Сообщение от Sandy:
Неужели надо утыкаться в приставку ?
Я лично нанахожу более интересное времяпрепровождение чем задрачивать джойстик или клавиатуру.
Для меня помимо ММО игр интересных нет вообще в принципе.
Какое удовольствие может быть в обмане тупой железки? С человеком играть забавнее.
ЗЫ:Если уж на то пошло то гораздо интереснее провести вечер пятницы за игрой в преферанс и неспешным потягиванием вина чем над дрочкой джойстиком или мышкой
я за разумное время провождения,пару часов был как пример продолжения разговора.
я писал уже, мне комп на хер дома не нужен,а приставка жрать не просит,стоит и места много не занимает.
[Ответ]
Kerish 16:37 13.02.2014
Сообщение от Evil RED:
я чисто над дурачками поугарать пришел.
Тогда вы не сильно расстроитесь, что забанены на 2 недели за массовое оскорбление других участников темы.
[Ответ]
Sandy 16:53 13.02.2014
Сообщение от cashmar9:
мне комп на хер дома не нужен
Каждому свое, для меня компьютер в первую очередь рабочий инструмент. Он мне денег приносит
Сообщение от Naruto:
ММО надо слишком много времени уделять
Это если в кланах играть и задрачивать.. Собственно всякие танчики самолеты и прочие бетлфилды (я в курсе что он портирован ) они тем и хороши что можно сделать пару боев и пойти дальше.
ЗЫ:Но сексмода под скайрим все равно на приставках нету [Ответ]
lepes 17:27 13.02.2014
Сообщение от Sandy:
С виндовой шары? КАК? расскажи, право слово интересно. Я три дня корячился так и не заработало
Посмотрел как у меня устроено - не совсем твой случай (вернее ваще не твой): у меня NAS синолоджи какой то и он в домашней сети (виндовой) просто расшаренным диском видится, а на айпед оказывается он сам выдает видео через свое приложение - video station называется.
вооооооот.
Блин ваще без пистоля неинтересно тут.
А еще попробовал поиграть джойстиком - прикольно - непривычно совсем, но вполне удобно.
[Ответ]
Snyper2003 21:05 13.02.2014
cashmar9, я айтишник, 10 часов в день, а то и больше времени за ноутом. домой прихожу, пока дите искупать, пока уложить.. поэтому на пару часов врубить гта5 приятнее на консоли, чем опять расчехлять бук, грузить его и т.д. ну ты понял)
[Ответ]
Pistolero 21:50 13.02.2014
Сообщение от Antonio 007: .....Где _Яр_ ???
ВЕРНИТЕ "НАГАНА"!!! СРОЧНО!!!))))) Он уже "отмотал своё"!!!)))
Сообщение от Evil RED:
че знач отмотал. 2 недели должно быть без права аппеляции..
Спокойно ребя я уже давно на свободе. Зашёл я собственно заколотить последний гвоздь всем соснующим.
Так как аргументы до них слабо доходят, попробую разъяснить в картинках и цифрах.
Для начала тех кто там вякает что раз за ПК и торренты то значит нищеброд и нет денег на консоли и дорогие игры.
Уж поверти коллекционировал эти консоли и на игры денег не жалел.
Мне смысла нет быть не объективным имею и комп и консоли.
Единственный козырь соснующих который они везде выпячивают это игры эксклюзивы (которых надо заметить стоящих единицы) стоят они 2650р.
за игру ну если мама и папа даёт то для них конечно это не аргумент.
Вот возьмём игру "Одни из нас" хорошая игра, хотя многие люди скажут что линейна как рельсы + ограниченный мир ( я та помню когда хочется куда то залезть или подальше обойти там завалы на лестницах и особо некуда деться как следовать этой линейности.
Проходится за два выходных.
Но давайте к цифрам, разрешение такой ААА иры (это тут кто то термин такой использовал, ну наверное это значит что дорогая игра по самым последним технологиям) и вообще супер-пупер Анус Антиалиасинг Антипекарь.
