Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 334
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187237 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
mari-anna 22:02 28.10.2009

Сообщение от ОльгаG:
не удержалась)) теперь вот прям можете себе в блокнот переписать правила от Евы)

забыла ева приписать: И ВО ЛБУ ГОРИТЬ ЗВЕЗДА!
Fenista 22:02 28.10.2009

Сообщение от superTigra:
Девочки, делюсь НОВОСТЬЮ: маленького превели из реанимации. Разговаривает, всё помнит, нашей радости нет предела!!!!!!! Теперь будем выздоравливать! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сочувствие, поддержку и переживания.

фуууууууууууууууу. СЛАВА ГОСПОДУ!
Продолжаем молиться за выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грета 22:04 28.10.2009

Сообщение от superTigra:
Девочки, делюсь НОВОСТЬЮ: маленького превели из реанимации. Разговаривает, всё помнит, нашей радости нет предела!!!!!!! Теперь будем выздоравливать! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сочувствие, поддержку и переживания.

superTigra, Ой, ну слава богу, прям радость! Пусть поправляются быстрее!!!Рада до слёз!
ASB 22:08 28.10.2009
Грета, ава, отвал бошки!
Fenista 22:11 28.10.2009
Я ж забыла рассказать. Были мы с Сонякой у иммунолога. Короч иммунитет у нас дай бог каждому, но есть выраженная аллергия.
Она утверждает, что около 40% всех наших ОРЗ были не ОРЗ, а обострением алергических реакций. у меня аж волосы на голове зашевелились от её слов. У меня сразу картинка сложилась воедино. Почему по несколько недель сопли лились и так сильно отекала слизистая и почему противовирусные не помогали.
Короч посмотрим. Выписала нам уколов противерецедивных и пшикалку в нос и отправила месяц восстанавливать ребёнкин организм. Посмотрим чё дальше.
Artemida 22:19 28.10.2009
superTigra, очень хорошая новость, рада прям до слез.Выздоровления всей семье скорейшего.
ifiber 22:20 28.10.2009
Девченки, я в шоке от фоток!!! Чито-то не охота "идеала" достигать. Хотя, хорошая самооценка никому не вредила! Молодец, интересно, какие тренинги личности посещает? А может тупо перед зеркалом: "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины..."
Конечно, внешность не все, может там харизма очертенная, но по фоткам не видно, а это....

А мы сегодня с милым были в театре, так спонтанно, и спектакль, вообщем-то, подростковый, но Я - СЧАСТЛИВА!!!!
ifiber 22:21 28.10.2009
Как здорово, что есть хорошие новости от Тигры!!!!! Выздоровления им!!!!
Artemida 22:22 28.10.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
да,я такая))))

Да, правда, жестко ты с ней.
superTigra 22:24 28.10.2009

Сообщение от ifiber:
А мы сегодня с милым были в театре, так спонтанно, и спектакль, вообщем-то, подростковый, но Я - СЧАСТЛИВА!!!!

не на "Ангелах смерти"?)))
ifiber 22:26 28.10.2009
superTigra, на них!
Berkana 22:28 28.10.2009
superTigra, как хорошо, что маленькому лучше! будем молиться за их общее выздоровление!
Berkana 22:29 28.10.2009
Fenista, хорошо, что доктор грамотный , все будет хорошо! Главное нашли причину, восстановитесь!
KиСа. 22:31 28.10.2009
superTigra, Я тоже поддерживаю девчонок! Скорейшего выздоровления всей семье,чтобы все у них было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mary Les 22:32 28.10.2009
ifiber, балет в джинсах ?
Я на галаконцерте видела отрывок с этого балета.
Мне понравилось.
Вообще от балета " Есенин" была под впечатлением.
И еще " Дом Бернарды Альбы" Драм театра...драма из драм. У меня от спектакля обострение поджелудочной было, настолько испугалась. 3 дня с болью ходила. Но если будет возможность, пойду еще.
Еще хочу сказать, к нам на гастроли приезжает Иркусткий театр. Рок оперы " Иисус Христос-супер звезда", " Юнона и авось". Вообщем много известных постановок.
jeka_kot 22:34 28.10.2009

Сообщение от Mary Les:
Мне понравилось.
И еще " Дом Бернарды Альбы" Драм театра...драма из драм. У меня от спектакля обострение поджелудочной было, настолько испугалась. 3 дня с болью ходила. Но если будет возможность, пойду еще.
Еще хочу сказать, к нам на гастроли приезжает Иркусткий театр. Рок оперы " Иисус Христос-супер звезда", " Юнона и авось". Вообщем много известных постановок.

