Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 229
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
SolveEtCoagula 17:25 31.08.2018

Сообщение от Материалист:
ООН это не первый канал

Немного серьёзнее.
Ближе к Рен-ТВ. [Ответ]
Teddybear 17:26 31.08.2018

Сообщение от vinhester:
Что Бандеровцы
что посланники "русского мира " Материалисты
одна цветовая хрень
национал фашистских выродков

Вата и вышивата - близнецы братья. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:27 31.08.2018

Сообщение от Archy:
ну у соседа корова сдохла как не порадоваться то.....

Я как обладатель обоих паспортов могу сказать - по сравнению с пи-цом в некоторых...регионах РФ... "дохлая корова на Украине" - это сущий пустяк. [Ответ]
Материалист 17:31 31.08.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
Я как обладатель обоих паспортов

Було у Саакашвили 2 паспорта, грузинский та украиньский, а зараз нэмае ны одного. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:33 31.08.2018

SolveEtCoagula,
Було у Саакашвили 2 паспорта, грузинский та украиньский, а зараз нэмае ны одного.

Вааааааааапервых у меня не 2 паспорта, а ОБА.
Ваааафтарых - на сракашвили больше похож ты. Такой же истеричный охранитель. [Ответ]
Archy 17:37 31.08.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
по сравнению с пи-цом в некоторых...регионах РФ... "дохлая корова на Украине" - это сущий пустяк.

радоваться нечему
ваще это какого то рода симптом замены. Что думать о своей жизни, проще подменить - вон как у соседа плохо, опять пьяный жену лупит. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:49 31.08.2018

Сообщение от Archy:
радоваться нечему
ваще это какого то рода симптом замены. Что думать о своей жизни, проще подменить - вон как у соседа плохо, опять пьяный жену лупит.

Сообщение от :
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА. 18 марта 2008 г. № 4614

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html [Ответ]
Spectator 18:01 31.08.2018

Сообщение от Archy:
радоваться нечему
ваще это какого то рода симптом замены. Что думать о своей жизни, проще подменить - вон как у соседа плохо, опять пьяный жену лупит.

Сказал чудак, пытающийся сравнивать кучкой СССР, РФ и США, не детализируя до уровня того - как устроена экономика этих стран, и кто создает и обеспечивает работу всех тех предприятий, которые пытается выставить достоянием штатов. [Ответ]
Archy 18:05 31.08.2018
Spectator, иди ч***** читай как гинекология не финансируется
бл понаедут сц с деревень.... [Ответ]
RUR 18:06 31.08.2018

Иначе бы его не жрали в Европе втрое больше чем у нас.

Потребление на душу населения в этойвашей википедии, это бред. Гуглите где и что из него делают.

А что касается пальмового масла, то думаю что нет, не гавно.

Нет не гавно, все зависит от меры. Хотя больше на шоколадку похоже

[Ответ]
Spectator 18:17 31.08.2018

Сообщение от RUR:
Потребление на душу населения в этойвашей википедии, это бред. Гуглите где и что из него делают.

Это не бред, Вики можно рассматривать в качестве такого же форума как и этот, только чуть более модерируемого. Не стоит рассматривать википедию как какую-то изначально желтую прессу. Это очень сильное утрирование. Там можно цитировать сколь угодно точную / важную / достоверную информацию.
То что не все это делают не значит что любая информация, там содержащаяся какая-то принципиально неполноценная.

Сообщение от Archy:
Spectator, иди ч***** читай как гинекология не финансируется
бл понаедут сц с деревень....

Я, в отличие от тебя, как раз не пытаюсь завалить оппонента тройкой предложений на английском языке и без ссылок и формулировки собственных идей, которые хочу этим доказать. Поэтому про деревню ты лучше бы помолчал. [Ответ]
Mighty Bison 19:08 31.08.2018

Сообщение от Teddybear:
Так что веганы с мякушкой не только в голове, но и в штанах.

Поэтому есть поговорка, что "от такой жратвы ноги не мерзнут." Мне батя объяснил её смысл, он не такой уж поверхностный. ))

Сообщение от Teddybear:
"Изоляция проводов" (нервов) состоит также из холестерина. Такшта у веганов могут случаться пробои на корпус))

Походу это случается почти сразу. Стоит в кожаных туфлях, кожаный ремень, кожаное портмоне, кожаный салон автомобиля и ссыт мне в уши, как ему жалко животных. Е6лан, чо взять...

Сообщение от Гудвин:
холестерин не обязательно из масел получать

Если ты веган, то откуда?

Сообщение от Teddybear:
А чем пальмовое говеннее подсолнечного?

