стараюсь кушать правильно, но часто балуюсь..
в зал когда как положено 3 раза в неделю хожу, когда 2 ...
в общем к следующему лету посмотрю что со мной будет ))
Изображения
Karamelia, спасибо....но это все не то ((( и есть уши на бедрах и внутри бедро жирное ..и короче везде жир по ногам бедрам, попе ((( и нет рельефа красивого...короче пока вес более или менее, целлюль не катастрафично выражен и жопа не так висит, как висела (( но работы еще на годы..с моей скоростью и продуктивностью..и постоянными нарушениями((( да прибудет с нами сила воли)))
[Ответ]
Karamelia 01:26 17.08.2014
SalonMONE, а чего ты хочешь в результате? картинку какую-нибудь для ориентира кинь
[Ответ]
Капризнaя 10:15 17.08.2014
Сообщение от Karamelia:
Капризнaя, шикарная спина.
ну а ноги у меня лучше ))) или освещение лучше, хз. после недели в лесу побрею, запощу
ты все еще думаешь, что это я?)))) на фотках
а как тебе в метро? там все реалии видны (
SalonMONE, а как ты выбелила волосы так? мне очень нужно.
[Ответ]
Karamelia 10:41 17.08.2014
Сообщение от Капризнaя:
ты все еще думаешь, что это я?)))) на фотках
Капризнaя, да все жду , когда ж тебя увижу. таинственная ты дама ))
выбелила легко.... осветляющий порошок творит чудеса (само собой постоянно и тонирование, и уходы)... конечно, качество волос страдает но я пока не облысею буду только такая ))
Karamelia, картинку не могу, так как у всех природные данные разные, мне безусловно нравится Усманова)) ...а что себе хочу, так это чтобы весь подкожный жир ушел!!!
[Ответ]
Капризнaя 11:39 17.08.2014
Сообщение от SalonMONE:
выбелила легко.... осветляющий порошок творит чудеса (само собой постоянно и тонирование, и уходы)... конечно, качество волос страдает но я пока не облысею буду только такая ))
а каким порошком? ипертиной+ сколько оксид?
а тонируешь чем? хороший такой без желтизны цвет.
[Ответ]
Чанделен 16:37 17.08.2014
Karamelia, у тебя ноги загорелые) тело с загаром выгодно смотрится) а про пресс не мучайся, я из тех у кого будут жирные ноги и кубики)) руки и пресс у меня появился очень быстро, а с ногами как то бяда((
[Ответ]
Karamelia 16:50 17.08.2014
Чанделен, тип фигуры все таки да. у меня пресс и спина плохо отзываются. остальное тьфу-тьфу Капризнaя, глумливая сучка! (С) )))
[Ответ]
Капризнaя, я обесцвечиваю корни теперь .пользуюсь блонд порошком лонда на 6 процентах. Все на 4 собираюсь опробовать. Тонируюсь все время разными ... бывало лонда тонирование 10/81 +10/73 , бывало голдвел колоранс 10v или10v и чуть 10bg,бывало велла Колор тач 10/6. Тонировка на 1,9 процентах
[Ответ]
Капризнaя 19:32 18.08.2014
SalonMONE, спасибо, а корректоры добавляешь?
[Ответ]
red80 21:27 18.08.2014
Сообщение от Вик@:
марка, схема?
без разницы от Видура до Масклтека. Схема чего?
[Ответ]
SalonMONE 21:29 18.08.2014
Капризнaя, нет . В них и так есть фиолетовый.
[Ответ]
Вик@ 23:01 18.08.2014
Сообщение от red80:
Схема чего?
схема приема. кто как пьет, не всегда вроде эффективно пить, как написано по инструкции.
[Ответ]
Чанделен 10:05 19.08.2014
Вик@, мне кажется ты больше информации почерпнешь в железном спорте
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:37 19.08.2014
Чанделен, какая разница, где спрашивать? red80 представитель железноспортивной ветки.
[Ответ]
Perri Mason 15:40 19.08.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY: Чанделен, какая разница, где спрашивать? red80 представитель железноспортивной ветки.