Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Версия 08:22 18.09.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, нам только 5месяцев...Боюсь представить что будет дальше...)
АЧУМЕЕЕЕТЬ!=)))))))))
Зато красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Даська 19:18 18.09.2010
Привет Всем любителям этой замечательной и красивейшей породы кошек
У меня к Вам вопрос: сколько должна весить кошечка данной породы в 5,5 месяцев?
У моей подруги живет котенок, и нам кажется что мелковата она... В ближайшее время постараемся взвесить=)
[Ответ]
Rosomaxa 19:24 18.09.2010
Сообщение от Даська:
У меня к Вам вопрос: сколько должна весить кошечка данной породы в 5,5 месяцев?
аналогичный вопрос!
только у меня кот. мальчик значит [Ответ]
Ох, деушки! Не должен никто столько-то весить!!! Нужна картинка гармонично сложенного и правильно развивающегося животного... невозможно всю красоту подогнать под 90-60-90! Понимаете, как говориться, "худая корова - еще не газель", так и тут: для кого пять кг мало, смотрится, простите, худой коровой, а для другого и 4 - уже толстая газель...
да и вообще, по весу в другом месте оценивают, а уж говорим о фолдах, так тут вообще вес двадцатое (да и не должны быть они крепышами, как британы), тут сами знаете, уши-хвосты все "перевешивают", еще туда лобики добавлю и наивное выражение лица.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:06 19.09.2010
Сообщение от Altasa:
Ох, деушки! Не должен никто столько-то весить!!! Нужна картинка гармонично сложенного и правильно развивающегося животного... невозможно всю красоту подогнать под 90-60-90! Понимаете, как говориться, "худая корова - еще не газель", так и тут: для кого пять кг мало, смотрится, простите, худой коровой, а для другого и 4 - уже толстая газель...
да и вообще, по весу в другом месте оценивают, а уж говорим о фолдах, так тут вообще вес двадцатое (да и не должны быть они крепышами, как британы), тут сами знаете, уши-хвосты все "перевешивают", еще туда лобики добавлю и наивное выражение лица.
Со стандартами и побальной системой понятно...Я лично ни кого ни хочу ни куда подгонять, мой котик меня радает и мне этого достаточно, я не вижу в нем экземпляр. Для меня это домашний любимец. Хоть со справками хоть без. А вес просто интересен.
[Ответ]
Даська 12:17 19.09.2010
Просто в ветклинике сказали что она для своего возраста мелкая. Вот и интересно какой вес примерно должен быть))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:02 19.09.2010
Сообщение от Даська:
Просто в ветклинике сказали что она для своего возраста мелкая. Вот и интересно какой вес примерно должен быть))
А можно узнать в какой? Может они не совсем компетентны?
[Ответ]
ЛенкаPenka, очень неплохой вес для 5 мес. Даська, Ваша киса очень подвижна, аппетит хороший? Есть малыши - "не минуты покоя", так они попу наедают гораздо позднее, когда с возрастом становятся не так активны, есть более спокойные, которые набирают вес гораздо быстрее первых. Скоттиши порода достаточно крупная, но они не должны быть тяжёлыми как британцы.
Я больше предпочитаю хороший, крепкий костяк. А бывает так: вроде бы здоровый зверь, а в руках лёгкий и наоборот..
[Ответ]
Сообщение от Altasa:
давненько что-то хайлендов не получалось
Ах, как хороши! Мои фаворитики второй, (ая) и четрвертый, (ая).
[Ответ]
Altasa 22:32 22.09.2010
Сообщение от K.Zetta:
Ах, как хороши! Мои фаворитики второй, (ая) и четрвертый, (ая).
Спасибо! Именно они и есть хайленды - длинношерстики, оба коты и оба пока свободны, можно резервировать. Я сегодня уже не в силах, а завтра выложу их персональные фоты, правда милые пупсы.
[Ответ]
Мятный вкус 18:48 24.09.2010
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить скоттиш-фолда мальчика, интересует окрас серебристо-чёрный мрамор или чёрный тигр? Обзвонила кучу питомников и частных заводчиков по объявлениям в камелоте, ни у кого нет Посоветовали дождаться выставки в ТЮЗе в конце октября, может из Белгорода приедут. Но не факт. Неужели придётся искать в Москве?
[Ответ]