Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 234
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
Suxofrukt 13:10 19.12.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
а я нашла вай фай в своем лесу) вот пишусь)

какие современные нынче леса пошли)))

Сообщение от Учительница:
Неужели к 5 месяцам всё вернётся

надеюсь, что нет). И у тебя и у Ловесс будет все хорошо, кому-то везет, и детки спят хорошо все ночи.

Belka_80, вот и у тебя возраст приближается к 5 месяцам Может, конечно,зубы начали активное движение внутри десен. Но мое глубокое убеждение, что ближе к 5 месяцем детки просыпаются ночью и пугаются, что в темноте мама пропала. Нужно дать уверенность в том, что мама рядом и не всегда это нужно делать с помощью груди. [Ответ]
ml.freeman 13:12 19.12.2013
Suxofrukt, хи-хи-хи )) какашки в баночку )) зачем? Там обязательно вылезет дисбактериоз и прочее )) это ж малыши, их какахи и кровь и мочу часто анлизируют по нормам для среднего детского возраста, а грудничок и 1-3 летка - это ооочень разные вещи ))) зачем портить себе нервы и малышу жизнь?

Если малыш на гв, бодр и весел, хорошо кушает и прибавляет, то он имеет полное право какать во время каждого кормления, а месяцам к 4-5 все устаканится, равно так же как и имеет право некакать неделю до полноценного ввода прикорма и до полного оформления какашек. [Ответ]
Suxofrukt 13:16 19.12.2013

Сообщение от я Юлия:
Всё! Начала завидовать!!! Может, попроситься к вам прийти разок переночевать? Вдруг Арсений Олега научит. как надо спать всю ночь и не орать?

тут уже у меня риски появляются))) Дурные привычки быстрее перенимаются)

Я кстати готовлюсь к походу на корпоратив! Муж согласился с сыном побыть часов 5, и я могу завтра отдохнуть. [Ответ]
Suxofrukt 13:19 19.12.2013

Сообщение от ml.freeman:
Suxofrukt, хи-хи-хи )) какашки в баночку )) зачем?

Конечно, же я имела ввиду стерильный контейнер. Поленилась писАть. [Ответ]
я Юлия 13:24 19.12.2013

Сообщение от Suxofrukt:
Муж согласился с сыном побыть часов 5

Смелый у тебя муж! Я завтра к стоматологу собираюсь, так мой муж меня, ребёнка и коляску отвезёт к поликлинике. Пока я буду у врача, он будет выгуливать сына.

Сообщение от Suxofrukt:
тут уже у меня риски появляются))) Дурные привычки быстрее перенимаются)

ХЗ Хотя мой мелкий в гостях стал себя ооочень культурно вести. ))))))))))))

Сообщение от Suxofrukt:
я могу завтра отдохнуть.

Приятного времяпрепровождения на празднике и сил после него! ))))))))))))))))
[Ответ]
я Юлия 13:28 19.12.2013
Suxofrukt, забыла спросить. А пить, но не газировку, будешь? [Ответ]
LoveSS 13:40 19.12.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
я вообще не представляю как это- уложил и ребенок спит до утра, НЕ ВЕРЮ!))))

поверь) с перекусами,конечно же,но спать нам это не мешает) начинает кряхтеть-под грудь,поел-обратно в кокон.А чтоб он плакал ночью - не бывает,но он днем очень мало спит.

Сообщение от Suxofrukt:
LoveSS, у тебя все впереди еще

да, я тоже так думаю..) [Ответ]
Suxofrukt 13:51 19.12.2013

Сообщение от я Юлия:
Смелый у тебя муж!

Ага, храбрится)). А вообще, он просто тоже на свой корпоратив хочет сходить Если я не иду, значит и он дома сидит Такое у нас равноправие в семье...

Сообщение от я Юлия:
Suxofrukt, забыла спросить. А пить, но не газировку, будешь?

Пока еще точно не решила. Молока нацедила ооочень много, т.к. уже давно готовлюсь)) Но... боюсь в голову газировка ударит после стольких месяцев воздержания... Да и потом абстинентный синдром утром и Арсений со своей любимой песней - "ААААААААААААААА" Ссыкотно, что не выдержу такой пытки

Сообщение от я Юлия:
Приятного времяпрепровождения на празднике и сил после него! ))))))))))))))))

Спасибо!
[Ответ]
я Юлия 14:14 19.12.2013

Сообщение от Suxofrukt:
Молока нацедила ооочень много, т.к. уже давно готовлюсь))

Вот молодец! А я ума не дам как его нацедить?

