Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
» Спорт в Воронеже>Ура. Олимпийский огонь в Воронеже!!
Жека Тов. 21:44 19.01.2014
на 100 процентов уверен, что большинству, кто ходил смотреть на огонь, все равно на Олимпиаду, они ее не смотрели и не будут, а вышли они просто так посмотреть. [Ответ]
Лорочка 22:19 19.01.2014
Конечно поглазеть...чего ж ещё?Интересно тупо и всё.
Не каждый день с факелами бегают. [Ответ]
Pistolero 22:22 19.01.2014

Сообщение от Perri Mason:
А в каком месте она несла огонь ?

Во всех местах в моём сердце она разожгла пламя! [Ответ]
Pistolero 22:23 19.01.2014

Сообщение от Жека Тов.:
на 100 процентов уверен, что большинству, кто ходил смотреть на огонь, все равно на Олимпиаду, они ее не смотрели и не будут, а вышли они просто так посмотреть.

Не все же могут позволить себе поехать на Олимпиаду в Сочи, а тут просто оторвал жопу от дивана и почувствовал её дух, ну в смысле не жопы а Олимпияды)) [Ответ]
lvvv 07:59 20.01.2014

Сообщение от Pistolero:
Не все же могут позволить себе поехать на Олимпиаду в Сочи, а тут просто оторвал жопу от дивана и почувствовал её дух, ну в смысле не жопы а Олимпияды))

Я оторвал жопу и сходил в спортзал. Считаю, что это неплохой способ встретить олимпийский огонь. [Ответ]
Sandy 08:27 20.01.2014

Сообщение от lvvv:
оторвал жопу и сходил в спортзал

Ну хоть кто то еще.. [Ответ]
Corshun 08:31 20.01.2014
Тут многие говорят по поводу гордости по такому важному событию. Лично для меня бы гордость вызвало открытие какого-либо технологичного производства в Воронеже, выпускающего конкурентоспособный товар. С десятком тысяч рабочих мест (или больше). Тут бы действительно было бы событие. Но что тут поделать, у каждого свои приоритеты. [Ответ]
Sandy 08:38 20.01.2014

Сообщение от Corshun:
Лично для меня бы гордость вызвало открытие какого-либо технологичного производства в Воронеже, выпускающего конкурентоспособный товар. С десятком тысяч рабочих мест (или больше).

Открывай кто тебе не дает то? [Ответ]
Сеен 08:44 20.01.2014
Красота

[Ответ]
Чёрный Дембель 09:48 20.01.2014

Сообщение от Corshun:
Лично для меня бы гордость вызвало открытие какого-либо технологичного производства в Воронеже, выпускающего конкурентоспособный товар.

Пожалуйста - гордись. [Ответ]
-Kapa6aC- 16:23 20.01.2014
Если еще не было: http://www.youtube.com/watch?v=3sWz6591CBs [Ответ]
Pistolero 18:32 20.01.2014

Сообщение от Sandy:
Открывай кто тебе не дает то?

Да есть тут одна ТП уламываю уламываю все никак не даст)) [Ответ]
FLOKS 19:10 20.01.2014

Сообщение от Pistolero:
Да есть тут одна ТП уламываю уламываю все никак не даст))

Не умеешь просить . [Ответ]
Жентос 23:13 20.01.2014
http://www.odnoklassniki.ru/video/62264177320149-1 [Ответ]
Vvrn 23:53 20.01.2014

Сообщение от -=Женек=-:
За годы подготовки к Олимпиаде суммарный ВВП России составил 267 трлн. рублей. Расходы на олимпиаду - 1.5 трлн рублей. То есть, если у Вас зарплата 26,7 тыс рублей в месяц, то похавать на 150 рублей - это пир? Вы на какой-нибудь юбилей, бывающий, как и олимпиада раз в жизни, 150 рублей тратите?

А вы все, кто кричит о том, что эти деньги можно было бы потратить на больницы, на пенсионеров и т.п., всерьез думаете, что эти деньги взяты именно из этого сектора бюджета? Если эти деньги вернуть в бюджет, то они равномерно в нем растворятся, и конкретно на больницы, конкретно на пенсионеров будут копейки.

Это редкостное пропагaндонство.
Причем здесь размер ВВП ?
Это примерно точно так же если при походе в ресторан учитывать не зарплату, а родительскую "двушку" или "трешку". Млять ,тогда все миллонеры, которые по самых крутым кабакм могут шастать, да на ламборджини ездить))).
А вот относительно зарплаты, пардон бюджету это очень оно дохренища. Не пенсионный фонд конечно, но очень впечатляет.

А последствия "путинских покращений" испытал на себе сегодня.

Нужно было мне посылочку отправить, а вот и хрен.

У нас в Северном вместо почты кабаки сделали, оставили одно отделение- ну и вся около Лизюкова туды ломиться.
Номинально куча окон- работает одно. Ну точнее два, нет три. Ну в смысле вроде работают, но технический перерыв, а так работаютс- одно закрылось, другое типа открылось.)))
Вон в встанешь в очередь и прикидывай успеешь до перерыва или отстаяв час останешься с хреном.
Ну что бы не скучно было.
Народу тьма.
Плюнул я, думаю пойду домой, поужинаю- да мотнусь на главпочтампт он до 22 работает.

