Сообщение от Валя:
Умён, разносторонне развит, воспитан, достаточно категоричен, имеет собственное мнение практически по любому вопросу, которое отстаивает более чем аргументированно; иногда чувствуется в нём некоторая здоровая "ярость" (не могу подобрать более точного слова) и вместе с тем - превосходное чувство юмора. Через несколько лет хотела бы поспорить с ним о чём-нибудь серьёзном и глобальном. Он очень требователен.. во всём. Доктор наук))
А вот личную его жизнь обсуждать не буду, Вы уж не обижайтесь. Это не в моих правилах и интересах.
Спасибо.Кто-нибудь что-нибудь добавит?
ladyblack 18:38 29.03.2007
привет.... я тут в этом году поступаю.... скажите, как там с конкурсом и какие примерно шансы вообще поступить у простого смертного?
pr0n 19:30 29.03.2007
ladyblack, поступить реально!!! в 2006 году на бюджет пороговый бал для медалистов был 84 балла, обычный проходной балл 295 баллов, помоему вполне либерально, но мы 4 экзамена сдавали, теперь, как я понимаю историю сдавать ненедо. Конкурс на бюджет был что-то в районе 2,5 человек на место. http://abitur.vsu.ru/docs.php?action=showsection&id=0 - слева куча полезных ссылок
Eek 21:37 31.03.2007
когда наш сайт то открывается?
Mаuletty 21:45 31.03.2007
Eek,
Скоро, в буквальном смысле этого слова. Осталось только чтобы ОН одобрил. Борису Анатольевичу понравилось. )
Вольный художник 23:32 31.03.2007
Дорогие юрфаковцы! Хоть я и на 1 курсе, но все же хочу поинтересоватьсся относительно перспектив различных специализаций, которые предстоит выбирать. Какие перспективы на конституционной специализации, какую там работу можно найти, расскажите, пожалуйста!
Eek 23:47 31.03.2007
Вольный художник, сначала было бы неплохо доучиться до этих ужасных времен...
Невеста 00:32 01.04.2007
Вольный художник, ты имел в виду государственную! Я вот уже диплом пишу на государственной специализации! Учиться скажу сразу проще, но ты это почувствуешь только с 4 курса, а на счет работы имхо..разницы особой нет, главное чтобы голова соображала, а всему остальному научишься когда пойдешь работать!
Невеста 00:37 01.04.2007
Сообщение от Валя:
Извиняю Вас за дерзость)) И для начала нашего общения, хотела бы выяснить, сколько Вам лет и интересует ли Вас профессионализм вышеуказанного лица, либо интимные стороны его жизни?
Умён, разносторонне развит, воспитан, достаточно категоричен, имеет собственное мнение практически по любому вопросу, которое отстаивает более чем аргументированно; иногда чувствуется в нём некоторая здоровая "ярость" (не могу подобрать более точного слова) и вместе с тем - превосходное чувство юмора. Через несколько лет хотела бы поспорить с ним о чём-нибудь серьёзном и глобальном. Он очень требователен.. во всём. Доктор наук))
А вот личную его жизнь обсуждать не буду, Вы уж не обижайтесь. Это не в моих правилах и интересах.
Я чет не пойму, это ты из личного опыта общения с ним, так его расписала?? И главное про личную жизнь не говорите!! По-моему тут уже кому только можно перемыли косточки!
Papasha88 01:30 01.04.2007
Сообщение от Невеста:
тут уже кому только можно перемыли косточки!
мне еще не мыли))
Невеста 11:57 01.04.2007
Papasha88, я имела в виду преподавателей
Papasha88 20:24 01.04.2007
Невеста, а я имел в виду меня)))
pr0n 19:24 02.04.2007
УРА товарищи!
Юрфак занял первое место в ВГУ по баскетболу среди мужских команд!!!!
Маркоffкин 20:53 02.04.2007
Сообщение от pr0n:
УРА товарищи!
Юрфак занял первое место в ВГУ по баскетболу среди мужских команд!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ЮРФАК burns!!!!!
Там, где гордость без высокомерия
Где ПММовский хам не разбыл бит,
Там юрфаковская светлая империя,
Мы верим в неё и она победит!
Спасибо, хлопцi, за победу!!!
