redman, да нет конечно, не страшный, но серьеезный.... Свету вон к компу не пускаешь и нас тоже можешь в раздел не пустить, и как жить тогда?
[Ответ]
redman 11:46 05.02.2014
Сообщение от Алина:
redman, да нет конечно, не страшный, но серьеезный....
Это хорошо, что не страшный. А то я уже запереживал.
Сообщение от Алина:
Свету вон к компу не пускаешь
Да что ж я, тиран что ли какой? Всё не так было! Вечер не предполагал вмешательства компьютера в своё плавное тёплое течение. Просто во время вкусного ужина, сама понимаешь, ну не до компа. После ужина разумеется чай (мне кофе, чёрный, три ложечки сахара) за непринуждённым разговором и хрустом плитки горького шоколада. Который, к слову, не такой уж и горький оказался.
А сдобрить всю эту тёплую атмосферу помог просмотр фильма, так что компьютер был заменён вчера ужином и кино. Уж извините, что так получилось, я вас обнадёжил, но Света отдыхала вчера ото всего, правда же вы за неё рады?
И вот так за ужином, разговорами и просмотром фильма вечер сменила ночь, нежно укутав сном всех полуночников.
Сообщение от Алина:
и нас тоже можешь в раздел не пустить, и как жить тогда?
Не, у вас иммунитет. Мне ваша любимка запрещает вас не пущать (но я вам этого не говорил, если кто узнает - я буду всё отрицать!). А ей я перечить не могу, поскольку не имею ни малейшего желания к этому.
[Ответ]
Нуууу, так дело не пойдёт... Что это у тебя оба глаза дёргаются? Эдак ты себя до нервного тика доведёшь, а я ещё и виноват буду. Меня ж заругают!
[Ответ]
Berkana 12:32 05.02.2014
Я зачиталась
Девочки, какие вы хорошие)))
Чудесные просто.
Всем привет!