кстати думаю подарок мужу на др сделать , купить билеты на Юнону и авось
superTigra 22:38 28.10.2009
ifiber, тоже с дочей там были! Я в теме "воспитание искусством" отписалась.

Mary Les,
jeka_kot, хотим на "Юноу и Авось" с Викой сходить обязательно.
Fenista 22:38 28.10.2009

Сообщение от jeka_kot:

вещь! Я плакала.
ASB 22:42 28.10.2009
ifiber, у мну там приятель главного героя танцует
Artemida 23:05 28.10.2009

Сообщение от Mary Les:
И еще " Дом Бернарды Альбы" Драм театра...драма из драм.

Я плакала...
Lent_I 23:09 28.10.2009

Сообщение от Artemida:
Сообщение от Mary Les Посмотреть сообщение
И еще " Дом Бернарды Альбы" Драм театра...драма из драм.

О, так это наша драма что ли ставила? Во я тиной поросла дремучею((
Oxana71 23:53 28.10.2009

Сообщение от superTigra:

Тигруль, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! и все равно кулачки за полное выздоровление и скорейшую выписку домой всех!!!!
Oxana71 23:55 28.10.2009

Сообщение от Fenista:
восстанавливать ребёнкин организм.

восстанавливайтесь и не болейте!!!!!!!!!
ifiber 00:19 29.10.2009

Сообщение от superTigra:
ifiber, тоже с дочей там были! Я в теме "воспитание искусством" отписалась.

ну я там же, о впечатлениях
Nastya Mae 08:31 29.10.2009

Сообщение от jeka_kot:

А по цене у них что? Тоже сходить хотели.
nina-r 09:00 29.10.2009

Сообщение от Fenista:
Я ж забыла рассказать. Были мы с Сонякой у иммунолога. Короч иммунитет у нас дай бог каждому, но есть выраженная аллергия.
Она утверждает, что около 40% всех наших ОРЗ были не ОРЗ, а обострением алергических реакций. у меня аж волосы на голове зашевелились от её слов. У меня сразу картинка сложилась воедино. Почему по несколько недель сопли лились и так сильно отекала слизистая и почему противовирусные не помогали.
Короч посмотрим. Выписала нам уколов противерецедивных и пшикалку в нос и отправила месяц восстанавливать ребёнкин организм. Посмотрим чё дальше.

как здорово, что доктор вам все рассказала, молодец, что вообще занялась! я вот тоже уже давно подозреваю, что у нас зачастую не ОРЗ, а аллергия... Будет денежка, надо заняться обязательно своими мелкими. А сказали, на что аллергия?
аня солнышко 09:06 29.10.2009
superTigra, слава богу что все у них хорошо, прям о сердца отлегло))))))

про девушку на фотках, это точно одна и та же? просто со второго девушку вроде как я знаю, во всяком случае очень похожа, а вот первое не похоже)
ОльгаG 09:28 29.10.2009

Сообщение от Mary Les:

а где они будут? в опере?
Fenista 09:40 29.10.2009

Сообщение от nina-r:
как здорово, что доктор вам все рассказала, молодец, что вообще занялась! я вот тоже уже давно подозреваю, что у нас зачастую не ОРЗ, а аллергия... Будет денежка, надо заняться обязательно своими мелкими. А сказали, на что аллергия?

Сказала, что пробы в этом возрасте совершенно неинформативны. ДО 4-х лет нет смысла выяснять, тем более может перерастёт ещё(хоть бы!)
Кстати IgE общий 150 рублей стоит. Это имунный статус дорогой.
Tahr 09:51 29.10.2009

Сообщение от Mary Les:
Мне понравилось.

рок оперы или балет? если рок оперы то кто приезжает? была на СПит-г...рекомендую мне понравилось очень, а вообще еше в детстве увидела ленкомовский (первый состав что с Абдуловым и Шаниной ну и Караченцовым) вот тогда в эту оперу и влюбилась.
Страница 137 из 334
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187237 > Последняя »
Вверх