С антиалиасингом на сони всё очень плачевно кстати.
Смотрим на разрешение 720р.
На компе же на моей GT640 выставляется 1200р. это на моём старом монике и настройки видюхи ограничены настройками монитора у меня в драйверах. А так бы мог крутить хоть до 2560 х 1440р.
Насколько чётче текстуры, больше мелких деталей я рассмотрю?
Упрощу вам подсчёт, почти в два раза.
И это заметно!
И ничего консоль даже PS4 макс 1080р. и то не везде, в дашборде в основном поделать с этим не может.
Купив себе например новый широкоформатный монитор 2560 x 1080 или монитор 27 дюймов с разрешением 2560 x 1440 да да сонибои уже таки мониторы давно продают это вы потом только узнаете когда появятся новые телевизоры ибо сначала всё новые технологии применяют на ПК и для ПК видюхи, мониторы, новые директХсы и шейдеры только потом когда для нас это уже обыденность консолька вам сообщит что тоже может делать так, но это уже будет PS5 через 7-10лет примерно такой цикл обновления консолей.
Спецом сегодня зарегистрировался в плейстейшен стор, до этого был уверен что говно но решил быть объективным и проверить точно. Точно говно.
Всё платно игр мало, несколько раз у меня этот стор вылетал, скачивание медленное, средний ценник того что на комп бесплатно там 500р. за игру типа червячков 10ти летней давности.
А теперь картинки, сам фоткал, что бы вразумить хотя бы тех кто сейчас думает купить консольку или собрать комп, сонибоев один фиг никакими аргументами уже не убедить ибо шоры на глазах в жопе пожар:
Изображения
И опять никакой конкретики... Но коли такое дело, результаты бенчмарка в студию!
[Ответ]
Pistolero 23:03 13.02.2014
Сообщение от eXtruder:
И опять никакой конкретики... Но коли такое дело, результаты бенчмарка в студию!
Частота кадров мин 35- мах 60 это на моей 640й видюхе которую офисной кто то окрестил. При разрешении 1920х1200р. кстати, при максимальном сглаживании, включённом физХ и Волосах. PS4 30 кадров, почитайте интервью от создателей игры и почему некст ген консоль не может выдать 60 в ней. Про PS3 вообще молчу, это на минимальных настройках и разрешении 1024х768 и то на компе лучше.
Представляю насколько классно бы смотрелась та же "Одни из нас" которая в 720р. без алиасинга и без теселяции и всяких плюшек на PS3
Tomb Raider сравнил как самое близкое из последних, тоже от третьего лица, примерно такая же механника + обгрейд оружия и физика.
[Ответ]
PrimeEvil 23:37 13.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Частота кадров мин 35- мах 60 это на моей 640й видюхе которую офисной кто то окрестил. При разрешении 1920х1200р. кстати, при максимальном сглаживании, включённом физХ и Волосах. PS4 30 кадров, почитайте интервью от создателей игры и почему некст ген консоль не может выдать 60 в ней. Про PS3 вообще молчу, это на минимальных настройках и разрешении 1024х768 и то на компе лучше.
Представляю насколько классно бы смотрелась та же "Одни из нас" которая в 720р. без алиасинга и без теселяции и всяких плюшек на PS3
Tomb Raider сравнил как самое близкое из последних, тоже от третьего лица, примерно такая же механника + обгрейд оружия и физика.
ты кретин? Официально (от Squire Enix) заявленно, проверенно. Но ты то гуру всеяпекагеймостроения!!! Ты то лучше знаешь. Томб райдер деффинитив эдишн 1080р дает 60 фпс на PS4. 30 фпс - хуан. Это не только написанно, но и видно. И томб райдер пека, и твой гавномоник, и твоя видюха от ноута не выдаст качества лучше, чем на пс4.
