Сообщение от dimarik: андрей 524 и всё-таки, какие были успехи?
Я в 10 классе 96 кг один раз выжимал от груди. Сам весил где-то 82-83. Эт как?
[Ответ]
Popov Alexandr 16:46 26.10.2010
Скажите, пожалуйста, может кто разбирается. У меня межпозвоночная грыжа. В принципе не очень серьёзная. Особо не беспокоит. Мне можно хотя бы немного заниматься железками, или лучше не стоит рисковать?
[Ответ]
mike-lesnik 17:50 26.10.2010
Сообщение от Arseniy:
наверное вы имели ввиду средние пучки, т.к. задние почти совсем не работают при жиме из-за головы...
Сообщение от Teddybear:
Я бы чередовал жим штанги с груди, из-за головы и жим гантелей сидя. А еще добавил бы махи гантелями в стороны(как вариант-чередовать с протяжкой широким хватом), махи гантелями лежа на наклонной лавке лицом вниз и подъемы гантелей или штанги перед собой.
я так понял при протяжке широким хватом нагрузка больше ложится на передние части дельт??
[Ответ]
Пан Михал 20:40 26.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Как-то так, да..
А тяжелоатлетическая - это как?
Кокляев так называл что-то вроде рывка, только когда гриф движется близко к телу снизу вверх и выбрасывается на вытянутые руки над головой без глубокого подседа. Могу быть не совсем точным.
[Ответ]
Teddybear 22:08 26.10.2010
Сообщение от GREEN HILL:
я так понял при протяжке широким хватом нагрузка больше ложится на передние части де
Сообщение от Popov Alexandr:
Скажите, пожалуйста, может кто разбирается. У меня межпозвоночная грыжа. В принципе не очень серьёзная. Особо не беспокоит. Мне можно хотя бы немного заниматься железками, или лучше не стоит рисковать?
Лучше не стоит. Вполне подойдут подтягивания и брусья, бег, плавание. Не угробляйся.
[Ответ]
Pharmaci$t 23:18 26.10.2010
Сообщение от Popov Alexandr:
Лучше конечно найди нормального врача и с ним проконсультируйся. То есть не просто так в общем "позвоночная грыжа" а конкретно по своей ситуации, со своими снимками итд.
У нас в зале занимался пацан, у него была позвоночная грыжа, ему просто удалили позвонок с грыжей а те что остались соединили между собой и сказали "ходи в зал и закачивай", и он ходил и закачивал.
[Ответ]
Волчица 10:58 15.12.2010
блин, как же себя заставить ( начинаю ходить в тренажерку, и бросаю (
[Ответ]
ну у меня был тренер..он ходил по залу и всем помогал...а так не интересно..я халявила постоянно))
[Ответ]
Николай81087 16:49 15.12.2010
чтобы не халявили Вам нужны персональные тренировки
[Ответ]
Волчица 17:00 15.12.2010
хочу персональные тренировки ) можно на дому )
[Ответ]
Pharmaci$t 17:29 15.12.2010
Сообщение от Волчица:
хочу персональные тренировки ) можно на дому )
Зря ты это сказала!...........
Сейчас смотри, начнёт выстраиватся очередь из претендентов! [Ответ]
ExilE 18:25 15.12.2010
Ну, дома, к сожалению, у меня нет нужного оборудования, но если вас устроит Колизей на проспекте Труда - жду вас к себе на персональные тренировки ;-)
[Ответ]
ExilE, просто я пока съезжу домой, переоденусь, возьму форму, потом пока доеду до пр-та труда..уже будет 8, начало 9го ) с юз не особо близко ездить то )
а то так наши тренировки будут под утро заканчиваться )
[Ответ]
ExilE 10:56 16.12.2010
А сразу с работы на тренировку приехать нет возможности?
[Ответ]
Волчица 12:09 16.12.2010
ExilE, и сколько раз в неделю нужно заниматься, чтобы к лету был результат?) чтобы я как вышла бы на пляж, все мужики ахнули, и попадали к моим красивым ногам, а у всех девчонок рты бы пораскрывались ) вот!)
[Ответ]
ExilE 13:06 16.12.2010
Это зависит от того, что мы имеем на данный момент и от общего уровня готовности организма к нагрузкам. В большинстве случаев достаточно 3 раз в неделю, но можно и чаще ходить, если организм может выдерживать такую нагрузку. Сам тренируюсь каждый день, но я то уже давно не начинающий)))
[Ответ]
Волчица 13:53 16.12.2010
ExilE, в личку цену огласите ваших услуг тренер )
[Ответ]
red80 15:21 16.12.2010
Сообщение от ExilE:
Это зависит от того, что мы имеем на данный момент и от общего уровня готовности организма к нагрузкам. В большинстве случаев достаточно 3 раз в неделю, но можно и чаще ходить, если организм может выдерживать такую нагрузку. Сам тренируюсь каждый день, но я то уже давно не начинающий)))
Могу сказать по существу вопроса,что персональный тренинг колеблется в регионе от 200 руб до...
За 300руб/занятие +абонемент зала можно найти достойного тренера.
[Ответ]