Сообщение от ИришаК:
Спасибо! Фото - на миримановском сайте или тут, форумочные?
Ира, сбрось сюда фото свои! Такой заряд позитива от девочек получишь! И плюс сто к карме))) Сразу кг убегут)
Я иначе чем кармой не могу объяснить, куда за два дня кг делся
Рыжая пантера 21:02 29.03.2012
Горечь, откель знаешь...она в 30 курсе 1 сегмент не сказала
nadezhda54321, маловата..руки перестали болеть
Анечка 21:03 29.03.2012
ИришаК, ну ты правда чтот..ты ж начала худеть давно!и результаты есть!ты молодчина!!
Я боюсь даже фотку "до" сделать...вдруг не с чем сравнивать будет.
хотя первый раз настроена так серьезно именно на занятия а не диеты.. И муж(надо же) не забраковал видюхи.хотя на мои рассказы реагировал скептически)
SaQura 21:03 29.03.2012
ИришаК, я некоторое время занималась с этой тётей, мне нравилось, мышцы работали, очучался положительный эффект, если б не лень-матушка...
попробуй, вдруг подойдёт http://www.youtube.com/results?searc...377l0.9.4l13l0
Рыжая пантера 21:04 29.03.2012
первые два занятия сааамые тяжелые...потом два тяжелы тока первое упр - отжимание (не мое упражнение)))))
ИришаК 21:04 29.03.2012
Сообщение от Горечь:
Ира, сбрось сюда фото свои! Такой заряд позитива от девочек получишь! И плюс сто к карме))) Сразу кг убегут)
Я иначе чем кармой не могу объяснить, куда за два дня кг делся
"эротических" нету, к сож...Завтра брошу общие, какие найду - тех времен и щас.
SaQura 21:05 29.03.2012
Горечь, да я ж шучу))))))) я в ожидании когда мы все таки пойдём с мужем вместе в тренажерный зал, пока что только пытаемся найти куда ребенка девать на время наших занятий...
Горечь 21:07 29.03.2012
Сообщение от ИришаК:
"эротических" нету, к сож...Завтра брошу общие, какие найду - тех времен и щас.
С твоими результатами и без "эротических" всё понятно будет) SaQura, если шутишь, то ладно)))
Горечь 21:09 29.03.2012
Сообщение от Анечка:
Я боюсь даже фотку "до" сделать...вдруг не с чем сравнивать будет.
Ань, сделай обязательно! Хоть не "эротическую"))) Кажется, всё в одной поре, а потом как сравнишь с тем, что было...) Здорово настроение повышает!
Венеция весной 21:31 29.03.2012
Рыжая пантера, ну я вот сегодня добеременную майку на ливчик нацепила. вроде, смирно себя вели
Сообщение от Рыжая пантера:
отжимание (не мое упражнение)))))
аналогично. просто вою от него.. хорошо хоть в начале оно
Горечь 21:32 29.03.2012
Девульки, а вы с коленок отжимайтесь! Я месяца два с коленок с Синди отжималась, а потом с Джиллиан и с носков получаться стало!
Венеция весной 21:44 29.03.2012
Горечь, я с коленок вою)))
los-irina 22:10 29.03.2012
Сообщение от ИришаК:
Спасибо! Фото - на миримановском сайте или тут, форумочные?
Форумочные,а что,ай-да фото сюда для сравнения.Я,кстати,тебя видела на Моисеева,ты с детёнком гуляла в голубой куртке,если я не ошибаюсь,в натуре-ещё худее,чем на фотке.
Горечь 22:24 29.03.2012
Сообщение от КазяФФка:
Горечь, я с коленок вою)))
Тады ох)
Хороший у нас день сегодня, и "старички" позанимались, и мужья ржать перестали))), и подпольщики вылезают, и "первые разы" есть, и даже первый результат — минус кг у Нади nadezhda54321!!!
Кто обещал присоединиться вот-вот — я фсьооо помню
В ночи список сектанток обновлю!
Рыжая пантера 22:28 29.03.2012
Сообщение от КазяФФка: Рыжая пантера, ну я вот сегодня добеременную майку на ливчик нацепила. вроде, смирно себя вели
аналогично. просто вою от него.. хорошо хоть в начале оно
привязывай их сильнее
Сообщение от Горечь:
Девульки, а вы с коленок отжимайтесь! Я месяца два с коленок с Синди отжималась, а потом с Джиллиан и с носков получаться стало!
