Сообщение от DAMON:
Имхо, если он затеет заваруху, это будет его конец. В стране нет запроса на вторжение в другие страны, алкаши и быдло из рюмошной не в счет, их не так много. Основное население понимает, чем им грозит очередные много ходов очка. А главное, у тех, у кого все деньги, этого запроса подавно нет, ибо любой кипиш грозит протерей честно наворованного. Да и пропогoндоны быстро переобуются. Думаешь, помёту охота терять домик на озере Комо? Я считаю если что-то начнётся, то его свои же подвинут очень быстро.
Сообщение от redman:
Приведи примеры того, о чём ты говоришь.
ок.
Тогда у людей был запрос на присоединения крыма, и восторг от того, когда это свершилось. Каюсь, даже я в какой-то момент повелся. С экономикой тогда было не в пример, как лучше. С западом отношения были более менее нормальными, санкций тогда никто не знал.
Сейчас никому в здравом уме не нужна войнушка, ибо все уже познали, к чему ведут геополитические авантюры, да и афганистан быстро вспомнился. Сейчас доходы падают 8 год подряд, и все знают, что стало к этому толчком. Сейчас у скажем так, очень богатые люди, познали, что такое санкции, и как это вредит преумножению и даже сохранению активов. Сейчас объективно нет никого, кому бы войнушка была выгодна.
[Ответ]
redman 20:50 23.01.2022
Сообщение от DAMON:
Тогда у людей был запрос на присоединения крыма
У кого? Даже не помышлял никто, что такое может случиться.
[Ответ]
DAMON 20:51 23.01.2022
Сообщение от redman:
У кого? Даже не помышлял никто, что такое может случиться.
да конечно, как только запахло присоединением, массы сразу возбудились в радостном порыве, я очень хорошо помню те дни, я тебе даже больше скажу, у нас на работе многие на митинги в поддержку ходили ПО СВОЕЙ сука воле!!
[Ответ]
redman 20:57 23.01.2022
Сообщение от DAMON:
да конечно, как только запахло присоединением, массы сразу возбудились в радостном порыве, я очень хорошо помню те дни, я тебе даже больше скажу, у нас на работе многие на митинги в поддержку ходили ПО СВОЕЙ сука воле!!
«Как только запахло» это поддержка. Запрос выражается требованиями.
[Ответ]
DAMON 20:59 23.01.2022
Сообщение от redman:
«Как только запахло» это поддержка. Запрос выражается требованиями.
так этот запрос был с момента развала совка, как минимум статус черноморского флота периодически всплывал в повесточке всё это время, как и статус севастополя. Да это даже в культуре отражение нашло. Брат 2 помнишь? Скажем так, большинство населения это мероприятие поддерживало. Войну с Украиной вряд ли кто-то поддержит
[Ответ]
redman 21:04 23.01.2022
Сообщение от DAMON:
так этот запрос был с момента развала совка
Хорошо, какой процент людей требовал вернуть Крым?
Сообщение от DAMON:
как минимум статус черноморского флота периодически всплывал в повесточке всё это время, как и статус севастополя.
Это межгосударственные вопросы, а не запрос на присоединение.
Сообщение от DAMON:
Да это даже в культуре отражение нашло. Брат 2 помнишь? Скажем так, большинство населения это мероприятие поддерживало. Войну с Украиной вряд ли кто-то поддержит
Художественные произведения обсуждать даже не собираюсь.
[Ответ]
DAMON 21:31 23.01.2022
Сообщение от redman:
Хорошо, какой процент людей требовал вернуть Крым?
статистики не веду, не разводи демагогию вопросами, на которые де-факто невозможно ответить
Сообщение от redman:
Это межгосударственные вопросы, а не запрос на присоединение
ну это только в твоем мирке, лично я всю свою жизни слышал разговоры от совершенно разных слоёв, мол какого хера крым к украине относился, и лучи поноса к Хрущеву по этому поводу.
Сообщение от redman:
Художественные произведения обсуждать даже не собираюсь.
в общем подытоживая, твоя позиция такова "это не так, потому что я скзаал, что не так" . Вопросов больше не имею
[Ответ]
redman 21:39 23.01.2022
Сообщение от DAMON:
статистики не веду,
Сообщение от DAMON:
в общем подытоживая, твоя позиция такова "это не так, потому что я скзаал, что не так
Сообщение от redman:
А виноват как бы я.) Чудесно.)
Конечно чудесно, когда кто-то реально не видит очевидных изменений, произошедших за 8 лет, но придуманным миром удобнее управлять, тут многие этим балуются.
[Ответ]
redman 21:43 23.01.2022
Сообщение от DAMON:
но придуманным миром удобнее управлять, тут многие этим балуются.
Вон военному скучно сутки через 2 в сторожку ходить.
Лу******ию собрался брать.
[Ответ]
Гудвин 08:18 24.01.2022
С Украиной не надо воевать. Но её можно чуток побомбить. Аккуратненько. Как США Сербию.
[Ответ]
Anadoly 09:10 24.01.2022
Мдя...
Сообщение от :
Как стало известно CNews, работа над операционной системой «Фантом», за которой стоят компания DZ Systems российского предпринимателя и программиста Дмитрия Завалишина, а также университет «Иннополис», близка к завершению. В 2022 г. разработчики рассчитывают подготовить рабочий прототип системы, портированный на фреймворк для создания ОС на базе микроядер Genode.
«Основная версия операционной системы готова к пилотным проектам. Версия для Genode пока не завершена, именно над ней и идет работа. По плану в конце года она будет готова к применению», – заявил Завалишин в разговоре с CNews.
Портированием на Genode занимается специальная рабочая группа, созданная в 2019 г. на базе «Иннополиса»... https://www.cnews.ru/news/top/2022-0...ali_unikalnuyu
Если соединить все последние новости по области ИТ в Рашке вкупе:
Ох не нравится мне всё это.
Как же это свойственно для Рашки
Сообщение от :
лабораторию в «Иннополисе», которая занимается системой, ведут два сотрудника университета, которые привлекают к работе группы студентов.
Дядям по паре миллионов за старания, студентам чупачупс отсосать... )))
А вот потом... может прийти фантом-пицца и фантом-такси ))))
Но это уже будет совсем другая история....
[Ответ]
Anadoly 09:35 24.01.2022
Сообщение от Гудвин:
Но её можно чуток побомбить. Аккуратненько. Как США Сербию.
Ну вишь наши языком трудящиеся прям все вряд трубят что это не народ не украинцы мутят а это у них там правительство организовалось нерадивое..
А оно что - оно если что сразу за людей спрячется, его не пробомбишь...
[Ответ]
DAMON 10:04 24.01.2022
Сообщение от Iozhin:
Вон военному скучно сутки через 2 в сторожку ходить.
Лу******ию собрался брать.
он сам не может никуда собраться, его могут только "собрать".
Сообщение от Гудвин:
С Украиной не надо воевать. Но её можно чуток побомбить. Аккуратненько. Как США Сербию.
У нас как бы призывы к войне - преступление.
[Ответ]