и чтобы ты лишний раз унял свои петушиные кукареканья, Эффект Волос (не помню как он называется) дается только (!!!!) на картах Radeon. Так что ты нагло пиzдишь всем здесь присутствующим.
[Ответ]
eXtruder 23:55 13.02.2014
Pistolero, ты лучше скриншот с результатом внутриигрового бенчмарка неси. Ну и
В игре нет поддержки PhysX.
В The Last of Us есть AA, причем качественный. Всё недостатки - вина апскейлера и "овершарпа" твоего телевизора.
На PS3 тоже возможна тесселяция, и даже в играх есть, не поверишь!
Вот тебе ещё домашнее задание: коли у тебя есть PS3, то запусти на ней Метро 2033: Луч Надежды, и запусти её же на своей эпической мощи ЭВМ. Сравни. Profit!
[Ответ]
Spectator 23:59 13.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Частота кадров мин 35- мах 60 это на моей 640й видюхе которую офисной кто то окрестил. При разрешении 1920х1200р. кстати, при максимальном сглаживании, включённом физХ и Волосах. PS4 30 кадров, почитайте интервью от создателей игры и почему некст ген консоль не может выдать 60 в ней.
зачем вы снова обсуждаете эти странные цифры? зачем 60, если 30 - это уже выше нормы восприятия среднего человека? который раз спрашиваю, опять какие то дикие непонятные цифры.
25 - это максимум который нормальный человек в состоянии заметить.
з.ы. опять пару страниц пролистал, уровень школотизма зашкаливает. учите уже уроки, ужас то какой. одни дети в теме.
[Ответ]
eXtruder 00:05 14.02.2014
Spectator, ещё как заметит! Глаз человека штука не дискретная и эти, заявленные учёными когда-то, 25к/с величина далека от правды. И если разницу между 30 и 60 fps не замечают или не хотят замечать многие люди, то это совсем не означает то, что её нет. Самое очевидное на что она влияет - задержка, при которой данные с контроллера попадут в игру. При ~30 fps в самом абстрактном идеальном случае это будет 36мсек(на практике это значение удваивается), в случае с 62-63fps это будет 16мсек. При 125fps это будет 8мсек. И не важно что монитор таких частот не имеет, важно то, что отклик игры будет своевременный, что очень важно в мультиплеерных шутерах, например.
[Ответ]
Spectator 00:18 14.02.2014
Сообщение от eXtruder: Spectator, ещё как заметит! Глаз
дело НЕ В ГЛАЗАХ.
дело в мозге.
мозг человека не способен обрабатывать информацию, поступающую от глаз, чаще.
кто вам пудрит мозги? ты хоть источник приведи, я посмеюсь, и расскажу кто там и что за чушь написал.
[Ответ]
Kliv 01:35 14.02.2014
Spectator, http://habrahabr.ru/post/207990/ - очень интересное чтиво (там 3 статьи, всем рекомендую ознакомиться) и про частоту кадров, и про латентность зрения.
Сообщение от Magvey:
смотрите олимпийский хоккей, Россия-Словения 2-0 (Овечкин, Малкин)
Смотрели конечно! Финальный счёт 5-2, если кто не смотрел.
Но если так будут играть и дальше - далеко не уйдут. Америкосы в своей же группе им и наваляют (((
ЗЫ тваюждивизию, какой я древний, помню ещё как Билялетдинов играл с ним же Фетисов, Касатонов, Яшин… ппц.
[Ответ]
Pistolero 02:51 14.02.2014
Сообщение от PrimeEvil:
ты кретин? Официально (от Squire Enix) заявленно, проверенно. Но ты то гуру всеяпекагеймостроения!!! Ты то лучше знаешь. Томб райдер деффинитив эдишн 1080р дает 60 фпс на PS4. 30 фпс - хуан. Это не только написанно, но и видно. И томб райдер пека, и твой гавномоник, и твоя видюха от ноута не выдаст качества лучше, чем на пс4.
