Большой Воронежский Форум
Страница 138 из 233
« Первая < 3888128132133134135136137138 139140141142143144148188 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
redman 19:37 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
Имхо, если он затеет заваруху, это будет его конец. В стране нет запроса на вторжение в другие страны, алкаши и быдло из рюмошной не в счет, их не так много. Основное население понимает, чем им грозит очередные много ходов очка. А главное, у тех, у кого все деньги, этого запроса подавно нет, ибо любой кипиш грозит протерей честно наворованного. Да и пропогoндоны быстро переобуются. Думаешь, помёту охота терять домик на озере Комо? Я считаю если что-то начнётся, то его свои же подвинут очень быстро.

Ты про 2014-й вообще ничего не помнишь? [Ответ]
DAMON 20:26 23.01.2022

Сообщение от redman:
Ты про 2014-й вообще ничего не помнишь?

8 лет прошло как бы, тебя не смущает? [Ответ]
Гудвин 20:30 23.01.2022

Сообщение от redman:
Ты про 2014-й вообще ничего не помнишь?

Он тупая малолетка.

ЗЫ Даже если ты не одобряешь политику партии и правительства, он всё равно тупая малолетка. [Ответ]
DAMON 20:33 23.01.2022
Гудвин, тебя, кусок склизкого говна, никто не спрашивает, пи3дуй на хуи в свой омуд [Ответ]
redman 20:34 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
8 лет прошло как бы, тебя не смущает?

А что меня должно смущать? [Ответ]
DAMON 20:35 23.01.2022

Сообщение от redman:
А что меня должно смущать?

что за это время многое изменилось, а что-то вообще перевернулось диаметрально [Ответ]
Гудвин 20:35 23.01.2022
DAMON, иди на***, малолетко тупая [Ответ]
DAMON 20:37 23.01.2022
Гудвин, заклинило тебя, зеленое говно? [Ответ]
redman 20:42 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
что за это время многое изменилось, а что-то вообще перевернулось диаметрально

Приведи примеры того, о чём ты говоришь. [Ответ]
DAMON 20:47 23.01.2022

Сообщение от redman:
Приведи примеры того, о чём ты говоришь.

ок.

Тогда у людей был запрос на присоединения крыма, и восторг от того, когда это свершилось. Каюсь, даже я в какой-то момент повелся. С экономикой тогда было не в пример, как лучше. С западом отношения были более менее нормальными, санкций тогда никто не знал.

Сейчас никому в здравом уме не нужна войнушка, ибо все уже познали, к чему ведут геополитические авантюры, да и афганистан быстро вспомнился. Сейчас доходы падают 8 год подряд, и все знают, что стало к этому толчком. Сейчас у скажем так, очень богатые люди, познали, что такое санкции, и как это вредит преумножению и даже сохранению активов. Сейчас объективно нет никого, кому бы войнушка была выгодна. [Ответ]
redman 20:50 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
Тогда у людей был запрос на присоединения крыма

У кого? Даже не помышлял никто, что такое может случиться. [Ответ]
DAMON 20:51 23.01.2022

Сообщение от redman:
У кого? Даже не помышлял никто, что такое может случиться.

да конечно, как только запахло присоединением, массы сразу возбудились в радостном порыве, я очень хорошо помню те дни, я тебе даже больше скажу, у нас на работе многие на митинги в поддержку ходили ПО СВОЕЙ сука воле!! [Ответ]
redman 20:57 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
да конечно, как только запахло присоединением, массы сразу возбудились в радостном порыве, я очень хорошо помню те дни, я тебе даже больше скажу, у нас на работе многие на митинги в поддержку ходили ПО СВОЕЙ сука воле!!

«Как только запахло» это поддержка. Запрос выражается требованиями. [Ответ]
DAMON 20:59 23.01.2022

Сообщение от redman:
«Как только запахло» это поддержка. Запрос выражается требованиями.

так этот запрос был с момента развала совка, как минимум статус черноморского флота периодически всплывал в повесточке всё это время, как и статус севастополя. Да это даже в культуре отражение нашло. Брат 2 помнишь? Скажем так, большинство населения это мероприятие поддерживало. Войну с Украиной вряд ли кто-то поддержит [Ответ]
redman 21:04 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
так этот запрос был с момента развала совка

Хорошо, какой процент людей требовал вернуть Крым?

Сообщение от DAMON:
как минимум статус черноморского флота периодически всплывал в повесточке всё это время, как и статус севастополя.

Это межгосударственные вопросы, а не запрос на присоединение.

Сообщение от DAMON:
Да это даже в культуре отражение нашло. Брат 2 помнишь? Скажем так, большинство населения это мероприятие поддерживало. Войну с Украиной вряд ли кто-то поддержит

Художественные произведения обсуждать даже не собираюсь. [Ответ]
DAMON 21:31 23.01.2022

Сообщение от redman:
Хорошо, какой процент людей требовал вернуть Крым?

