Большой Воронежский Форум
Страница 139 из 234
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
alex48096 22:02 03.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Вы можете жить как таджик, а я хочу как немцы. Одиннарот...

-------------------
гы-ы-ы-ы...ну дык в чем проблема? Т-34 в помощь
(тонкий такой намек) тем более что сами немцы цветами дороги устелят.
[Ответ]
alex48096 22:03 03.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Сам то до утра доживёшь ? )) С двумя то мадам? ))

--------------
а че там две полочки прибить? Фигня.
За то две тарелки борща)))

з.ы.
или Вы сэр про чет вульгарное намекаете? Не-е-е...я на это не подписывался. Гооврил же что чистокровный пуританец.
...ладно...кароче чую что кирдыкнулись моих два борща [Ответ]
easy 22:03 03.04.2017

Сообщение от alex48096:
А девок походу здесь нету?

Нету. От слова "совсем".

Сообщение от alex48096:
Теперь или мадам с тарелкой борща искать или спать ложится пока шаурма там болтается где то в пузе.

Приезжай. Еще есть полкастрюли. Мечта.

Сообщение от МАССОН:
Сам то до утра доживёшь ? )) С двумя то мадам? ))

С двумя тарелками борща в желудке. И все одновременно.
[Ответ]
alex48096 22:07 03.04.2017
ладно..пойду к девкам поприкалываюсь))) [Ответ]
alex48096 22:09 03.04.2017

Сообщение от easy:
Приезжай. Еще есть полкастрюли. Мечта.

--------------
раньше то могла сказать...Я уже две кружки воды лупанул. Нормально так себе,почти водяной))) [Ответ]
easy 22:10 03.04.2017

Сообщение от alex48096:
пойду к девкам поприкалываюсь)))

Валяй!

Сообщение от alex48096:
раньше то могла сказать...

Я раньше говорила. Слушать надо.
[Ответ]
Материалист 08:37 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Вы можете жить как таджик, .

Я не могу жить как таджик. Я русский.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F
Германия_6
Россия _50(уже кстати на 49)
Таджикистан _ 129

Сообщение от :
а я хочу как немцы.

Если ты не немец, то у тебя проблема.

Сообщение от :
Одиннарот..

Это мы, российские граждане, к тебе это отношения не имеет, ты неполноценный немец. [Ответ]
Romi 08:47 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Страна в которой общественный строй олигархический иерархизм может только деградировать, не смешите.

Объективно. Не кто не доказал, что в России олигархический иерархизм
Не кто не доказал, что олигархический иерархизм главный двигатель регресса.
Кстати, чем не тема для диссертации. [Ответ]
Romi 09:32 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
История доказала - все социальные конструкции, построенные на принципе иерархизма, а не равества - развалились.

Вообщето наоборот, история доказала, что иерархия это самая живучая структура. Большинство структур человечества сейчас организованы по принципу иерархии.
Равенство совершенно не свойство человеку, а иерархия это синоним человечества. Ее можно на короткое время придушить, но скоро она возьмет свое. [Ответ]
Romi 10:01 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Кацапы таке кацапы...

Кацапы победили в самой страшной войне человечества. И все благодаря своему ничтожеству и мерзкой иерархической власти. ну что ж, значит мы такие, и не надо нас пытается изменить. Свобода от Наполеона нам нах не нужна, нам ближе сапог родного барина. [Ответ]
Romi 10:18 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Все 100 национальностей СССР участвовали в той войне.

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! [Ответ]
easy 10:21 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Страна в которой общественный строй олигархический иерархизм может только деградировать, не смешите.

Сильно сказано, внушаИтЬ. Вот прямо сразу убиться захотелось. Или заплакать. Выхода нет. [Ответ]
Romi 10:26 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Иди путну сапоги полижи - сразу полегчает.

У нас иерархия, сразу к Путину не допустят, его сапоги другие люди лижут. Сначала надо вылезать сапоги Гусева, потом Гордееву, ну и дальше по восходящей. [Ответ]
easy 10:31 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:

4ркас, проверено? [Ответ]
grigor 10:45 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:

А вы чьи сапоги предпочитаете, поделитесь ощущениями? [Ответ]
МАССОН 12:49 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Страна в которой общественный строй олигархический иерархизм может только деградировать

Во всех странах так. Только бывает скрытый и открытый. Думаешь президенты и партии других стран победившие в выборах имеют своё мнение, которое могут потом реализовывать? Ошибаешься. Они все марионетки серых кардиналов. А Путин - тоже кардинал, но белый. Игра в открытую честней. [Ответ]
easy 18:30 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Изя, это тебе ответ.

4ркас, юноша, я Вам не Изя, право меня так называть еще заслужить надобно.

Сообщение от 4ркас:
А я внесистемный

Таракан, что ли?