Приехал- е-мое, а там вообще трындец, штурм Берлина.

Замечу, что еще несколько лет назад все было вменяемо.
Тьфу.
Да только кабак-с, на почту денег нет- мы в Куршавелях проматали. Да и зачем холопам почта ?))
Уроды.

ЗЫ А перед этим неделю назад я несколько раз пытался получить посылку. Честно скажу- удалось только потому, что нагло влез без очереди.
[Ответ]
sсаnnеr 23:59 20.01.2014
-=Женек=- просто не в курсах что этот любимый им ВВП складывается не от реальной отдачи в экономике ))
ничего, пусть поучится -полезно [Ответ]
Афанасий 00:20 21.01.2014

Сообщение от Vvrn:
Да только кабак-с, на почту денег нет- мы в Куршавелях проматали. Да и зачем холопам почта ?))
Уроды.

Там куда влепили кабак - до этого были аптека, а потОм компьютерный магазин.
А почта, как ютилась так и ютится в двух комнатушках - рядышком. Уже лет тридцать.
Но всё это конечно мало влияет на ВВП. То что аптека заменила кабак - или наоборот. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:15 21.01.2014

Сообщение от Vvrn:
У нас в Северном вместо почты кабаки сделали, оставили одно отделение- ну и вся около Лизюкова туды ломиться.
Номинально куча окон- работает одно. Ну точнее два, нет три. Ну в смысле вроде работают, но технический перерыв, а так работаютс- одно закрылось, другое типа открылось.)))
Вон в встанешь в очередь и прикидывай успеешь до перерыва или отстаяв час останешься с хреном.
Ну что бы не скучно было.
Народу тьма.
Плюнул я, думаю пойду домой, поужинаю- да мотнусь на главпочтампт он до 22 работает.

Приехал- е-мое, а там вообще трындец, штурм Берлина.

Замечу, что еще несколько лет назад все было вменяемо.

И виноват в этом, беспезды, Путин - кто же ещё?! [Ответ]
wail 10:31 21.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
И виноват в этом, беспезды, Путин - кто же ещё?!

За фирму отвечает директор, за город - мэр, за область - губер, за страну - президент. Или "вертикаль власти" строилась только для того, чтобы задать направление спизженных бабосов? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:41 21.01.2014

Сообщение от wail:
За фирму отвечает директор, за город - мэр, за область - губер, за страну - президент. Или "вертикаль власти" строилась только для того, чтобы задать направление спизженных бабосов?

Угу. За разруху в сортирах тоже президент отвечает? Или, может быть, сам Господь Бог?! [Ответ]
Димитри 11:38 21.01.2014
Чёрный Дембель, за разруху в сортирах отвечает главный за здание/учреждение в котором находится сортир. Это локальная проблема и никак не относится к теме про олимпийский огонь. Сочинские сортиры будут вполне на уровне. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:29 21.01.2014

Сообщение от Димитри:
за разруху в сортирах отвечает главный за здание/учреждение в котором находится сортир. Это локальная проблема и никак не относится к теме про олимпийский огонь.

Согласен.

Сообщение от Димитри:
Сочинские сортиры будут вполне на уровне.

Более, чем уверен в этом. [Ответ]
Strucka 12:44 21.01.2014

Сообщение от Димитри:
Чёрный Дембель, за разруху в сортирах отвечает главный за здание/учреждение в котором находится сортир. Это локальная проблема и никак не относится к теме про олимпийский огонь. Сочинские сортиры будут вполне на уровне.

«Наблюдаю двухместный сортир
в олимпийском лыжно–биатлонном комплексе в Сочи», говорит Стив Розенберг, московский корреспондент BBC News.
[Ответ]
wail 12:47 21.01.2014

Сообщение от Strucka:

«Наблюдаю двухместный сортир
в олимпийском лыжно–биатлонном комплексе в Сочи», говорит Стив Розенберг, московский корреспондент BBC News.

Посетителями кто будет: семейные пары и нетрадиционалы? [Ответ]
Sandy 12:48 21.01.2014

Сообщение от Strucka:
Наблюдаю двухместный сортир
в олимпийском лыжно–биатлонном комплексе в Сочи

То что этот сортир сделан специально для отцов которые приходят с сыновьями Стив Розенберг почему то не написал. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:51 21.01.2014

Сообщение от Sandy:
То что этот сортир сделан специально для отцов которые приходят с сыновьями Стив Розенберг почему то не написал.

Как обычно. [Ответ]
abcdefzx 12:53 21.01.2014

Сообщение от wail:
Посетителями кто будет: семейные пары и нетрадиционалы?

Все будут. Главное остальные сортиры закрыть и очередь создать человек в 200. Тогда все будут радоваться, когда очередь подойдёт. [Ответ]
Strucka 12:59 21.01.2014

Сообщение от Sandy:
То что этот сортир сделан специально для отцов которые приходят с сыновьями Стив Розенберг почему то не написал.

Что ЭТО значит? [Ответ]
Sandy 13:00 21.01.2014

Сообщение от Strucka:
Что ЭТО значит?

У тебя ребенок есть? мальчик? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:02 21.01.2014

Сообщение от Strucka:
Что ЭТО значит?

То, что Розенберг готов любую вещь использовать, как средство для антироссийской пропаганды. [Ответ]
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
Вверх