и чтобы ты лишний раз унял свои петушиные кукареканья, Эффект Волос (не помню как он называется) дается только (!!!!) на картах Radeon. Так что ты нагло пиzдишь всем здесь присутствующим.
Вот что с такими идиотами делать? В мозгах у тебя хуан, на две приставки по 30fps ну и это заявление трудно проверить ибо бенч в приставочную игру не вшит, очень удобно кстати ибо заявленную и реальную частоту не проверить.
Эффект Волос называется TressFX вот тебе скрин на моей GF640
Так что пиzдишь тут ты:
Уже и фото и принты привёл, от сонибоев только их писульки ничем не подтверждённые.
P.S. PrimeEvil давай спорить на твою PS3 что TressFX на моей GF640 работает и Radeon для этого совершенно не нужен.
Изображения
Сообщение от eXtruder: Pistolero, ты лучше скриншот с результатом внутриигрового бенчмарка неси. Ну и
В игре нет поддержки PhysX.
В The Last of Us есть AA, причем качественный. Всё недостатки - вина апскейлера и "овершарпа" твоего телевизора.
На PS3 тоже возможна тесселяция, и даже в играх есть, не поверишь!
Вот тебе ещё домашнее задание: коли у тебя есть PS3, то запусти на ней Метро 2033: Луч Надежды, и запусти её же на своей эпической мощи ЭВМ. Сравни. Profit!
Я когда ставил игру PhysX был вшит в экзешнике значит он нужен для запуска.
Про сглаживание ты путаешь понятия, уёпся я всё тут по полочкам раскладывать и скрины приводить, а в ответ только херь и фантазии консольщиков.
Да конечно не поверю, ты скорее всего путаешь лоды (то что на дальгем плане 3д объекты подменяются мение детальными чем вблизи)
и настоящую теселяцию которой даже в том же томб райдере нету даже на PS4 а уж на PS3 и подавно.
Изображения
Сообщение от Pistolero:
Я когда ставил игру PhysX был вшит в экзешнике значит он нужен для запуска.
Это ссаная пиратка с торрентов, PhysX в игре не используется, его там не может быть по одной и очень простой причине: игра выпущена "в дружбе" с AMD и "оптимизирована" под железо AMD, со всеми вытекающими.
Сообщение от Pistolero:
Да конечно не поверю, ты скорее всего путаешь лоды (то что на дальгем плане 3д объекты подменяются мение детальными чем вблизи)
и настоящую теселяцию которой даже в том же томб райдере нету даже на PS4 а уж на PS3 и подавно.
Сообщение от Kliv:
Смотрели конечно! Финальный счёт 5-2, если кто не смотрел.
Но если так будут играть и дальше - далеко не уйдут. Америкосы в своей же группе им и наваляют (((
ЗЫ тваюждивизию, какой я древний, помню ещё как Билялетдинов играл с ним же Фетисов, Касатонов, Яшин… ппц.
Все хорошо в игре еслиб это был финал, а так две шайбы в наши ворота заставили поволноваться. Жига Йеглич очень хорош, 4 удара и две шайбы в наши ворота
Завтра в 16-00 смотрим Россия-США
[Ответ]
WAN 08:24 14.02.2014
какой смысл перемывать кишки бедной Ларке, http://www.gamespot.com/articles/tom.../1100-6417296/ кто с инглишем дружит - поймет, но дело то не в том что ПК не потянут такой фпс, а в том что просто разрабы, а в частности Square Enix не сделают в ближайшее время 60 FPS версию на ПК - маркетинговый ход в пользу консолей.
