Сообщение от уриру: Enders,
это который просто тайвань? и сейчас с лампочкой?
да, появится такой же но без лампочки с цыфрой 2 или II
[Ответ]
уриру 14:16 31.08.2010
супеееер! как раз меня там ничего не соблазняет и я могу спокойно жить[Ответ]
Anna Seredina 14:17 31.08.2010
Сообщение от Enders:
последний раз пришли растюхи отличного качества!
все дали корни и новые росты!!!
подтверждаю.
Главное валики обрезать, если надо, отмочить в чем надо, если надо, подсушить (обязательно), засунуть в сухую кору и дня три не поливать.
Я думала кирдыкнутся - ничего подобного!
[Ответ]
Anna Seredina 14:19 31.08.2010
Enders, зачем с цифрой? или я опять что-то где-то не дочитала....
[Ответ]
Enders 14:19 31.08.2010
Сообщение от уриру:
супеееер! как раз меня там ничего не соблазняет и я могу спокойно жить
уриру, иди да форум почитай на паське. Там куча страниц кто и какой оттуда приходит. Как маленький...
[Ответ]
уриру 14:49 31.08.2010
Мерковский,
я не могу форум читать, мне не доступно, не смотря на то что я зарегестрировался
[Ответ]
Мерковский 14:50 31.08.2010
уриру, напиши на почту насте с просьбой активировать. Почта указана на сайте. Можно было бы самому догадаться.
[Ответ]
уриру 14:57 31.08.2010
Мерковский,
может мне на форуме проще спросить, чем там листать 1000+страниц и искать комментарий к какому-то растению, которое меня заинтересовало.к тому же я пишут "по теме" флуда тут нет.
[Ответ]
vera13 15:05 31.08.2010
уриру, а ты и не сможешь читать форум: там отдельная регистрация. но правда активируют быстрее, чем на паське. Мерковский, спокойнее, спокойнее...
[Ответ]
уриру 15:07 31.08.2010
vera13,
я сейчас зашел, вроде уже могу читать, но все равно листать тыщу страниц неохота, когда можно у опытных людей спросить, тем более форум для того и создан, что бы спрашивать, делиться опытом, давать советы.
[Ответ]
Anna Seredina 15:08 31.08.2010
Саш, тебе страницы влом полистать, а по десять раз на одно и то же отвечать должно быть не влом?
да, это не флуд. но тут люди живые, а не машинки для ответов...
[Ответ]
о чем кстати эта ветка??
фотки вроде в хвастах выкладываются
про болезни и уход за орхами можно в интернете посмотреть
написать "привет, как дела, как настроением, чем занимаешься, как втои орхи" можно в личку
[Ответ]
Слоник ПР 15:37 31.08.2010
форум точно не для разборок
уриру, спрашивай если кто захочет - ответит, а нет "ждите ответа"
[Ответ]
PILIGRIMER 15:54 31.08.2010
Сообщение от уриру:
о чем кстати эта ветка??
фотки вроде в хвастах выкладываются
про болезни и уход за орхами можно в интернете посмотреть
написать "привет, как дела, как настроением, чем занимаешься, как втои орхи" можно в личку
Сообщение от Enders:
Пусть эта тема будет для вопросов и ответов, обсуждений проблем, фотографий проблем или маленьких радостей новичков и старожилов - бутон или корень, гнили и(или) другая зараза...
Сообщение от Enders:
Девочки, кто у меня заберет ваниль?....
Саш, да фиг его знает уже о чем эта ветка... Она скорее не "о чем", а что - индикатор настроения + некоторые обсуждения когда есть что обсудить...
[Ответ]
Enders 16:00 31.08.2010
Не ведите себя как малые дети...
еще в обидах обваляйтесь!!!
если будет возможность на вопросы отвечу всегда - но иногда просто нет времени - я тоже работаю.
зачем тема? - чтоб общались - есть вопросы которые быстро в интернете не найдешь!
есть проблемные растения которые у тебя не хотят расти - а у других растут и цветут - вопрос - почему?
или болеют чем-то неизвестным... - например как у некоторых, в жару, гибли сорта фаликов у которых в родне некоторые видовые особи... и никакой топаз им не помогал...
вопросов всегда много!