Сообщение от Михалыч))):
зря боялся - на таможнях всем срать на это.
Совсем не факт =) им срать на тех кто на лапу даёт,а народ они обирают
[Ответ]
Михалыч))) 12:28 04.08.2010
Сообщение от Black Bunny:
Совсем не факт =)
на таможне лениво глянули в паспорт и равнодушно пожелали приятного пути...спящего даже не будили, просто посмотрели его паспорт. ехал на поезде.
[Ответ]
Teddybear 12:34 04.08.2010
Вообще, приравнять тестостерон к героину- это да.. Интересно, в чью голову пришла такая гениальная мысль..
[Ответ]
red80 17:44 04.08.2010
Сообщение от Михалыч))):
когда там был - сам задумывался закупить на черный день...но как то боязно было - а вдруг при въезде на фазерлэнд то...эх, зря боялся - на таможнях всем срать на это.
Данные действия попадают под статью "Контрабанда"-а это уже хороший срок.И получить лет 5 за то же тесто не пожелал бы ни кому.
Вывод-надо идти по опыту западных атлетов,уезжать в страны с лояльным к спортсменам режимом, там готовиться и приезжать выступать.За примером далеко не хожу-Мистер Олимпия.
И закон родной страны не нарушаешь и результаты поднимаешь.
[Ответ]
Teddybear 16:56 05.08.2010
Сообщение от Lotaria:
Пробовала спрашивать у тренеров в этих фитнесах - в ответ мне только неуверенное мычание(((
Это естественно.. По-первых все сугубо индивидуально. генетика, конституция, метаболизм, перенесенные травмы и болячки.. Во-вторых, Вы точно разговаривали с тренерами, а не с инструкторами?
Сообщение от Lotaria:
Понятно, что нужно еще диетку соблюдать, но в принципе??
Есть большая разница между тренером и инструктором.. Хотя, честно говоря, тренеры тоже разные бывают.
Сообщение от Lotaria:
Но помогать физической нагрузкой тоже ведь стоит?
Безусловно.
Сообщение от Lotaria:
Или ограничится бегом, прессом, отжиманием и аэробикой?)
IMHO лучше всего совмещать аэробику (без фанатизма) с тренажеркой.
[Ответ]
Dim4ikk 17:29 05.08.2010
Сообщение от Teddybear:
IMHO лучше всего совмещать аэробику (без фанатизма) с тренажеркой.
Главное жрать при этом не начать. Все знаем как, это бывает. Раз я так хорошо потрудился, потратил столько сил, значит можно себя и побаловать, съесть вкусный кусок пиццы/гамбургера/мороженого и т.п..
[Ответ]
Teddybear 17:42 05.08.2010
Dim4ikk,
По-хорошему, надо конечно считать калории и БЖУ.
[Ответ]
red80 19:34 05.08.2010
Сообщение от Lotaria:
Извините, если не в тему, но спросить необходимо!!
Собственно вопрос) Захотелось мне похудеть (эт значит убрать брюшко, сделать меньше бедро, предплечье, подтянуть грудь). Денег на дорогие фитнес-клубы у меня, конечно же, нет, как и на индивидуальные занятия с тренером. Я попыталась поискать что-нибудь не дорогое, но мне никто не хочет отвечать на вопрос о том, куда лучше ходить заниматься((
Понятно, что нужно еще диетку соблюдать, но в принципе?? Не могу просто понять какой эффект мне что может дать? Вообще мне больше нравится процесс качания грузиков, но имеет ли смысл?? может лучше на аэробику пойти?
А может мне стоит и туда и туда ходить???
Пробовала спрашивать у тренеров в этих фитнесах - в ответ мне только неуверенное мычание(((
Очень прошу совета!!!
А я бы посоветовал-1)диета , 2)т.к. сейчас в залах очень душно,да и денежный вопрос у девушки есть,то вода-вода и еще раз вода-плавайте по 30-40 минут и будет вам счастья, 3)ну а дома-пресс,легкая аэробика
[Ответ]
Михалыч))) 08:42 06.08.2010
Lotaria, если стоит все же денежный вопрос, то можно ходить во вполне бюджетные залы. 500-600р в месяц - не так уж и много. вопрос коненчо - найдуться ли они недалеко от вашего дома....да, вам за эти деньги не предоставят персонального тренера (а накуа он вам - вы ж не соревнующийся спортсмен), и в зале не будет обилия блестящих хромовых кардиотренажеров...зато будет (скорей всего) рабочий настрой и все необходимое для занятий - штанги, гантели, стойки, лавки, турники....
а заниматься дома одному - не у каждого воли хватит.
