Лолка, спасибо! насчет "располагайся поудобнее" это точно про нас, т. к. сына кормлю по часу,бывает что и 1.5 часа! так и выходит что единственное времяпрепровождение это диван,сосущий сын и компутер возле свободной руки)))
[Ответ]
Izabella 08:53 25.02.2010
Илона-z, TABITHA, добро пожаловать!Я Ирина, первому сыночку 2 и 7, второму 3 мес.
[Ответ]
TABITHA 08:59 25.02.2010
Izabella,спасибо, молодая и опытная мама!!! со вторым сыночком мы почти ровесники))
[Ответ]
ИришаК 09:21 25.02.2010
TABITHA, и мы с вами ровесники. Нам сегодня 2 месяца! Старшему почти 11 лет.
[Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 09:26 25.02.2010
Доброе утро мамочки! Хотела поинтересоваться, есть ли среди вас кто-нибудь с 9 Января (ост.Общежитие-Училище), а то мы начали выходить на улицу гулять, а компании нет, вот может кто-то тоже скучает. Самой как-то неудобно подойти и заговорить, хотя молодых мамочек у нас много.
[Ответ]
nastenka21 09:32 25.02.2010
Сообщение от Илона-z:
Хочу познакомиться.
меня зовут Света.
Дочке Настеньке 2 недельки.
можно к вам?
Добро пожаловать Невесты появляются ура!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nastenka21 09:36 25.02.2010
Сообщение от TABITHA:
доброе утро,девочки! меня зовут оля,моему сыну 2 месяца. мы хотим расти с вами! у вас очень уютно и так много положительных эмоций))
Ух ты еще прибавление!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!Какое утро доброе. Добро пожаловать
[Ответ]
nastenka21 09:37 25.02.2010
Сообщение от Лолка: nastenka21, Насть, как там ваша аллергия? На фотке вроде нет уже ничего где вы с Иришкой.
Фотка хорошая ))))))))))))))) Еще как есть,вчера сварила гречку на молоке и еще сильнее высыпало,дала ему Зиртек,полегчало не много. Сегодня идем к врачу.
[Ответ]
Алёська 09:40 25.02.2010
Сообщение от ИришаК:
Нам сегодня 2 месяца!
Ириш, поздравляю!!!!! Сегодня ночью и мы двухмесячниками станем... Вроде как вчера в предродовой ждала своего часа, а с другой стороны - как полжизни прошло за 2 месяца.....
Всем новоприбывшим мамашкам - добро пожаловать. Тут хорошо, не знаю что б я без этого форума делала
nastenka21, Настён, ну ты нам подушечку отдашь? А то до Лолки далековато ехать [Ответ]
nastenka21 09:42 25.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Ириш, поздравляю!!!!! Сегодня ночью и мы двухмесячниками станем... Вроде как вчера в предродовой ждала своего часа, а с другой стороны - как полжизни прошло за 2 месяца.....
Всем новоприбывшим мамашкам - добро пожаловать. Тут хорошо, не знаю что б я без этого форума делала
nastenka21, Настён, ну ты нам подушечку отдашь? А то до Лолки далековато ехать
ага отдам, я её сегодня тогда постираю, и тогда забирайте. А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?
[Ответ]
Лолка 09:46 25.02.2010
Сообщение от ИришаК:
Нам сегодня 2 месяца!
ууууу, Ирин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от БуРаТиNa:
Сегодня ночью и мы двухмесячниками станем...
Ленчик, и вас поздравляю!!
Лен, напиши мне в личку телефон невролога пожалуйста у которого ты была и как ты ей объяснила свой визит. Она же на левом берегу? Если я поеду, то подушку могу завезти[Ответ]
Алёська 09:52 25.02.2010
Сообщение от Лолка:
Лен, напиши мне в личку телефон невролога у которого ты была и как ты ей объяснила свой визит. Она же на левом берегу? Если я поеду, то подушку могу завезти
Оль, написала, потом увидела твой пост. Особо не объясняла, просто сказала что хочу получить грамотную консультацию, т.к. беспокоит это и это....
Сообщение от nastenka21:
ага отдам, я её сегодня тогда постираю, и тогда забирайте. А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?
Сообщение от Лолка:
Если я поеду, то подушку могу завезти
ох, девчоночки, я прям растерялась, у кого же забрать.... [Ответ]
Лолка 09:54 25.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Особо не объясняла, просто сказала что хочу получить грамотную консультацию, т.к. беспокоит это и это....
Спасибо за поздравления! Действительно, как полжизни прошло уже...
[Ответ]
Машунька-мама 10:00 25.02.2010
Сообщение от Илона-z:
ВянаТ, о! мне тоже нужна такая штука! а маленьеую дочку можно укачивать? моей принцессе 2 недели.
Света с двух недель и можно. http://www.mamapapa.ru/massag/fitball.html Вот ссылка там написано как выбрать и как заниматься, мы тоже с удовольствием занимаемся. Я Маша, сынульке 3 месяца. вообще то я терапевт, но иногда умничаю по другим темам))
[Ответ]
TABITHA 10:03 25.02.2010
Машунька-мама, я стоматолог,но вот гинекология и педиатрия к сожалению,прошли мимо меня)))
даром преподаватели ...время со мною тратили))))
[Ответ]
Kate79 10:06 25.02.2010
Сообщение от Лолка:
Илона-z, Kate79, ваши девченки у вас первые или вторые детки?
тааакс.. у нас тут прям шабош, ой, пардон, консилиум намечается!!!! Клааааасс! люблю людей с медовским образованием. сама мечтала когда-то
[Ответ]
Мина 10:34 25.02.2010
Ой, да тут прибавление! Всех новоприбывших рада видеть, ну и старожил конечно тоже)))))))))
[Ответ]
Лолка 10:34 25.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
тааакс.. у нас тут прям шабош, ой, пардон, консилиум намечается!!!! Клааааасс! люблю людей с медовским образованием.
ага, еще и гинеколог с маммологом у нас есть[Ответ]
Алёська 10:36 25.02.2010
Сообщение от Лолка:
еще и гинеколог с маммологом у нас есть
ну Светик уже прям главврач родительского раздела!!!!!
[Ответ]
Мина 10:38 25.02.2010
Да, кстати, не представилась))))))) Меня Лена зовут, сын Вовочка 9,5 месяцев))))))
[Ответ]
Алёська 10:39 25.02.2010
Сообщение от Kate79:
У меня первая.
Кать, где и как рожала? У меня тоже первая, к 30 годам созрела я....
[Ответ]
Мина 10:40 25.02.2010
Сообщение от ЖЕНЕЧЕК:
Доброе утро мамочки! Хотела поинтересоваться, есть ли среди вас кто-нибудь с 9 Января (ост.Общежитие-Училище), а то мы начали выходить на улицу гулять, а компании нет, вот может кто-то тоже скучает. Самой как-то неудобно подойти и заговорить, хотя молодых мамочек у нас много.
ИришаК, поздравляю! Лена, БуРаТиNа, и вас с наступающим! Lendosi, доберусь до компа, напишу, что знаю (с телефона неудобно)
[Ответ]
TABITHA 10:45 25.02.2010
Сообщение от Lendosi:
девчушке моей 10 мес, зубов пока 4..если уже начинать чистить-посоветуйте ср-ва гигиены
я конечно не детский врач,может щас что то новое придумали,о чем я не знаю,но раньше было так:чистка зубов начинается с первого зуба,детской щеткой или спецмальным напальчечником,сначала без пасты чтобы дитё привыкло,а потом специальными малофторированными пастами. вроде как то так
[Ответ]