Мультиплатформы в основном ориентированны в плане системных требований на консоли - т.к. в отличии от ПК, они приносят разрабам прибыль, отсюда и ущемление контента на ПК в плане всяких JRPG\Файтингов и прочей консольной лабуды - хотя кроме недостатка однопользовательских JRPG на компе проблем больше нет, ибо ребятки netherrealm осчастливили пекарей портом аж двух отличных файтингов на долгие годы (вспоминаем МК на сеге), единственное - минусом ПК считаю отсутствие япончатины, ну и обилие игр - вот реально зашел вчера на сайт "тапочек" и хз что скачивать, вроде и всего навалом, а ничего не хочется даже начинать из-за нехватки времени, которого хватает разве что на партейку в доту, да пару вылетов в War Thunder
P.S. и да забыл сказать - я нищеброд, который не может себе позволить консоль - изначально у меня была PS 3 (не прошиваемая) с 25 дисками, затем я купил прошиваемую - все равно продал , аналогичная ситуация - сначала был айфон 5 (который был кстати джеилбрейкнут позднее xD) - продал и вот сейчас у меня китаец с прошивкой MIUI - оф прошивка в которой все лучшее и от ведроида и от айос, когда надоест наверное возьму 8-ядерный)
[Ответ]
cashmar9 08:43 14.02.2014
Сообщение от Snyper2003: cashmar9, я айтишник, 10 часов в день, а то и больше времени за ноутом. домой прихожу, пока дите искупать, пока уложить.. поэтому на пару часов врубить гта5 приятнее на консоли, чем опять расчехлять бук, грузить его и т.д. ну ты понял)
вот об этом я и писал,спасибо за понимание)
[Ответ]
Sandy 08:48 14.02.2014
Сообщение от lepes:
Посмотрел как у меня устроено - не совсем твой случай (вернее ваще не твой): у меня NAS синолоджи какой то и он в домашней сети (виндовой) просто расшаренным диском видится, а на айпед оказывается он сам выдает видео через свое приложение - video station называется.
вооооооот.
Ну я же говорил айфон говно
Сообщение от lepes:
попробовал поиграть джойстиком - прикольно - непривычно совсем, но вполне удобно.
Сообщение от Evil RED:
консольщики опять всосали. только баны и трения неугодных постов могут немножко скрыть запах жженых волос на ваших полыхающих жопах... да и то совсем чучуть..
и давно ты начал нюхать жопы ребят из консольного раздела?
Сообщение от Evil RED:
вашей массе даже сказать нечего. просто жопу друг другу лижете показушно, а аргументов вы привели ровно ноль
ты не понимаешь значения слова "аргумент".
Сообщение от Gigomaximus:
Вот купил я GTA V 2650 рублей, стал играть, выбрал русскую версию в опциях и что же я вижу? Да титры нах и эти титры ещё надо успеть прочитать а что происходит за действие на экране пока читаешь так только краем глаза схватишь.
рокстар отказался от дубляжа. И дело не в консолях. То что они кинули PC-платформу через мужской орган это другой вопрос.
Сообщение от Sandy:
А еще на говноконсолях танчиков нету
FAIL.
Сообщение от Evil RED:
против толпы иксклюзивов на пк... действительно мозгов нет - смейся.
эксклюзивы типа Сапёр - Косынка сейчас маловостребованны.
Сообщение от Evil RED:
озвучка от саши и маши порой не хуже обосранного дубляжа от профессианалов
дубляж всегда хуже по атмосферности. Если ты не знаешь языка - твои трудности.
Сообщение от Питон:
большинство людей, кто попробовал поиграть в шутаны на геймпаде, скажут что удобнее.
не согласен. Я так и не привык к шутерам с падом, чтобы сказать, что они лучше чем шутеры "клава-мыш".
Сообщение от Sandy:
А еще на говноконсолях звездолетики не летают
кому они нужны?
Сообщение от Sandy:
А еще на говноконсолях с преступниками не повоюешь.
ахахаха.
а на говно пека гта5 нет.
ахахаха.
Сообщение от Gigomaximus: Питон Ты просто заигрался в консоль и признать факты которые тебе показывают не хочешь.
