Сообщение от Арт Гуард: Мажорик, Лен, жених растет как на дрожжах ))) Славный парень ! Очень надеюсь его увидеть на Кубке Твери ))))))
Невеста уже есть ))) Подрастает и радует ))
Оль я рада что Санек нравится,я тоже очень надеюсь что увидимся в Твери!!!А невесту растите растите!
[Ответ]
Арт Гуард 10:40 02.05.2013
Лен, нравится парень !
В Твери решили жить в палатках \ не отрываться от коллектива .......ж..... \ ))) Снимем один " помывочный " номер на всех ))))
[Ответ]
Мажорик 11:33 02.05.2013
Сообщение от Арт Гуард:
Лен, нравится парень !
В Твери решили жить в палатках \ не отрываться от коллектива .......ж..... \ ))) Снимем один " помывочный " номер на всех ))))
Прикольно!!!Мы за!!!!Мы вообще за любой кипишь ,кроме голодовки,разумеется!!!
[Ответ]
Арт Гуард 11:37 02.05.2013
Мажорик, В прошлом году на поляне \ места проведения \ было много " полосатых мух " , надо будет брать спреи от кусающихся насекомых ((()))
[Ответ]
Мажорик 11:53 02.05.2013
Сообщение от Арт Гуард: Мажорик, В прошлом году на поляне \ места проведения \ было много " полосатых мух " , надо будет брать спреи от кусающихся насекомых ((()))
Марина, праздники, выходные, когда малышку покажите?! Она там уже наверное совсем не малышкой скоро будет! я не отстану ))
[Ответ]
GFBBI 17:19 04.05.2013
А нам понравилось заниматься послушкой, и особенно понравились результаты этих занятий! Вот и решили освежить память, закрепить пройденный материал, ну и сделать работу над кое-какими ошибками.
Изображения
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог.
Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно,
Чуть-чуть удачи, если можно.
Друзья мои, земных вам благ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!
Изображения