Сообщение от Suxofrukt:
Если я не иду, значит и он дома сидит

Чего только мужчины не сделают ради "отдохнуть". Мой тоже готов сделать всё-всё-всё, чтобы сходить перед НГ на корпаратив и с друзьями в баню. Сижу список составляю своих желаний... [Ответ]
Suxofrukt 14:40 19.12.2013
я Юлия, мы прикорм стали кушать и мне просто необходимо было сцеживаться. Молоко хранится в морозильной камере в баночках из под детского пюре.
А мужчины действительно готовы на все, лишь бы самим отдохнуть)) Давай там подлиннее список составляй))) [Ответ]
я Юлия 14:51 19.12.2013

Сообщение от Suxofrukt:
мы прикорм стали кушать и мне просто необходимо было сцеживаться.

Мы тоже уже кушаем людскую пищу. Но моё молоко хранится где-то в недрах моего организма. Нуууу, ооочень глубоко. Сама нацедить не могу, а деть, когда ест накачивает как-то ртом, и молоко каааак польётся. Вот как-то странно всё объяснила. Мужа, что ли попросить накачать молока

Сообщение от Suxofrukt:
Давай там подлиннее список составляй)))

Взяла рулончик т/бумаги и начала писАть. )))))))))) (Просьба ударение ставить правильно, а то смысл меняется)
[Ответ]
Aime le 16:25 19.12.2013
Всем привет, а нам вчера неделька исполнилась!!! [Ответ]
Машунька-мама 17:17 19.12.2013

Сообщение от Kerata:
у нас один подъем...может это из-за того, что ложусь в 2 и встаю в 7...хотя я не помню как встаю ночью, беру сына к себе кормить и вырубаюсь))) поначалу утром удивлялась - как это он со мной оказался то

ППКС я спец по автопилоту. У нас в 23 часа, 1-2 ночи и наверное еще, не помню. [Ответ]
я Юлия 18:14 19.12.2013
Aime le, привет-привет! С минимизирной даткой вас! Если хотите в списочек малышей, пишите дату рождения и имя ребёночка, а
Suxofrukt вас туда внесёт!
[Ответ]
Aime le 18:20 19.12.2013
Мы родились 11.12.13 в 17:00 дочку назвали Дашенькой. [Ответ]
Suxofrukt 19:10 19.12.2013
Aime le, внесу в список, как только до компа доберусь. Располагайся)))

я Юлия, для того что бы сцедиться, либо сосок нужно простимулировать (как если бы радио настраивала ), либо во время кормления из 2 груди сцеживать. [Ответ]
Грефонофикс 22:33 19.12.2013
Aime le, мммм,какая дата у вас красивая!!!!!)))поздравляю! [Ответ]
Aime le 23:54 19.12.2013
Грефонофикс, мы с дочей старались!!! Я уже давно хотела именно в эту дату родить)))

Suxofrukt, хорошо!!! [Ответ]
Sunshine 01:04 20.12.2013
Suxofrukt, Kerata, lenok1977, Учительница, я Юлия, девочки, спасибо за поздравления

Ну вот и выросла наше девочка) Годовас

Нахлынули воспоминания... Отчетливо вспомнилось, как поедала ночами мандарины в бессонные ночи в ожидании родов, как лежали с дочкой в обнимку на родовом столе, когда вся страна спала сладким утренним сном, как встречала в приемном роддома сыновей, с которыми впервые рассталась так надолго... Ведь совсем недавно это было. А дочка вот уже топает по дому, настойчиво стучит в дверь и зовет "мааа-ма", стоит уйти от нее в другую комнату)

Сегодня именинница получила первые цветы от папы и братьев, радуется им, трогает и даже нюхает))) Юная леди

Соображучая и юморная.
Кормит с ложки кота, в то время, как я кормлю ее.
Забирается к братьям на стулья, когда они делают уроки и обнимается с ними со счастливым видом.
Пытается погладить пальчиком фото бабушки на сенсорном экране и ждет, когда она начнет мурлыкать, как и кот Том, повторюшка в мамином телефоне)
Стащив какую-нибудь запретную вещицу улепетывает в другую комнату, не оборачиваясь на зов, и лишь на повороте видно, как она при этом улыбается)))

Не буду оригинальна) Любим, безумно любим нашу солнечную девочку.

Поздравляем наших однодатников! Здоровья всем и хорошего настроения)
[Ответ]
Грефонофикс 08:02 20.12.2013
Sunshine, здорово!поздравляем тоже!!вот вам годовас,скоро и нам..... [Ответ]
Aime le 10:06 20.12.2013
Нам сейчас 10-й день и нас животик беспокоит. Дочка когда какает или пукает аж подхныкивает и ножки поджимает. Особенно последние несколько дней. Иногда после кормления, но в основном когда спит. Это нормально? И стул у нас почему-то жидкий, как водичка. Желтый, а сегодня даже немного зеленый был. [Ответ]
Грефонофикс 10:30 20.12.2013

Сообщение от Aime le:
Нам сейчас 10-й день и нас животик беспокоит. Дочка когда какает или пукает аж подхныкивает и ножки поджимает.