Сейчас много студий в том числе и независимых которые озвучивают игры на комп, озвучка многоголосая, с интонацией, привлекают начинающих актёров.
А на приставку её тупо нет, титры и всё, а что если я хочу смотреть и слушать а не читать как можно быстрее, а то титры пропадают.
1. По графе любая консоль всегда будет сосать у компа.
2. По озвучке.
3. По выбору девайсов и удобству управления и цене этих девайсов.
4. Лицензионные игры 350-500р. против 1500-2650р. на консольке даже 3го поколения сони.
5. С SDD дисками (а это более быстрый интерфейс и отклик, нет вращающихся частей и ниже уровень шума и нагрев) приставка с ними работать просто не умеет!
6. Поставить памяти побольше или заменить видюху нельзя, выходит новый директХ консоль барахтается в том что заложено в ней 7лет назад ибо железо старое и апгрейд невозможен.
7. Поработать и посерфить по инету полноценно на консоли невозможно, набирать с джоя текст полный отстой.
8. Отсутствие целого класса и подкласса игр, ни квестов, ни стратегий ни симуляторов и кучи каких ещё.
9. Нет обратной совместимости, игры от пс3 не запустить на пс4 и т.д.
На компе же можно играть как в новые так и во всю линейку старых игр.
10. Нет эмуляторов других приставок, во всяком случае в таком объёме как они представлены на ПК.
11. Самостоятельный ремонт затруднителен. На ПК можно поменять любой узел ибо всё блочное, следовательно ПК более надёжен.
12. Не поменять корпус, задроченные и пыльные корпуса приставок все в царапках и одного дизайна никакой индивидуальности.
13. У компа открыл крышку и продул пылисосом, поменял куйлер на более производительный летом. Поставил залманы тихие с регулятором скорости вращения, на консоль же куйлер как правило один и молотит он от души и никак это не согнать, только приставку выключать на отдых.
14. На компе правильной его настройкой и твитами можно реально улучшить производительность, чисто програмно и это заметно, на консолях же прошивки в основном сделаны только для того что бы осложнить жизнь пиратам и визуально редко что новое несут.
15. Рабочий стол ПК может быть настроен и украшен как угодно с любыми виджетами и эффектами, у консоли же дашборд почти всегда одинаков ну разве что обои сменить там, когда на комп хоть трёхмерные столы и значки можно сделать и крутить всё это как угодно.
16. PS4 когда вышла даже Mp3 не поддерживала, только потом какую то прошивку или заплатку сделали и то потому что сонибои начали письма гневные писать ибо такой слив что даже телефон у бабушки более функциональный чем консоль за которую под 30ку денег просили.
17. Я бы тут 100 аргументов привёл, но ограничения на размер поста, да и всё равно сонибои не слушают а всё своё молотят.
1. бред.
2. бред.
3. бред.
4. и что?
5. и что?
6. это плюс консоли, вообще-то =D
7. на компе полноценно нельзя играть, so what?
8. отчасти ты не прав, отчасти насрать.
9. на пс3 даже с сеги игры есть.
10. ...
11. вообще лол.
12. ахахахахаха. задроченные как раз корпуса компов, потому что ты в него постоянно лазишь, типа КУЙЛЕР ТИХИЙ НА ЛЕТО ПОСТАВИТЬ и прочее. Консолька спокойненько стоит и хлебушка не просит.
13. ага))
14. ну да. на консоли уже всё оптимизированно.
15. ага. И заодно оперативочки добавить, ибо все эти свистелки и перделки начнут жрать ресурсы как не в себя.
16. за неё только педерасты такие деньги просили - во-первых, во-вторых ты опять не прав.
17. да хоть 1000, в основной массе это нытьё школьника.
Сообщение от Antonio 007: ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДЕТИНА)!!!
о!
эт ж я!
