Сообщение от walenok:
у меня на панельке показывали черточки что в баке половина топлива. поехал на заправку и попросил залить полный бак. когда с меня содрали 800 руб. и в чеке 41 литр я подофигел. У логана ведь бак на 50 литров. если половина была - это 25 литров. откуда еще 41??? кто может подсказать?
PS: После заправки сразу поехал в талловую (это 150 км от воронежа) и обратно. индикация топлива показывала полный бак.
Просто налили "под пробку" - а это больше 60л. В книжке по а.м написано : заправлять до 2-й отсечки (хотя это тоже зависит от давления, тобишь насоса), а мне так тоже раз набили в Шебекино - 300 км ехал - полный бак, думал датчик угробил.
[Ответ]
Motorchik 12:51 17.07.2009
Извиняюсь, но немного офтопа:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
[Ответ]
Сообщение от :
Renault Logan стал мощнее
Компания Renault начинает продажи самой мощной версии Logan. Сердцем новинки стал проверенный временем шестнадцатиклапанный двигатель K4M объемом 1,6 литра и мощностью 102 лошадиные силы. Расход топлива у Logan, который оснащен новым мотором, составит всего 7,1 литра в смешанном цикле. При этом, силовой агрегат полностью отвечает требованиям экологического стандарта «Евро-4».
Стоимость автомобиля, оснащенного новым мотором, составит 414500 рублей в комплектации Prestige. Так же эта комплектация может похвастать кондиционером, гидроусилителем руля, бортовым компьютером и подушкой безопасности водителя. Заказы на такую модификацию дилеры начнут принимать уже в августе.
блин.. пора менять свой престиж на престиж с шестнадцатиклапанником [Ответ]
Mozart 22:26 28.07.2009
Если кому надо Логана сделать подинамичнее-поэкономичнее или катализатор с датчиками кислорода выключить программно - обращайтесь. Есть обкатанные решения, форумцам традиционно скидки. [Ответ]
firesanek 06:18 29.07.2009
Сообщение от Mozart:
Если кому надо Логана сделать подинамичнее-поэкономичнее или катализатор с датчиками кислорода выключить программно - обращайтесь. Есть обкатанные решения, форумцам традиционно скидки.
Ja, понял. Там блок управления двигателем не при делах. Меняется прошивка панели приборов, а с контроллера просто тянется дополнительный провод.
[Ответ]
Ja 10:43 29.07.2009
Сообщение от Mozart: Ja, понял. Там блок управления двигателем не при делах. Меняется прошивка панели приборов, а с контроллера просто тянется дополнительный провод.
да, я читал ) я просто высказал теорию о чем вопрос salex. кстати, а прошивкой панели приборов не занимаетесь?
[Ответ]
Mozart 11:48 29.07.2009
Сообщение от Ja:
кстати, а прошивкой панели приборов не занимаетесь?
всем здрасте. у меня в районе правой передней двери что-то застучало и стало поскрипывать. Машинке 2 месяца, пробег 3300 км. У кого-нибудь было такое?
[Ответ]
Kostyan 15:31 09.08.2009
walenok, пробег 16 тык, 5 мес ничего не скрипит, похоже ехать тебе к официалам, нет смысла гадать на кофейной гуще.
[Ответ]
ChSN 17:17 09.08.2009
Привет! У меня стук на мелких ямках в районе левой задней двери или стойки (а\м 1,5 года 17тк).
Завтра поеду на Фор-ВР. Если сделают отпишусь.
[Ответ]
Сообщение от ChSN:
У меня стук на мелких ямках в районе левой задней двери или стойки (а\м 1,5 года 17тк).
Вчера возился в гараже, вынул ящик с инструментом из багажника, увидел потертости на поперечине (кот. за спинкой заднего сиденья). Оклеил её шумкой (что под рукой оказалось)со стороны багажника. Сегодня пол дня катался - стук исчез. Ну ладно, у меня мож. со слухом (или с головой) плохо, но я в последние 3 недели 4-х человек сзади-справа сажал, все в один голос говорили - стук или в двери или в стойке. Во как.
[Ответ]
walenok 20:41 10.08.2009
ChSN, да тоже все из багажника доставал, но стук не пропадал. На завтра в сервис записался, так что расскажу как будет.
[Ответ]
walenok 21:29 11.08.2009
Был на сервисе. Продули сжатым воздухом дверные замки и смазали каким-то маслом из баллончика в виде спрея. Стук пропал, но я думаю не надолго, т.к. читал на других форумах, что спустя пару недель стук появляется. И еще на сервисе сказали, что на стуки не стоит обращать внимание, енто все естественно. вот такие дела [Ответ]
Гарри 22:40 11.08.2009
walenok, возьми отвертку да протяни все что в двери есть, у меня например через год разболтался "держатель открытой двери", который рядом с петлями, там TORX-болт, прикрутил, перестало стучать, так же защита движка разбалтывалась, лазил подкручивал.
[Ответ]
salex 09:21 12.08.2009
Сообщение от walenok:
Стук пропал, но я думаю не надолго, т.к. читал на других форумах, что спустя пару недель стук появляется
WD - шкой побрызгали - ерунда, на долго не хватит.
Берешь палочки для чистки ушей и вычищаешь из замка все доступное дерьмо (старую смазку смешанную с пылью).
Ездил на неделю в Крым, 2364 км на логане. Двиг. 1,6
147 км/ч - максимака по ЖПС, 157 км/ч -по спидометру, ну а средняя 77км/ч (по ЖПС)(это с учетом поездкок по побережью, и заездами на достопримечательности где ск 5 -15 км\ч.)
Быстрее если честно побоялся. Расход туда - 6,3 л/100км, обратно - 6,8 л/100км(думаю из-за качества бензина). Расход мерял БК "Престиж V-55".
Ехал по Навителу - практически идеально. Города идеально. В сравнении с прошлым годом (тогда ехал по карте и указателям), быстрее на 1,5 - 2,5 часа.
Авто ведет себя отменно.
[Ответ]