Чанделен, я вообще удивляюсь, когда сталика ругают за вредность и недиетичность. вот сегодня приготовила. сижу ем. и вкусно, и за бока не волнуюсь http://stalic.livejournal.com/560064.html[Ответ]
red80 20:00 22.08.2014
Сообщение от Perri Mason:
Спасибо , спасибо добрый человек, за
то что отговорили заниматься ерундой .
Сообщение от Капризнaя:
Синди в свои 100 лет без фотошопа
ой, как раз и не хочется их без фотошопа видеть.
они же легенды. пусть навсегда остаются молодыми и красивыми.
[Ответ]
Div4ina 12:46 23.08.2014
Чанделен, зачем ты это кинула сюда? теперь развидь мне его, плиз(
не, я тоже мягко говоря не фанат Лены, но это же просто ни в какие рамки. меня поражает, что эти люди, они наверняка после этих тонн грязи искренне считают, что они выше и, чище что ли, ее.
[Ответ]
Paisley 13:08 26.08.2014
Думаю, что надо все-таки решиться и со своим компульсивным перееданием сходить к врачу, пока еще жив. Я не верю, что он поможет, но сходить надо. Возникает вопрос, к врачу какого профиля идти? К диетологу или психотерапевту? Чем принципиально отличаются подходы врачей данных профилей, если приходишь к ним с жалобами в духе «заедаю тоннами сладостей бессмысленность бытия, стрессы и серые будни»?
[Ответ]
Nadine Renee 13:44 26.08.2014
Закончим срач с неизвестным ботом. И поговорим на актуальные темы: расскажите, киньте ссылкой, про бег. На беговой дорожке не могу бегать - голова кружится. Что делаю не так? На что обратить внимание? какую скорость лучше держать? а то я смотрю на бегунов, которые по 40 минут бегают в поту и изнеможении, а у меня через 5 минут появляется непреодолимое желание уйти с тренажера. При этом пришла к выводу, что мне нужен бег, потому как мне нужно кардио, но прыгать на степ-аэробике мне нельзя, а танцы не попадают в мое расписание.
[Ответ]
борух 13:48 26.08.2014
Сообщение от Nadine Renee:
На беговой дорожке не могу бегать - голова кружится.
вам вообще физические нагрузки можно? как-то это сильно круто, чтоб голова от бега кружилась
[Ответ]
Чанделен 13:52 26.08.2014
Polina88, да нет тут поклонников и тем более подруг миро-))) не по адресу-)
нужен бег, потому как мне нужно кардио
нужно кардио ходи в гору, кардио это не только бег. занятия с гирей тоже отличное кардио-)
[Ответ]
Nadine Renee 13:55 26.08.2014
Сообщение от борух:
вам вообще физические нагрузки можно? как-то это сильно круто, чтоб голова от бега кружилась
не от бега, от бега именно на дорожке. просто так я бегать могу, но мне негде - вдоль проезжей части считаю глупо бегать (хотя я может и не права)
[Ответ]
борух 13:56 26.08.2014
не от бега, от бега именно на дорожке.
Сообщение от Чанделен:
нужно кардио ходи в гору, кардио это не только бег. занятия с гирей тоже отличное кардио-)
тогда так: мне нужны интенсивные нагрузки, но не тяжелые. типа спортивных танцев. Гантели до 1,5 кг тоже пойдут. Может я не то называю кардио. Степ аэробика - самое для меня то, но больше нельзя.
В гору это дело - только горы у нас нет... Когда есть возможность выбираемся в лес ходить часа два по пересеченной местности (не зевать на деревья, а именно ходить)
[Ответ]
Karamelia 14:03 26.08.2014
прыгать на степ-аэробике мне нельзя
Сообщение от Чанделен:
не поняла про аэробику, ее нельзя?
аэробика когда ты за тренером машешь ногами и руками мне не дает эффекта. а степ-аэробику нельзя - ударная (от слова ударять по степу) нагрузка на голень.
Сообщение от Чанделен:
какая цель вообще? похудеть? или что бы просто держать себя в тонусе?