Сообщение от Sandy:
Он же насквозь китаезный.. там по моему только английский и иероглифы и все.. без вариантов.
он только сделан в китае. но работает получше многих лыж и прочих хуавеев.
Сообщение от Evil RED:
эээмм... и причем тут время? даже если комп выключен, грузиться ему не более 2х минут. ваще пытался карочи придумать аргумент со временем - абсрался.. без проводов? лол. а питается твоя соня святым духом лол? и блок не надо подключать? и джойсты без проводов? и сама сонька может безтелесная? а тонны коробок от дисков не засирают место? такие смешные. какую только чушь не придумают..
провод питания, бп внутри, HDMI-кабель - всё. Геймпад беспроводной. сколько паутины за любым компьютерным столом - мрак.
Сообщение от Evil RED:
тебе, клоуну, уже раз по 10 каждый написал аргументы и доводы, без слова оскорбления даже.
без единого слова оскорблений!
Сообщение от Evil RED: Lodin, бля, да мне на тебя вообще абсолютно по***, пупсик. мне на*** не надо чтоб тебе было лучше. да хоть сгний у телевизора. мне плевать. просто ересь пороть не нужно. выбрал пс сиди и играй но не надо ****еть что она лучше. ты сам в эту ***ню не веришь, и все вы кто тут пытается рвать жопы в пользу консолей. вы прекрасно понимаете что всосете в этом споре. да уже всосали, потому что вы сами не верите в свой бред и сами видите что порете адовую ***ню, но зачем позориться то так? ведь со стороны ээто видно. видно как чувство гордости пребарывает здравый смысл. видно как ваши жопы горят потому что вы знаете правду и она вас коробит. просто скажите "нам нравятся консоли, хоть они и уступают во всем пека" и вам полегчает. и претензий не будет и дураками выглядеть не будете. чмафки лафки пупсики. я уже вкурсе что зобанен. можно не оповещать в личку =В
звоните в МЧС, горит. Заживо горит!
Сообщение от Antonio 007: Ребята! Есть предложение! (может не по теме, но всё же)!
Давайте скинемся по 100 р. и купим у ДЖИКМАНА "супер редкую" игрулю)))) DARKNESS, а потом потом её сожжём)))))))) (ну или подарим кому нибудь, без права продажи).
как ты утомил, а...
[/QUOTE]
Сообщение от Antonio 007: .....Где _Яр_ ???
в Волгоград уезжал.
Сообщение от Sandy:
Для меня помимо ММО игр интересных нет вообще в принципе.
Какое удовольствие может быть в обмане тупой железки? С человеком играть забавнее.
против человека можно играть не только в ММО, и следовательно не только на РС. Америку открыл?
Сообщение от Magvey:
смотрите олимпийский хоккей, Россия-Словения 2-0 (Овечкин, Малкин)
матч не смотрел, как играли?
Сообщение от Pistolero:
Спокойно ребя я уже давно на свободе.
это поправимо, не переживай.
Сообщение от Pistolero:
На компе же на моей GT640 выставляется 1200р. это на моём старом монике и настройки видюхи ограничены настройками монитора у меня в драйверах. А так бы мог крутить хоть до 2560 х 1440р.
Насколько чётче текстуры, больше мелких деталей я рассмотрю?
Упрощу вам подсчёт, почти в два раза.
И это заметно!
И ничего консоль даже PS4 макс 1080р. и то не везде, в дашборде в основном поделать с этим не может.
Купив себе например новый широкоформатный монитор 2560 x 1080 или монитор 27 дюймов с разрешением 2560 x 1440
какой же ты ограниченный... все игры делаются в разрешении не больше 1080р, потому что нет никакого смысла в большем разрешении, ибо 4к телевизоры стоят конских денег. Чтобы игра тянула твои 2560*1440 на МАКСАХ!!11 тебе будет нужна мощная видимокарта. и уж поверь, твой офисный хлам за 15к просто взорвётся под столом и оторвёт тебе ноги, если ты попытаешься выставить на нём подобные настройки.