Сообщение от 4ркас:
84% кацапов

А это ещё кто?
[Ответ]
easy 18:38 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Дурочкой прикидываться Вам не идёт

А я не прикидываюсь. [Ответ]
easy 18:46 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Истинно верующая?)

Нет, поддельно. [Ответ]
easy 19:01 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Грантоедка - всё с тобой ясно.

4ркас, исправьте мне карму по аватару. [Ответ]
easy 19:20 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Зачем мне это?

Не зачем, а почему. А потому, что Вы - всемогущий и вездесущий. [Ответ]
alex48096 21:18 04.04.2017

Сообщение от easy:
Нет, поддельно.

-----------
опять срач...))) Это все оттого что дефок нету.Так бы поразбежались по углам девкам серенады гонять [Ответ]
easy 21:33 04.04.2017

Сообщение от alex48096:
Это все оттого что дефок нету.

И не говори. Со спермотоксикозом в политике делать нечего. [Ответ]
alex48096 08:32 05.04.2017
в Крым хочется..на море поплавать...на дельфинов поглядеть.Говорят дельфины появились [Ответ]
Romi 08:57 05.04.2017

Сообщение от alex48096:
Говорят дельфины появились

В зоомагазине или в мясном отделе? [Ответ]
Материалист 09:07 05.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Нет же! Это я российский гражданин, а ты холуй и кацап. Полноценный обадва!

Ничего не понял? Какой то бессвязный бред.

Почему холуй? Я не поддерживаю ни Путина, ни ЕР. Более того, я считаю что это кубло и есть главная российская проблема.

Какой же ты российский гражданин, если хочешь жить как живут немцы? Ты хочешь жить так, как живут граждане Германии. У них свой менталитет, свои взгляды на то, что такое хорошо, а что такое плохо. Коренные немцы, по своему менталитету более дисциплинированы. У них считается нормой "стучать" на соседей за выброшенную в окно бумажку, за нарушенное правило ПДД и т.п. Они более трудолюбивые чем россияне. Они более аккуратные. Они рожают детей еще меньше чем в России и это их проблема. Они не ценят семейные узы, хуже заботятся о родителях, не считают проблемой замену нормальной семьи гомосексуальной.

Они немцы. И ты называешь себя российским гражданином мечтая стать немцем. Это патология.

И что касается кацапа. Это я совсем не понял. Кацап это ругательное прозвище русских на Украине. Сейчас у них еще синоним - ватник. По крови я скорее русский, по месту рождения, культуре малой родины, я украинец. По гражданству я российский гражданин. По отношение к стране, к национальной культуре, к чертам национального характера, истории страны, предметам национальной гордости, я патриот.

Сообщение от :
кацап

- это у тебя истерика?
[Ответ]
Бабаич 10:52 05.04.2017

Сообщение от alex48096:
в Крым хочется..на море поплавать...на дельфинов поглядеть.Говорят дельфины появились

Езжай быстрей. Вон в Феодоссии хотят дельфинарий закрыть. Грят, не скрепный. Хехе. [Ответ]
Материалист 10:58 05.04.2017
4ркас,

Сообщение от :
дык "жить как ув Германии" - метафора понятия "жить хорошо".

Что такое "хорошо", имея в виду Германию?

Детей не рожать? Родителей сдавать в дом престарелых? Поддерживать гомосексуальные пары?

Работать лучше чем русские и прочие национальности нашей страны? Работай, кто тебе не дает? Будешь работать как немец, будешь получать зарплату как немец.

Мусорить меньше чем это принято у нас? Так не мусори. Не выбрасывай в окно автомобиля бычки и бумажки, не оставляй за собой в лесу свалку. Вместо того что бы валяться на диване, пойди покрась стены в подъезде, да приведи в порядок клумбу у подъезда. И учи то же саое делать знакомых.

Ты думаешь что то, что у немцев есть хорошего вдруг свалится нам на голову само? Хрен там! Не свалится. Если ты патриот борись за это сам, а если национальный дегенерат, вали в Германию. Помоешь там до смерти посуду, зато твои внуки может быть станут немцами и будут гордиться не Чайковским и Репиным, а Дюрером и Вагнером. [Ответ]
Бабаич 11:05 05.04.2017
Шурин лет 18 назад отдыхал на Кипре. Там познакомился с русским немцем, живущим в Германии. Работает сварщиком. Отдыхает на Кипре. [Ответ]
Материалист 11:07 05.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Погугли социальные пособия и среднюю зарплату - для начала. Ишо уровень цен на продукты питания и одежду. Как по мне в совокупности - у них "збс".

И что?

Пусть будет так же и у нас? С какого перепугу? Мы что немцы?
Что бы иметь среднюю ЗП как у немца, надо работать как немец. Зависть не сделает тебя богатым. Иди и заработай себе на немецкий уровень. А не можешь работать как немец, сиди и не ной. Не позорься. [Ответ]
Страница 139 из 234
« Первая < 3989129133134135136137138139 140141142143144145149189 > Последняя »
Вверх