Dasha4ka, девушка не спорящая с парнем, вдвойте прекрасна, и умна кстати.. все одно из споров между парнем и девушкой ни чего хорошего не выдет))
Такс.. в голову пришла сумасбродная затея - как думаете, леди сильно осерчает, если на свидание пригласить ее покататься на ролах на 9-ке?
Мну просто кататься хочется, а свободного времени из за нескончаемых экзаменов почти не остается.
[Ответ]
lollipop 16:50 03.07.2007
shima, это мне тоже многое говорит Хотя, гугл дает более содержательные ответы
Молодец, Рита... Ничего не скажешь [Ответ]
lollipop 17:11 03.07.2007
Ви, Ваще не согласен насчет споров. В споре рождается истина епрст! Да и если учесть, сколько среди парней идиотов, то спорящая с парнем девушка - это вообще нормальное явление! И ваще... Эт такое дело, многоаспектное, без системного анализа тут явно не обойтись И ваще, эта тема про ролики а не про выяснение отношений между полами.
[Ответ]
Ститч, не жил ты еще, Вадимка.
Хотя суки мы еще те, это да.
[Ответ]
Ви 21:40 03.07.2007
lollipop, "в споре рождается истина" - эту заезженную и временами совершенно не верную фразу не произносят пожалуй лишь пятилетние дети)))
Как тебе эта - "в споре глупцы лишь утверждаются в своей глупости, мудрым споры ни к чему, ибо есть другие способы повлиять на реальность")?
И вобще, я тут старательно пытаюсь перевести тему к роликам, а некто... ~_^ исправно все к отношениям между полами возвращает))) Flier, так в чем проблема)? Сразу после экзамена - обувай ролы и айда кататься до наступления вечерних сумерек)!
[Ответ]
Flier, паехали с Фрёдой на аграх по граням...
[Ответ]
EHOT 21:51 03.07.2007
Если что, я за ночную с 13-14-15 (в зависимости от выбранной ночи)Короче я всегда за!
А насчет бросила, растались не страшно, будут лучше
Мы же мужики! Не раслаблятся, выше нос!
Девушки хоть и стервочки но мне они нравятсяяяяяяяяя [Ответ]
Danila Sergeich 21:57 03.07.2007
Блять, Вы хоть здесь можете про девушек не ****еть? и так тошно, еще вы тут срете...
[Ответ]
EHOT 21:59 03.07.2007
Danila Sergeich, Какусик! Не дает поболтать людям [Ответ]
Danila Sergeich 22:00 03.07.2007
болтайте в аське на такие темы....
или в раздел ЭМО поплакаться...
[Ответ]
Yaroslav 22:15 03.07.2007
АААА!!! И ТУТ ОНИ!!!
(извините, просто только что чистил Дела сердечные. Думал отдохнуть)
[Ответ]
Женька +) 22:23 03.07.2007
а у этого раздела модера видимо нету.....спит
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:43 03.07.2007
Danila Sergeich, а я приехал домой, поел и спать завалился.
хорошо погуляли. продуктивно. давно мы так с тобой не тусили...
[Ответ]