конечно..особенно второй подход - сдохнуть совсем хотца
зато остальное нормально делается
можт мне кажется, но начало у нее труднее, чем середина и конец..и 25 минут, кстати, проходить стали быстро...первые два занятия - ну када же, када же я попу посажу к компу)))
-Александра- 22:39 29.03.2012
попробовала сегодня у Джилиан упр на пресс. (у меня диастаз прямых мышц живота и не все упр могу делать) все понравилось. Начну заниматься )))) завтра отчитаюсь.
sveliss 22:42 29.03.2012
А я сегодня наконец-то сделала фотку ДО, очень надеюсь, что будет еще и что сфотать ПОСЛЕ.......через пару месяцев))) Или я супероптимистка?)))
Горечь 22:54 29.03.2012
Сообщение от sveliss:
А я сегодня наконец-то сделала фотку ДО, очень надеюсь, что будет еще и что сфотать ПОСЛЕ.......через пару месяцев))) Или я супероптимистка?)))
Не-не, вполне реалистка! Будет чем похвастаться!
-Александра-, здорово-здорово! Бум ждать!
25 минут, кстати, проходить стали быстро...первые два занятия - ну када же, када же я попу посажу к компу)))
У меня щас час почти быстро проходит. Раньше считала "круги", их 7 всего в "Нет проблемным зонам". А щас и считать не успеваю, уже всё)
Натуся Титова, сидишь в засаде???))
Иля 23:16 29.03.2012
худеющие, приезжайте ко мне - пару выгулов детей с коляской и можно не отжиматься неделю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кст, эффективнее работает, пока снег не сошел до конца - еще и ножки потренируете колясочку толкать )))))
Горечь 23:29 29.03.2012
Иля, вы с коляской гуляете??? Ни фига себе! Да уж, ты точно руки накачала)))
Иля 23:32 29.03.2012
Горечь, до места назначения с коляской, а обратно пешком. гуляю с ними одна, мы через дорогу ходим часто, поэтому приходится сажать - потом высаживать.
Горечь 23:35 29.03.2012
Иля, я написала, потом подумала, чтоб не разбежались)))
Катюша 00:35 30.03.2012
сколько кг в гантеле, а то чет Джиллиан молчит)?
в курсе "проблемные зоны" она говорила, что гантельки по 1,5 кг жмёт.
Ну что, нас круглое число! Поздравляю! Если что, сможем взять почту-телефон-телеграф))
Ударим спортом по бездорожью и разгильдяйству, перефразируя тов. Бендера.)))
Горечь 01:35 30.03.2012
AnnoDomini, а где отчёт про тренировку, я чот нипооонял?))) Мы тебя в сектантки записали, а ты отмалчиваешься? Щас заставим подгузники отписать в пользу секты)))
Сиськи к ушам ей... *ворчу*)))
Венеция весной 07:31 30.03.2012
можт мне кажется, но начало у нее труднее, чем середина и конец
мне тоже так кажется. и это хорошо))
ниче, мы скоро прокачаемся и будем тоже с носочков!))
1.5 года полнейшего бездействия мышц все-таки сказываются
а второй уровень еще никто не начал?
Rassvetik 08:48 30.03.2012
Сообщение от КазяФФка:
а второй уровень еще никто не начал?
Тут хотя бы до Баширы)))) добраться))).
Пятый раз сделан. А вот интересно если на субботу воскресенье перерыв сделать, в понедельник сильно тяжко будет?
rorshah 08:50 30.03.2012
девчонки, читаю вас и поняла, что по тетке Джилиан все прыгают? а мне прыгать нельзя...
Катюша 08:54 30.03.2012
Сообщение от Rassvetik:
А вот интересно если на субботу воскресенье перерыв сделать, в понедельник сильно тяжко будет?
я вот заметила, что у неё как-то так рассчитано, чтобы именно каждый день заниматься. Мне после 1 дня пропущенного было тяжелее делать. Это я про тренировку "30 дней" говорю)
-Александра- 08:54 30.03.2012
rorshah, Вик, а бодифлекс не пробовала? мне он очень понравился, и результаты были не плохие. вот только потом заболела и забросила его. а сейчас тетя Джилиан привлекла. Муж правда пугался, когда я дышала во время занятий, но привык потом))))