Сообщение от Pistolero:
Спецом сегодня зарегистрировался в плейстейшен стор, до этого был уверен что говно но решил быть объективным и проверить точно. Точно говно.
Всё платно игр мало, несколько раз у меня этот стор вылетал, скачивание медленное, средний ценник того что на комп бесплатно там 500р. за игру типа червячков 10ти летней давности.
ты тролль, лжец и девственник. Как можно быть обладателем консоли (как ты утверждаешь) и не быть зареганым в ПСНе? Делаем вывод, что ты либо врёшь сейчас, либо врал раньше, что был обладателем консоли. В любом случае, в ПС+ каждый месяц помимо средненьких игор раздают 1 ААА хит, за который каждый пекарь готов дать в жопу. А не которые даже дважды.
Сообщение от Kliv:
так, давай не надо тут ностальгию разводить.. я вон на открытии када на Владислав Алексаныча смарел с факелом, аж мурашки воттакущие по спине бежали...
[Ответ]
lepes 09:57 14.02.2014
Сообщение от Sandy:
Ну я же говорил айфон говно
блин чет я тупанул - vlc плеер с любой шары видео тянет.
[Ответ]
Не совсем так, Хаоми позиционируется только для внутреннего рынка, там нет поддержки других языков кроме китайского и английского да и не все стандарты поддерживает. Поэтому я его и не купил.
Сообщение от _Яр_:
а на говно пека гта5 нет.
Убивать NPC это скушно, воевать против живых людей гораздо интереснее.
Сообщение от lepes:
чет я тупанул - vlc плеер с любой шары видео тянет.
Надо посмотреть, благо айпад на полке рядом лежит..
[Ответ]
_Яр_ 10:26 14.02.2014
Сообщение от Sandy:
Не совсем так, Хаоми позиционируется только для внутреннего рынка, там нет поддержки других языков кроме китайского и английского да и не все стандарты поддерживает. Поэтому я его и не купил.
напротив меня сидит человек у которого зиоми (по-моему так читается). с русской менюшкой, русской клавиатурой, поддержкой всех местных стандартов.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
Надо посмотреть, благо айпад на полке рядом лежит..
чувак - есть на нем русский инфа сотка\ теперь есть по крайней мере, недавно у меня друг купил себе green orange nx вот это конечно ппц машина для "секса", неделю долбался с ней он, но теперь работает как часики и нарадоваться не может [Ответ]
WAN 10:40 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
напротив меня сидит человек у которого зиоми (по-моему так читается). с русской менюшкой, русской клавиатурой, поддержкой всех местных стандартов.
гта онлайн.
зиаё\оми
касаемо ГТА онлайн - ни всем же интересно играть только в одну гта - согласись, лично мне ГТА - серия вообще никогда не нравилась, но я не от мира сего так что мне можно))
По сравнению с ПК ММО проектами - у консолей мультиплеер сделан в основном для галочки - типа а вот у нас тоже есть ММО и сетевой режим, даже сделали 2 мультиплатформенных проекта на объединенных серверах, один из них п2п, другой ф2п - ФФ14 и ДиСи Юниверс соответственно причем львиную долю игроков составляют именно ПК игроки, на консолях же доминирует Япония, но даже эти мультиплатформы не сравнятся с ПК аудиторией взять к примеру ММО ТОП http://mmotop.ru/ и то ни все представлены [Ответ]
Sandy 10:51 14.02.2014
Сообщение от _Яр_:
гта онлайн.
APB Reloaded
Сообщение от WAN:
чувак - есть на нем русский инфа сотка\ теперь есть по крайней мере
XIAOMI Hongmi
Language English, Chinese
(Этот вообще 3G: TD-SCDMA 1900/2100MHz(can be only used in China))
XIAOMI MI3
Xiaomi M2S