Кстати, да. Зашквар пальмового масла лишь в том, что из него делают реплики продуктов без указания, что это реплика. Надо мной живет(и, 6лять, раз в 2 года заливает, сука) главный технолог Вкуснотеево. Горворит нихyя никакого молока нигде нет, везде оно. Я вижу тока одну проблему - нахyй называть это молоком, продавать за цену молока, когда его там и нет нифига. Назовите "напиток похожий на молоко", продавайте за деньги "похожие на деньги" и все. Все честно, ИМХО.

Сообщение от Гудвин:
Только расово верный смалец!

Это из разряда лучшая рыба - это лобстер )))

Сообщение от SolveEtCoagula:
Развитие РФ видно по образованию!
А точнее по деградации)))

Е6анарот, что б я ослеп!!!! Это просто песда, я даже картинки сохранил!

Сообщение от Teddybear:
Вата и вышивата - близнецы братья.

Это две стороны одной медали. И те, и те, ходят с обкончанными е6ами властями и шкварят друг друга за обкончанное е6ло. Если в ТВ вещании заменить жидобандеровцев на российский найменцев и наоборот, то контент невозможно будет отличить. Это говорит о идентичности народа, и о том, что эта "власть" вылезла из одной пещеры и просто пытается размежевать кормовые угодия. [Ответ]
easy 20:53 31.08.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Это две стороны одной медали. И те, и те, ходят с обкончанными е6ами властями и шкварят друг друга за обкончанное е6ло.

Монти, Вы - фантастический идиот. Форумская сумасшедшая бабка-кастрюлечница, подкармливающая бродячих собаченек в ущерб собственному биологическому виду. Даже и затрудняюсь определить, от какого вида пищи с Вами приключилось такое. [Ответ]
SolveEtCoagula 21:33 31.08.2018

Это две стороны одной медали..

Более того!
Это даже не медаль!
Это всё один процесс.
Процесс фашизации!
Украиснкая нация , российская нация итд итп. Там где "нация" и "патриот нации" - это фашизм и дерьмо.
Назвался патриотом - значит уже ублюдок и шваль! [Ответ]
Бабаич 22:45 31.08.2018

главный технолог Вкуснотеево. Горворит нихyя никакого молока нигде нет, везде оно.

А азбуке нравится. Грит, ничего вкуснее не едал и не пивал. Хехе. [Ответ]
Бабаич 22:53 31.08.2018

Умные от дураков отличаются на форумах тем, что в качестве аргументов приводят статистику

Фельшер считает наоборот. [Ответ]
grigor 23:16 31.08.2018
Молоко сливают в Дон, от каждой из тысяч коров по 35 литров в день [Ответ]
easy 23:16 31.08.2018
Ой, мамо, що ж буде...

Комменты доставляют [Ответ]
Бабаич 23:35 31.08.2018

Сообщение от easy:
Ой, мамо, що ж буде...

Дебилы ватные не слышали про Волго-донской канал. Тхуле с убогих взять. [Ответ]
ANri 03:06 01.09.2018
https://www.youtube.com/watch?v=zt_tyk3K1dY [Ответ]
ANri 03:08 01.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Дебилы ватные не слышали про Волго-донской канал. Тхуле с убогих взять.

у тебя тоже херово с бабами? [Ответ]
ANri 03:09 01.09.2018
аналогично [Ответ]
ANri 03:13 01.09.2018
https://www.youtube.com/watch?v=fWHLWMIzSx8 [Ответ]
ANri 07:26 01.09.2018
если кто-то вдруг женатый подумал что у него акуенно с бабами, а бабаич -лох.

ну не знаю... жизнь такая не простая все таки [Ответ]
Бабаич 08:11 01.09.2018

Сообщение от ANri:
у тебя тоже херово с бабами?

Откуда такая уверенность? Или тебя в пьяном угаре "прозрения" посещают? [Ответ]
МАССОН 09:04 01.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Дебилы

вышиватные считают катера аж кораблями. Дятел, катер- это такая калоша рядом с которой даже яхта твоего любимого Абрамовича будет казаться Титаником. И энти катера можно при желании и по суше доставить. Но называть их кораблями могут тока обосравшиеся хохлонавты. [Ответ]
ANri 09:12 01.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Откуда такая уверенность?

оттуда

это очевидно вообще-то, здесь трутся только неудовлетворенные
[Ответ]
ANri 09:17 01.09.2018
даже больше скажу. только неудовлетворенные проявляют активность в этой жизни [Ответ]
ANri 09:22 01.09.2018
и даже еще больше. удовлетворенных в этой жизни не может быть по определению

все типа счастливые - просто клоуны. могу обосновать [Ответ]
ANri 09:25 01.09.2018
не может быть нормальный человек счастлив когда несчастные рядом.

этот сраный "успех" - просто лицемерие.

а лицемерие - это обман себя в первую очередь. [Ответ]
Страница 139 из 229
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Вверх