Вода идет самотеком - горячая и холодная. Если заглушат котельные, то мы 3 дня будем ждать пока к нам вода горячая поступит, так что воду дадут будет холодная и сразу горячая.
[Ответ]
Южно-Моравская (район Комарова) воды нет(((
[Ответ]
Vlad_vzh 20:47 09.09.2012
Сообщение от andrey_vrn:
Невского, люди стоят у домуправления (человек 100), кто-то ходит к знакомым в Военный городок, там всегда есть и холодная и горячая.
Нету ее тут ниразу.....бегали с ведрами полдня...живу на первом этаже, по идее нам первым должно фортануть
[Ответ]
Сообщение от энекен:
я пошел к Управе справлять нужду!!!!!!!!!!
за одно и помойтесь в луже, благодаря нашим "хорошим" дорогам лужи, как бассейны
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:50 09.09.2012
Соседи мои поддерживают дружеские отношения с работником гор. водоканала. Таки час назад позвонимши ему насчёт воды услышали, что даже завтра вряд ли вода будет. Запасайтесь дескать.
[Ответ]
_ОНА_ 20:50 09.09.2012
тонкая струйка стала внушительней, пошла бороться с антисанитарией и запасать воду, тк никто не поручится что это не пробный пуск. и если новые швы потекут воду опять перекроют
[Ответ]
Джамайка 20:50 09.09.2012
Краснозвездная: вода пошла тоненькой струйкой, на вид вроде даже чистая...
[Ответ]
Л.Лора 20:51 09.09.2012
А в больнице (БСМП) вода есть? кто-нибудь знает?
[Ответ]
Сообщение от Elizabeth Batori:
Соседи мои поддерживают дружеские отношения с работником гор. водоканала. Таки час назад позвонимши ему насчёт воды услышали, что даже завтра вряд ли вода будет. Запасайтесь дескать.
Сообщение от rever:
нет и не будет,где раздают воду за нее уже почти дерутся
Двоих вёдрами забили (хотели без очереди налить!!). Одного доставили с черепно-мозговой в больницу,хотел водовозку угнать,и троих растреляли без суда и следствия на месте за то что вовремя не подставляли вёдра под воду !! )))
[Ответ]
defender 20:55 09.09.2012
вот такая была утром вода, только сплошь черная, это я ее залила чистящим средством от страха
Изображения