Сообщение от Lotaria:
Кто-то говорит. что у меня могут появится мышцы больше,чем нужно
вот знаете, занимаюсь штангой не первый (и не второй...) год, а мышц "больше, чем нужно" так и не появилось...а те, что появились - норовят с меня сбежать как только предоставляется возможность. так стоит ли по этому поводу волноваться? превратиться в подобие маркуса рулла вам уж точно не грозит, не беспокойтесь))
[Ответ]
Teddybear 10:52 06.08.2010
Сообщение от Lotaria:
На сколько я смогла понять, можно еще и бег добавлять смело?
Вопрос форумцам......ни кто не пользовался этой ерундой??
Сауна Белт пояс
Аналог собственной домашней сауны, эффективно убирает лишние сантиметры в области талии, ягодиц и бедер. Многим пользователям всего за 50 минут пояс для похудения Сауна Белт позволяет уменьшить талию на 2 сантиметра! Согласно авторитетным медицинским исследованиям, пояс для похудения Сауна Белт признан "здоровым" и эффективным способом сбросить лишний вес. Для достижения оптимальных результатов рекомендованное время каждого сеанса с прибором Сауна Белт составляет 50 минут, после 50 минут работы прибор автоматически отключается.
А такой вопросик возник, если делать шраги со штангой подходов 5 по 10-15 повторений, а после этого еще 3 подходика делать тягу к подбородку....эффект будет лучше?? или для трапеций хватит одних шрагов, добивать тягой к подбородку не надо??
[Ответ]
Teddybear 07:50 23.08.2010
Сообщение от GREEN HILL:
или для трапеций хватит одних шрагов, добивать тягой к подбородку не надо??
imho одних шраг более, чем достаточно. Тем более, что тяги к подбородку (протяжка) - вообще-то упражнение на дельты..
[Ответ]
GREEN HILL 09:24 23.08.2010
спасибо за ответ, значит сосредоточусь на шрагах.....
[Ответ]
Teddybear 12:19 23.08.2010
Сообщение от GREEN HILL:
значит сосредоточусь на шрагах.....
Не переусердствуй только, а то превратишься в человека-пулю [Ответ]
GREEN HILL 12:49 23.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Не переусердствуй только, а то превратишься в человека-пулю
ОК))) а вообще есть какое ни будь упражнение, которым можно все таки добить после шраг трапеции?? И сколько раз в неделю желательно уделять этой мышце времени, Хватит одного раз в неделю или больше??
[Ответ]
rs6 13:58 23.08.2010
Еще прикольное упражнение на шраги. Ложишся на скамью для тяги к животу (такой тренажер, имитирующий тягу штанги в наклоне) и на вытянутых руках сводиш лопатки. Отлично прорабатываются тарпы в центре спины. Ну и разнообразие освежает психику+нагрузка под новым углом озовется бурным ростом и выведет на качественно новый уровень. Я еще люблю чередовать штангу с гантелями. Ну и конечно не забывать о прокачке шеи. Я качаю раз в неделю а то и 10 дней, но при это, как сказал товарищ Рефрижиратор (он же Реф, большой чудак) ХУЯРЮ НЕВЪЕБЕННО))
[Ответ]
Teddybear 15:55 23.08.2010
Сообщение от GREEN HILL:
Хватит одного раз в неделю или больше
Одного раза вполне достаточно.. Трапеция хорошо отзывается на тренинг, особенно с хорошими весами.
Да и кстати, плечами не вращай ни в коем случае. Движение строго вверх-вниз.
Сообщение от rs6:
Ну и конечно не забывать о прокачке шеи.
Почти никто из культуристов шею не качает..
Во-первых, времени и так едва хватает на основные упражнения.. Во-вторых, это малоэффективно, так же , как с предплечьями.
[Ответ]
Михалыч))) 15:36 26.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Почти никто из культуристов шею не качает..
хммм....не беру знакомых билдеров-любителей, они кто во что горазд - кто качает, кто нет....но вот если взять и посмотреть шеи нынешних заокеанских профи - то они здоровы дай боже...а вот у Арни шея тонковата была на мой дилетанский взгляд...
[Ответ]
Pharmaci$t 15:55 26.08.2010
Михалыч))), А ты читал у Любера как было модно заниматся в то время?
Качать трапецию считалось некошерно, так как бытовало мнение что раскачаная трапеция визуально уменьшает ширину плеч, и тоже самое ноги, все старались исхитрится так чтобы раскачать квадрицепс не увеличивая задницу! Сейчас мне кажется так уже никто не загоняется, народ качает трапеции и попутно растёт шея.
Вот так в нашнй стране СМИ представляют культуристов обывателям. А потом удивляемся почему люди не ходят в залы..............
[Ответ]
GREEN HILL 06:32 27.08.2010
А какой жим эффективнее для развития дельт - жим из-за головы или жим с груди?? Или их вообще желательно чередовать - одну неделю из-за головы,а другую неделю с груди?? За ранее спасибо за ответ.
[Ответ]