классические колики,что же еще....на всякий пожарный пересмотри свое меню,молочка,например вызывает у ребенка бурю в животе...

Сообщение от Aime le:
И стул у нас почему-то жидкий, как водичка.

честно говоря,с трудом представляю,какой должен быть стул у грудничка на гв.,кроме как не жидкий!)))что прям совсем - совсем как вода?

Сообщение от Aime le:
Желтый, а сегодня даже немного зеленый был.

по пне так это норма. уже мильон раз тут писалось,цветовые оттенки разные допускаются у детей на гв,лишь бы кровяных включений никаких не было. [Ответ]
vik 01 10:37 20.12.2013
А как считается, что ребенок пошел самостоятельно? Если ребенок сделал сам 4 шага? Зачет? [Ответ]
я Юлия 11:24 20.12.2013
Sunshine, как нежно и трогательно написано! Любви, здоровья вам и всем вашим домочадцам!!!

Сообщение от Грефонофикс:
классические колики,что же еще....на всякий пожарный пересмотри свое меню,молочка,например вызывает у ребенка бурю в животе...

по пне так это норма. уже мильон раз тут писалось,цветовые оттенки разные допускаются у детей на гв,лишь бы кровяных включений никаких не было.

Поддерживаю. Какаши могут окраситься от той еды, которую ест мама. Я как-то черносливом стала увлекаться, так какашки у ребёнка с фиолетовым отливом были. Всегда это для меня загадка - молоко цвет не меняет, а дитячьи какашки разноцветные

Сообщение от vik 01:
А как считается, что ребенок пошел самостоятельно? Если ребенок сделал сам 4 шага? Зачет?

А то!!! Конечно, зачёт! А если снова повторит, то уже пошёл, так пошёл! С первыми шагами вас!!!!
[Ответ]
vik 01 11:35 20.12.2013

Сообщение от я Юлия:
С первыми шагами вас!!!!

- Спасибо!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ml.freeman 11:42 20.12.2013
На гв вообще надо пореже заглядывать в подгузник малыша и разглядывать какашки
Классические колики можно чуть облегчить - теплая пеленка на живот, выкладывать на живот - ребенку так пропукаться легче, массаж круговыми движениями по часовой стрелке и "велосипедик", выкладывание животом к животу на папу (да, именно на папу!) Папа и малыш голенькие. Облегчить колеки может беби калм или сабсимплекс, боботик. Я отдаю предпочтение беби калму, как более натуральному. Поправлять захват - чем меньше воздуха захватит ребенок, тем меньше он будет распирать его изнутри. После кормления держать столбиком минут 20-30, чтобы отрыжка отошла
[Ответ]
Aime le 13:24 20.12.2013
Ох, а я думала колики не раньше 2-х недель начинаются...
По питанию - вроде ничего не меняла, ем то же что и в РД.

Спасибо всем за советы, будем бороться с этой бякой. Надеюсь доче попроще станет. А когда ребенок спит спокойно и маме хорошо и спокойно. [Ответ]
Sarasvati 13:41 20.12.2013

Цитата:
Сообщение от Aime le
Нам сейчас 10-й день и нас животик беспокоит. Дочка когда какает или пукает аж подхныкивает и ножки поджимает.

скорее газики, маме посмотреть внимательно на свое меню

Сообщение от vik 01:
А как считается, что ребенок пошел самостоятельно? Если ребенок сделал сам 4 шага? Зачет?

это зависит от строгости мамы, т.е. меня))) у меня в зачет пошли первые 10 шагов, после этих шагов пошли постоянные тренировки на более-менее длинные расстояния, для меня вообще умение=когда малыш может осознанно повторить [Ответ]
Aime le 13:56 20.12.2013

Сообщение от Sarasvati:
скорее газики

Ела картошку запеченую в духовке, котлеты на пару, рисовая кашка, супчик куриный, чай, компот из сухофруктов, яблоки из компота и несладкое печенье. Один творожок в день или пол кружки кефира или ряженки. [Ответ]
я Юлия 15:55 20.12.2013
Aime le, не беспокойтесь понапрасну. Газики, колики, а потом новые умелки, зубики и прочее. Хорошо спать - это теперь понятие относительное. Малыша лет до 5 всегда будет что-нибудь беспокоить. )))))))))) [Ответ]
Страница 139 из 234
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Вверх