником.
В июне, по идее, из моего списка могут быть только сыроежки. Хотя хз - бывают года, когда к концу июня и грибы посерьёзнее прорежутся.
Кстати! Народ! У кого есть машина и дикое желание поехать за грибами, но нет компании - ВСЕГДА буду рада! :-)))
Сообщение от steff:
Можно скинуться на папоротник в плошке, Мона спрячет его в лесу, а мы хлебнем винца, закусим пирожками с грибами и пойдем искать этот самый папоротник
Главное - закусить пирожками с ПРАВИЛЬНЫМИ грибами. :-))) А то мы ТАКОЕ там найдём потом! :-)))
Сообщение от annna:
Если чё, мой уже пристроился
А и пох на них! :-))) Мне важен не факт моего "пристройства", а его качество, посему в гонке по скорости пристройства участвовать не стану. Мой бывший тоже сразу пристроился. Сейчас уже насрать, но если выдаётся случай напакостить без особых усилий - не пропускаю. :-)))
Сообщение от Perri Mason:
Если дожди будут )
Грибы появляются как малина созревает ))
Ты еще и грибник ?
Радость разведенок
Мням! Какая прелеССть на фото!
Сообщение от Мона:
Рита не дает собирать разную красоту - я вот такую нашла, а она сказала - нет. эти нельзя. эххх, а такие красавцы(
Да ну нах! Такие красавцы только для фотоохоты годятся! :-))) Я 1,5 года назад в центре города такую красотень видела! Шикарное фото потом вышло. :-)))
Сообщение от steff: Perri Mason, Что с грибами умеешь делать?
С ними много чего можно делать... Смотря с какими... Я же больше всего люблю холодную засолку: чисто вымыть, сложить в банку, пересыпая солью, толчёным или сушёным чесноком, травками, сверху прижать палками укропа и придавить чем-то тяжёленьким. Засаливаются 3-7 дней. Сыроежки - быстро, грузди - дольше всех. Самые вкусные в засолке - молоденькие валуи (у нас их бычками зовут): нераскрывшиеся (по форме похожи на молодые шампиньоны), скользкие, крепенькие. Здесь валуи пока не видела.
к0шак 18:38 22.05.2014
Мышка123, рачительная домохозяйка похоже
Мышка123 19:35 22.05.2014
к0шак, скорее большой любитель грибов. :-))
Perri Mason 19:53 22.05.2014
Мышка123, )))
steff 20:35 22.05.2014
Сообщение от Мышка123:
Мой бывший тоже сразу пристроился.
Хрю, у всех кажись бывшие пристроились, одни мы тут сидим непристроенные зато теперь можно на форумки ходить...
к0шак 22:20 22.05.2014
Мышка123, понятно. а я мясо люблю. мышье )))
NATA_24 23:02 22.05.2014
Тань, я с тобой солидарна - грибы только самые самые, 1 и 2 категорий признаю, даже сыроежку не срежу.. а по мне - в засолке самый ацкий черный груздь. в конце июня можно надеяться на маслята.. и у меня есть малюсенькая машинка и дикое желание, 100 лет уже не ходила, но это места знать надо и сцыкотно без парниш в лес)
Анна Южная 02:42 23.05.2014
Сообщение от annna:
Не фигня, хороший фильм, я даже не раз посмотрела.
ПС Поздравьте, у меня радость, получила свидетельство о разводе, реально радовалась. Со мной девушка получала, вообще светилась, мы с ней там на почве оформления документов разговорились и потом когда выходили, искренне улыбаясь желали друг другу удачи и счастья.
Интересно многие так разводятся?
Здравствуйте! Навеял Ваш рассказ воспоминания- мы с бывшим аккурат после получения свидетельств о разводе отправились вместе в сауну сие событие отмечать, было очень задорно и весело)) Я приехала в город за 2 часа до назначенного времени, и после сауны он на такси отвез меня на вокзал, посадил на поезд, еще и облобызал, как самую ценную, напоследок. И такие варианты развода бывают))
P.S. Принимайте в свой клуб нового члена, жажду попасть на форумку ближайшую
steff 05:57 23.05.2014
Анна Южная, я тоже так хотел, но к сожалению не вышло...........приветы, хрю (..)