Mаuletty 21:35 02.04.2007
ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, А ЮРФАК НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Soodni 07:48 03.04.2007
слежу за темой
Валя 14:09 03.04.2007
Сообщение от Невеста:
Я чет не пойму, это ты из личного опыта общения с ним, так его расписала?? И главное про личную жизнь не говорите!! По-моему тут уже кому только можно перемыли косточки!
Уважаемая, Ваша показная фамильярность меня просто обескуражила))) Интересно также, что именно Вы подразумеваете под фразой "из личного опыта общения с ним"?? Личностные качества и личная жизнь - совершенно разные вещи, смею заметить)))
Валя 14:12 03.04.2007
ЮюююююююююююррррррФааааааак!!!!!! Вот это игра!! Разница в 1 очко!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Невеста 15:54 03.04.2007
Валя, Ну вот и я про то же! Неужели, ВАМ есть, что обсуждать из его личной жизни?? ИМХО..это как минимум, не культурно!!
Papasha88 16:54 03.04.2007
Сообщение от Валя:
DRON-ANARCHY, Soodni, присматриваю за вами)))
Валя, разрешите тада уж за вами присмотреть))
...............или, на худой конец, подсмотреть.......................))
ЗЫ +1 к баскетболистам. МАЛАЦЦЫ!!!!!!!!!
DRON-ANARCHY 20:05 03.04.2007
Сообщение от Papasha88:
...............или, на худой конец, подсмотреть.......................))
с худым концом сиди дома.
Наши баскетболисты ничуть не хуже!!!
Валя 21:17 03.04.2007
DRON-ANARCHY, уметь проигрывать достойно - великое искусство! А подобные реплики - это крик слабого..
Papasha88, ну, что ж... попробуйте)))
Невеста, перечитайте предыдущие сообщения и Вы поймёте, что личную жизнь кого бы то ни было я не обсуждаю вне зависимости от того, есть или нет что обсуждать))) Будьте внимательнее и таких недоразумений между нами больше не возникнет)) С уважением...
DRON-ANARCHY 23:30 03.04.2007
Сообщение от Валя:
уметь проигрывать достойно - великое искусство! А подобные реплики - это крик слабого..
перестал вас уважать
Валя 15:21 04.04.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
перестал вас уважать
Хм.. печально.. и несколько опрометчиво. Ни коим образом не хотела Вас обидеть, поэтому постараюсь пояснить свою мысль. Победа на соревнованиях - это показатель того, КТО НА данный МОМЕНТ оказался ЛУЧШЕ. Ваши баскетболисты проиграли, проиграли достойно. Недостойно вели себя ваши болельщики, которые воспринимали игру, как какой-то межличностный конфликт. Попытка продемонстрировать неприличные жесты и выкрики, мягко говоря, некорректных фраз - что это, если не показатель слабости (не хотелось бы думать, что это - элементарное отсутствие культуры)?? Ваше же замечание ("наши баскетболисты ничуть не хуже") мне не совсем понятно. На форуме нет ни одного сообщения, умалявшего (хотя бы косвенно) способности, талант и умение баскетболистов ПММ; так какой смысл Вы вложили в своё сообщение? Кощунственное предположение о том, что победа досталась юрфаку незаслуженно?? Вроде бы, нет..?? Но как тогда позволите понимать?
Papasha88 15:37 04.04.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
перестал вас уважать
Сообщение от Валя:
Ни коим образом не хотела Вас обидеть, поэтому постараюсь пояснить свою мысль. Победа на соревнованиях - это показатель того, КТО НА данный МОМЕНТ оказался ЛУЧШЕ. Ваши баскетболисты проиграли, проиграли достойно.
Валя, зауважал))
ЗЫ я все еще подсматриваю))
Vanessa 08:22 05.04.2007
Сообщение от Валя:
Отпиши мне всё, что знаешь про Астафьева.
Ничем помочь не могу.Но с твоим "даром" честного общения думаю узнать что-то не составит труда.
Zlattta 10:12 05.04.2007
Дамы и господа, где ж на вашу весну билетики раздобыть??? ну ооооочень надо.
Eek 10:20 05.04.2007
Zlattta, забудь.
Zlattta 10:35 05.04.2007
Сообщение от Eek: Zlattta, забудь.
не можууу, хочетссся посантеть
Валя 14:22 05.04.2007
Сообщение от Vanessa:
Ничем помочь не могу.Но с твоим "даром" честного общения думаю узнать что-то не составит труда.