статистики не веду, не разводи демагогию вопросами, на которые де-факто невозможно ответить

Сообщение от redman:
Это межгосударственные вопросы, а не запрос на присоединение

ну это только в твоем мирке, лично я всю свою жизни слышал разговоры от совершенно разных слоёв, мол какого хера крым к украине относился, и лучи поноса к Хрущеву по этому поводу.

Сообщение от redman:
Художественные произведения обсуждать даже не собираюсь.

в общем подытоживая, твоя позиция такова "это не так, потому что я скзаал, что не так" . Вопросов больше не имею [Ответ]
redman 21:39 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
статистики не веду,

Сообщение от DAMON:
в общем подытоживая, твоя позиция такова "это не так, потому что я скзаал, что не так

А виноват как бы я.) Чудесно.) [Ответ]
DAMON 21:41 23.01.2022

Сообщение от redman:
А виноват как бы я.) Чудесно.)

Конечно чудесно, когда кто-то реально не видит очевидных изменений, произошедших за 8 лет, но придуманным миром удобнее управлять, тут многие этим балуются. [Ответ]
redman 21:43 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
но придуманным миром удобнее управлять, тут многие этим балуются.

И каким же придуманным миром управляю я? [Ответ]
DAMON 21:45 23.01.2022

Сообщение от redman:
И каким же придуманным миром управляю я?

я выше уже все написал, нового ничего не добавлю, мыло-мочало а ля аналитянин мне малоинтересно [Ответ]
redman 21:51 23.01.2022
DAMON, как ты такой тупой вообще существуешь? [Ответ]
DAMON 21:51 23.01.2022

Сообщение от redman:
DAMON, как ты такой тупой вообще существуешь?

слив засчитан, свободен [Ответ]
redman 21:53 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
слив засчитан, свободен

Да свободен ты, свободен. Во всей своей тупости. [Ответ]
DAMON 22:03 23.01.2022
даааааа бля..... [Ответ]
redman 22:09 23.01.2022

Сообщение от DAMON:
даааааа бля.....

Не благодари. Это от души. [Ответ]
Iozhin 07:40 24.01.2022

Сообщение от DAMON:
В стране нет запроса на

Вон военному скучно сутки через 2 в сторожку ходить.
Лу******ию собрался брать. [Ответ]
Гудвин 08:18 24.01.2022
С Украиной не надо воевать. Но её можно чуток побомбить. Аккуратненько. Как США Сербию. [Ответ]
Anadoly 09:10 24.01.2022
Мдя...

Сообщение от :
Как стало известно CNews, работа над операционной системой «Фантом», за которой стоят компания DZ Systems российского предпринимателя и программиста Дмитрия Завалишина, а также университет «Иннополис», близка к завершению. В 2022 г. разработчики рассчитывают подготовить рабочий прототип системы, портированный на фреймворк для создания ОС на базе микроядер Genode.
«Основная версия операционной системы готова к пилотным проектам. Версия для Genode пока не завершена, именно над ней и идет работа. По плану в конце года она будет готова к применению», – заявил Завалишин в разговоре с CNews.
Портированием на Genode занимается специальная рабочая группа, созданная в 2019 г. на базе «Иннополиса»... https://www.cnews.ru/news/top/2022-0...ali_unikalnuyu

Если соединить все последние новости по области ИТ в Рашке вкупе:
Ох не нравится мне всё это.

Как же это свойственно для Рашки

Сообщение от :
лабораторию в «Иннополисе», которая занимается системой, ведут два сотрудника университета, которые привлекают к работе группы студентов.

Дядям по паре миллионов за старания, студентам чупачупс отсосать... )))
А вот потом... может прийти фантом-пицца и фантом-такси ))))
Но это уже будет совсем другая история.... [Ответ]
Anadoly 09:35 24.01.2022

Сообщение от Гудвин:
Но её можно чуток побомбить. Аккуратненько. Как США Сербию.

Ну вишь наши языком трудящиеся прям все вряд трубят что это не народ не украинцы мутят а это у них там правительство организовалось нерадивое..
А оно что - оно если что сразу за людей спрячется, его не пробомбишь... [Ответ]
DAMON 10:04 24.01.2022

Сообщение от Iozhin:
Вон военному скучно сутки через 2 в сторожку ходить.
Лу******ию собрался брать.

он сам не может никуда собраться, его могут только "собрать".

Сообщение от Гудвин:
С Украиной не надо воевать. Но её можно чуток побомбить. Аккуратненько. Как США Сербию.

У нас как бы призывы к войне - преступление. [Ответ]
Страница 138 из 233
« Первая < 3888128132133134135136137138 139140141142143144148188 > Последняя »
Вверх