цель немного похудеть, а потом держать себя в тонусе. Типа поддержания скорости обмена веществ и разгон крови.
Все это еще должно быть можно делать в зале, а не дома или на улице.
Вот и получается. что остается дорожка.
Сообщение от Karamelia:
ты имеешь ввиду велотренажер?
- да. реальный велосипед зимой недоступен.
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
какой эффект нужен то?цель какая?
ответила выше.
я худею только от ограничения питания, поэтому такие нагрузки это поддержание тонуса мышц, кровотока, обменных процессов (потеть это полезно) .
[Ответ]
Karamelia 14:13 26.08.2014
а степ-аэробику нельзя - ударная (от слова ударять по степу) нагрузка на голень.
тебе ничего не остается из кардио, кроме велика. бег и скакалка тоже нагружают голень. можно попробовать поменять обувь.
зы. полноценное кардио в зале - это фантастика. только улица, по часу или больше (учитывая перерывы), только с нагрузкой неровной поверхности, с изменением рельефа, на свежем воздухе. а не рафинированное шевеление ногами в зале на тренажерах. если только как дополнение к силовым.
[Ответ]
Perri Mason 14:15 26.08.2014
Nadine Renee, ты тоже вело-маньяк ?
Подсела на сладкое , сегодня проснулась ночью и схомячила полкило
шоколадных вафель , по пути на работу купила кг "московских конфет" ,
не знаю что это ....страшно
[Ответ]
Karamelia 14:16 26.08.2014
(потеть это полезно)
пропотеть - это задача только разминки. потом можно нормально начинать тренировку. перед кардио в идеале пропотеть как раз интенсивной аэробикой с тобой любимыми 1,5 кг гантелями. мой любимый метод, кстати
[Ответ]
Чанделен 14:21 26.08.2014
поддержание тонуса мышц, кровотока, обменных процессов
Сообщение от Karamelia:
тебе ничего не остается из кардио, кроме велика. бег и скакалка тоже нагружают голень. можно попробовать поменять обувь
велик, легкий бег трусцой, бассейн и танцы - это мне можно. скакалку, приседания до горящих мышц и долгий упор на ноги - нельзя.
т.е. на дорожке, если голова кружится, лучше и не пробовать себя мучить?
Сообщение от Karamelia:
зы. полноценное кардио в зале - это фантастика. только улица, по часу или больше (учитывая перерывы), только с нагрузкой неровной поверхности, с изменением рельефа, на свежем воздухе. а не рафинированное шевеление ногами в зале на тренажерах. если только как дополнение к силовым.
все ты правильно говоришь. только регулярно на улице тренироваться негде по возможности конечно. Вот грибочки скоро пойдут - спорт. главное перекус с собой не брать [Ответ]
Nadine Renee 14:26 26.08.2014
Сообщение от Чанделен:
йога-)))
дает приятность в мышцах, но я от нее совсем не потею и не устаю. нету эндорфинов.
Сообщение от Perri Mason:
Nadine Renee, ты тоже вело-маньяк ?
Подсела на сладкое , сегодня проснулась ночью и схомячила полкило
шоколадных вафель , по пути на работу купила кг "московских конфет" ,
не знаю что это ....страшно
я не маньяк, я просто расслабилась эти летом морожено-пирожено всяко вкусно. и могу за день съесть омлет и 2 пироженных. и все но этого достаточно.
а в целом специально для меня 1 сентября и понедельник совпадают - буду возвращаться на дюкана. Самое подходящее для меня питание: курица/рыба, овощи и обезжир. молочка+ растит. масло. иногда фрукты. вместо каких-то разрешенных там сложных углеводов.
[Ответ]
Karamelia 14:28 26.08.2014
и вообще, девочки-кефирницы, вы постарели. теперь недостаточно быть худой, чтобы не быть теткой. надо еще и попотеть. нахаляву хорошей фигуры больше не будет. а гантели по 1,5 кило + велотренажер, или всякая там степ-аэробика - это халява.
[Ответ]
Чанделен 14:29 26.08.2014
совсем не потею и не устаю