Сообщение от Мерковский:
Народ, как до придачи доехать, чтобы быть там в 6:30? И на чем.
вот для кучи)))
Жень, ну как маленькая! такси! или знакомых с машиной попросить
[Ответ]
Enders 16:02 31.08.2010
уриру, а если нету знакомых))
и такси не всем по карману...
[Ответ]
уриру 16:03 31.08.2010
Enders,
в таком случае, ветка орховодов точно не поможет
а если есть возможность держать кучу растений, думаю на такси хватит ибо оно не пол-аванса
[Ответ]
Мерковский 16:08 31.08.2010
Слушай, уриру, ты бы не нарывался.) А то я могу ответить весьма и весьма подробно, что от стыда сгоришь.
Так что - не хами.
Если ты не понял, я так сказал, потому что берешь, открываешь тему с фотками Тайваня и смотришь какой, где, как. И все сразу понятно.
А вопрос про придачу был потому, что народ орхи с придачи забирал, а болталки не было.
[Ответ]
Anna Seredina 16:12 31.08.2010
уриру, по-моему всем и всегда было понятно, и это не обсуждаемо, если что-то тебе нужно - ИЩЕШЬ, если не находишь- СПРАШИВАЕШЬ. На любой ветке, на любом форуме. Это просто элементарные правила поведения и культуры.
[Ответ]
уриру 16:16 31.08.2010
Мерковский,
к твоему сожалению у тебя нет компромата на меня
не стоит из себя строить Вангу, которая все знает и тогда никто не будет нарываться
[Ответ]
уриру 16:18 31.08.2010
Anna Seredina,
в наше время почти все можно найти в интернете... а тут 4+ тысячи постов!!!!!!!! это посты обо всем что нельзя найти в интернете:?))))
[Ответ]
Anna Seredina 16:19 31.08.2010
уриру, тебе поиск по сайту для чего сделали?
[Ответ]
Ванда в "Твоем доме" была синяя с фиолетовцой. Точно сорт не помню. Там нобиле еще был синий - прикольно смотрится!
[Ответ]
уриру 16:41 31.08.2010
kanfyz,
а ВЫ вабще знаете о чем эта ветка? и что в ВАШЕМ понятии "засрать ее"? это тема "неочем"!!
[Ответ]
Мерковский 16:56 31.08.2010
уриру, с самого начала почитай, гений ты наш. Это потом тут флуд развели.
Тут много раз люди помогали новичкам, давали советы, обсуждали орхи.
Я уже предлагал тему чистить.
[Ответ]
уриру 17:00 31.08.2010
Мерковский,
в сети полно сайтов с советами новичкам, так же есть литература специализированная на орхидеях(там советуют экспертыа не любители), которые появились раньше этого. так что отмаз не прошел про новичков.
[Ответ]
Мерковский 17:02 31.08.2010
я не пойму тебе что надо? Вот и иди там и читай, что ты здесь забыл? Все кто тут сидит знают зачем этот форум и тема, а если для тебя флуд и "ниочем", тогда все ясно.
[Ответ]
kanfyz 17:07 31.08.2010
уриру, ты сам -то кого из себя представляешь? Уж не эксперта ли???
[Ответ]
уриру 17:08 31.08.2010
а я не пойму почему ты как затычка во все бочки
[Ответ]
уриру 17:08 31.08.2010
kanfyz,
а я никому ничего не доказываю и не говорю куда идти и зачем.
[Ответ]
Сообщение от Мерковский:
Я уже предлагал тему чистить.
Жень, слушай, ну напиши модератору (Алла должна тебя услышать) по поводу чистки темы... Или пусть временную кнопку сделают "удалить сообщение" - мы и сами почистимся. Типа коллективного письма!
ЗЫ: Я бы и сама обратилась, но чет закружилась совсем - внезапно завтра в школу (+ на работе без компа)...
[Ответ]
уриру 17:13 31.08.2010
kanfyz,
а на каком основании меня могут забанить? хD
ну да, видимо стало понятно что ни на каком и решили сменить сообщение)
[Ответ]
Есть реальность и есть реальность... У каждого своя. Бывает, реальности разных людей пересекаются, хоть краешком, а бывает, ну ни как..... И ничего не поделаешь.
[Ответ]
Fuksa 17:32 31.08.2010
Умный тот, кто первый промолчит или Умный промолчит, дурак не заметит (с) Народная мудрость....