klubnichkka, ты как-то путаешься в показаниях. то для тебя твои 60 кг комфортно, то в клёвой тётке ты видишь кусок жира. я готова поспорить, что в ней немного меньше 60 кг. или у тебя рост 1,80?
[Ответ]
klubnichkka 23:09 30.05.2011
Сообщение от FORMULA:
klubnichkka, ты как-то путаешься в показаниях. то для тебя твои 60 кг комфортно, то в клёвой тётке ты видишь кусок жира. я готова поспорить, что в ней немного меньше 60 кг. или у тебя рост 1,80?
вот смотри, у меня рост примерно 165, вот представь такие бёдра на 165-это черезчур...у меня 65 кг
[Ответ]
Formula 23:15 30.05.2011
klubnichkka, 65 кг на рост 165 конечно не худыш. но по фотке судить не корректно, полюбас. оставим это занятие.)))
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
ему 40 лет
Боюсь, что про постель можно уже забыть! ((
в 40 лет импотент??? где вы таких находите?
[Ответ]
GASYA 08:49 31.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
я стремлюсь вот к такой дамочке
и мне фигурка нравится
Сообщение от Iraine87:
Оливье с одной чайной ложкой майонеза
можно майонез заменить на 15% сметанку и каллорий будет меньше
Сайт где можно калорийность блюд считать, по мне так оч удобно http://www.calorizator.ru/[Ответ]
Nataly 08:50 31.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
По теме: откуда такая неприязнь к толстушкам? )))
вот только не надо мне приписывать чужие слова и мысли. я нигде никого никогда не призывала худеть или толстеть - скорее к обретению внутренней гармонии. прежде всего полюбите себя, а потом занимайтесь разумным самосовершенствованием.
Сообщение от ГлаМурка:
Нарыла на просторах интернета. Блин, я в шоке!!!
я вешу 46 при росте 154 хочу 35очень очень))
А Я КАБАН ВЕШУ 49 ПРИ РОСТЕ 165
МЕЧТАЮ ВЕСИТЬ 43 КГ
коровушка - это я. бедра 95 при талии 58. вот это коровушка.
Теперь я вешу 39/171. Поправилась (((
рост 170 вес 37.
Убицца ап стену, в общем. Стыдно аж.
rasat, почему вы не предлагаете изолировать Гламурку? ведь именно она страдает тем, что выкладывает х**ню про вес в 37 кг? и именно она выложила цитату про коровушку, которую ЛИШЬ прокомментировала Света? что за двойные стандарты?
[Ответ]
GASYA 08:57 31.05.2011
Сообщение от Iraine87:
или есть специальный какой-то массаж для этих зон
Я сейчас делаю медовый и обертывание. Первый раз делала одно обертывание - как то слабовато. А сейчас - заметненький результатик все же есть, но больнооо!
[Ответ]
GASYA 08:59 31.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
обычно мужики не опускаю взгляд ниже моих грудей, хоть это радует)))))))))
Такая же фигня! Даже муж сказал, что когда познакомился его поразили сиськи. Но, по мне, так хотя бы немножко поменьше. Маленькая грудь (в разумных пределах) мне кажется аккуратней.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:57 31.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Типа пока в приоритете "худышки" - у полненьких дам практически нет возможности размножаться, т.к. на них редко кто клюет.
ды даааа, то то и смотрю многодетные в основном жирухи
[Ответ]
appple 10:00 31.05.2011
Vichka, они жирухи потому что многодетные ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:01 31.05.2011
appple, да ну нафиг, они уже жирными плодятся.
[Ответ]
rasat 10:12 31.05.2011
Сообщение от Nataly: rasat, почему вы не предлагаете изолировать Гламурку? ведь именно она страдает тем, что выкладывает х**ню про вес в 37 кг? и именно она выложила цитату про коровушку, которую ЛИШЬ прокомментировала Света? что за двойные стандарты?
Гламурка не приходила в тему с оскорблением всех подряд. А девушка которая зашла в тему анорексичек и кричит что ее оскорбили этим словом-что тогда она там забыла вообще? как минимум странно выглядит.Так Вам надеюсь доступно для понимания?
[Ответ]
Ispanka 10:14 31.05.2011
Сообщение от GASYA:
заметненький результатик
прекращайте писать ***ню, пожалуйста. А то у меня нет повода перестать ругаться матом.
[Ответ]
Nataly 10:20 31.05.2011
Сообщение от GASYA:
но больнооо
никогда не думала? а почему больно - не массаж же, а обертывание?
Сообщение от rasat:
Так Вам надеюсь доступно для понимания?
нет, про двойные стандарты ни слова но да ладно. оставим. пустое все это.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:35 31.05.2011
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
[Ответ]
rasat 10:36 31.05.2011
ЛенкаPenka, яблоки с морковкой протертые люблю и ем прям сейчас.
[Ответ]