Perri Mason 12:20 23.05.2014
Сообщение от Анна Южная:
Здравствуйте! Навеял Ваш рассказ воспоминания- мы с бывшим аккурат после получения свидетельств о разводе отправились вместе в сауну сие событие отмечать, было очень задорно и весело)) Я приехала в город за 2 часа до назначенного времени, и после сауны он на такси отвез меня на вокзал, посадил на поезд, еще и облобызал, как самую ценную, напоследок. И такие варианты развода бывают))
P.S. Принимайте в свой клуб нового члена, жажду попасть на форумку ближайшую
А может поторопились с разводом ? ))
Привет , Анна ))
Анна Южная 12:38 23.05.2014
Сообщение от Perri Mason:
А может поторопились с разводом ? ))
Привет , Анна ))
Привет, Perri! да не, не поторопились, мы к тому времени уже полтора года жили в гостевом браке- он в Воронеже, а я на Юге. Виделись редко, во время этих встреч больше ругались, чем миловались. Все к тому и шло. Просто мой бывший- великий тугодум, и даже после развода он думал, что мы еще будем вместе. Собственно, так и вышло- еще почти полгода общались, и он ко мне на Юг на Новый Год приезжал. Но в феврале прошлого года я обрубила одной минутой все контакты- потому что перспектив не было совершенно никаких. Ни минуты не жалею))
Анна Южная 12:39 23.05.2014
steff, приветы, приветы))
Fren 12:44 23.05.2014
Аня нужна фотка
Perri Mason 13:07 23.05.2014
Сообщение от Анна Южная:
Привет, Perri! да не, не поторопились, мы к тому времени уже полтора года жили в гостевом браке- он в Воронеже, а я на Юге. Виделись редко, во время этих встреч больше ругались, чем миловались. Все к тому и шло. Просто мой бывший- великий тугодум, и даже после развода он думал, что мы еще будем вместе. Собственно, так и вышло- еще почти полгода общались, и он ко мне на Юг на Новый Год приезжал. Но в феврале прошлого года я обрубила одной минутой все контакты- потому что перспектив не было совершенно никаких. Ни минуты не жалею))
А сейчас ты в Воронеже получается , если на форумку собралась ?
Мона 13:19 23.05.2014
Давайте лучше мы к Ане. Аня - гостей принимаешь? Пьют гости много.
Анна Южная 13:49 23.05.2014
Отвечу всем сразу. Я сейчас в Воронеже, была вынуждена вернуться с Юга в декабре( семейные проблемы- засады у родителей были), сейчас эти проблемы почти решены, что буду делать дальше, пока не знаю. О прошлой форумке узнала в тот самый момент, когда она была уже в самом разгаре- велся репортаж в " прямом эфире" с места событий. Ко мне никак нельзя, поскольку проживаю с родителями, и всячески оберегаю их покой. Фото выложу попозже.
Мона 13:53 23.05.2014
Анна Южная, )) Ань к вам - имелось ввиду "махнем на юга"))
упаси бог мы по домам знакомится не пойдем с родителями)))
форумка будет на природе - лето, тепло))
приходите))
Анна Южная 13:58 23.05.2014
Сообщение от Мона: Анна Южная, )) Ань к вам - имелось ввиду "махнем на юга"))
приходите))
На Юга когда вернусь- всегда пожалуйста, в любое время)) Да если б одна жила- можно было б и дома посидеть тесным кружком)) А на форумку явлюсь непременно, много я пропустила прошлый раз, обидно))
Perri Mason 13:58 23.05.2014
Сообщение от Мона: Анна Южная, )) Ань к вам - имелось ввиду "махнем на юга"))
приходите))
Присоеденяюсь )) думаю будет весело .
Гитариста вот найдем .