Сообщение от 36rus:
Ровно тоже самое заявил немецкий эксперт ,что бы заявить является это изображение подделкой или достоверным надо увидеть оригинал
Спасибо за прямоту
А можно в двух словах, без ссылок, о чем именно шла речь?
[Ответ]
Romi 13:55 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Идет торг.
5 с лишним лет? В первый год можно было че то хорошее сторговать, но цена с каждым годом падает. Еще через пять лет это вообще не хуха не будет стоить. Следствие, поэтому , в том числе, и затягивается. Я думаю, не какого торга не, есть политическая целесообразность, и оглашение настоящих виновных, кто бы они не были, не как ее не устраивает. Ели сбили хохлы, то поддерживающая их Европа в жопе, если сбили россияне, то Европа опять в жопе, потому что бизнес .
[Ответ]
36rus 14:01 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А можно в двух словах, без ссылок, о чем именно шла речь?
Наше МО предоставило некое фото спутников, голландцы признали их фальшивкой, немецкий криминалист заявил что не может признать их фальшивкой
Именно эту часть заключения эксперта ,Метеористу скинули в методичку
Полная версия эксперта,на основании предоставленного изображения невозможно утверждать подделка это или нет,так как изображение подвергалось обработке , нужен оригинал изображения
Оригинал изображения наше МО не предоставило
По крайней мере ни кто из экспертов совместной следственной группы или иных ,это не подтвердил
Метеорист выдает некое изображение за неопровержимый факт
Как то так
[Ответ]
-=Женек=- 14:09 13.08.2019
Сообщение от Romi:
но цена с каждым годом падает. Еще через пять лет это вообще не хуха не будет стоить. Следствие, поэтому , в том числе, и затягивается.
"Переклеивание этикеток с датой изготовления" периодически имеет место быть.
Сообщение от Romi:
Я думаю, не какого торга не, есть политическая целесообразность, и оглашение настоящих виновных, кто бы они не были, не как ее не устраивает. Ели сбили хохлы, то поддерживающая их Европа в жопе, если сбили россияне, то Европа опять в жопе, потому что бизнес .
Ну если убрать слово торг, то я все так же и написал. Только сдается мне, что хохлам вряд ли декларируют нежелание Европы их сдавать из за возможных последствий. Зачем им признаваться в слабостях? Я думаю им такая протекция преподносится как величайшее снисхождение. В обмен на послушание и регулярное похрюкивание в сторону России.
[Ответ]
-=Женек=- 14:11 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
немецкий криминалист заявил что не может признать их фальшивкой
Чет я не пойму. Немецкий эксперт ватник или либераст? Он за чьих хохлов - "ваших" или "наших"?
[Ответ]
36rus 14:18 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Чет я не пойму. Немецкий эксперт ватник или либераст? Он за чьих хохлов - "ваших" или "наших"?
Ничего удивительного , я тебя шокирую ,но у них эксперт лицо независимое ,ужас конечно ,никакой духовности ,но у них так
Понятно что независимая экспертиза это первый шаг к гомосятене и убийству негров,но видимо по другому ни как
Этот фашистский эксперт ни за кого ,он тварь за экспертизу ,представляешь у них экспертам приходится делать самостоятельные выводы ,страшно представить но это так
[Ответ]
onanimus 14:21 13.08.2019
Сообщение от Radon:
Россия враг, но туризм в Грузию Россия запрещать не должна. Ну что это за шизофрения такая!
для всех вокруг враг Путин, ну за исключением Лукашенко и Назарбаева пока что
Россия ни при чём
[Ответ]
36rus 14:25 13.08.2019
Сообщение от Spectator:
Сказанное тобой а вовсе не твоё желание со мной общаться является первоочередной причиной моего внимания к твоим постам.
Сообщение от 36rus:
Этот фашистский эксперт ни за кого ,он тварь за экспертизу ,представляешь у них экспертам приходится делать самостоятельные выводы
Представляешь, мне тоже за 16 лет никто никогда не говорил, что писать. Правда я международные авиакатастрофы не расследовал. Но в любом случае мне удивляться нечему.
А вообще, твой пост излишне утрирован, до смешного.
Но тему продолжу - а голландские эксперты - они тогда кто?
[Ответ]
36rus 14:35 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Представляешь, мне тоже за 16 лет никто никогда не говорил, что писать. Правда я международные авиакатастрофы не расследовал. Но в любом случае мне удивляться нечему.
Твои вопросы по поводу эксперта ватника или либераста ,как понимать
Я не специалист ,но эксперт по определению ,специалист без предпочтений ,или я не прав
[Ответ]
36rus 14:39 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Так это и был юмор
Я надеюсь что ты не из тех экспертов которые находят алкоголь в крови сбитого ребенка и своими выводами лишают людей права голоса ,но согласись подобных экспертов у нас дохера
Даже по методу Навального, из открытых источников ,страшно подумать как на самом деле
[Ответ]
36rus 14:44 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Но тему продолжу - а голландские эксперты - они тогда кто?
Отредактированная картинка не может быть доказательством ,я с ними согласен
Немецкий эксперт ,добавил что доказательством фальшивки она тоже не является ,уточнил ,молодец
Чего проще показать оригинал ,или еще проще ,будучи не виновными ,тупо ждать когда официальное следствие запутается в своем вранье ,а потом припечатать чем то более неопровержимым чем зарисовки
[Ответ]
Spectator 14:58 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Соврал я где
Я не говорил что ты соврал. Я говорил что ты врешь, причем постоянно.
[Ответ]
36rus 15:10 13.08.2019
Сообщение от Spectator:
Я не говорил что ты соврал. Я говорил что ты врешь, причем постоянно.
у тебя мозги есть или нет
Или не так
Тебе сказали что я вру постоянно ,но уточнять не стали
Да. И они мне подсказывают что пытаться добиться от хронического лжеца признания собственной лжи - непотребное занятие. Поэтому я заниматься подобным не планирую, о чём тебе уже много раз говорил.
[Ответ]
36rus 15:25 13.08.2019
Сообщение от Spectator:
Да. И они мне подсказывают что пытаться добиться от хронического лжеца признания собственной лжи - непотребное занятие. Поэтому я заниматься подобным не планирую, о чём тебе уже много раз говорил.
Согласен добиться признания бесполезно ,не признается ,собака
Но указать на ложь ты как честный ,хз кто ,обязан
Дабы не повадно было иным хулителям
Сообщение от 36rus:
вопросы по поводу эксперта ватника или либераста ,как понимать
ну, лучше пойми как неудачную шутку. Если серьезно, то до этого момента всякие положительные или нейтральные слова в адрес России от представителей "всегомира" всегда воспринимались в штыки. Не ты ли плевался в адрес малайзийцев, которые,по твоим словам, обменяли своих граждан на возможность продавать пальмовое масло.
Вот и сейчас я подумал, за какие ж русские блины немец пошел против голландцев.
[Ответ]
36rus 15:29 13.08.2019
Сообщение от Spectator:
Да. И они мне подсказывают что пытаться добиться от хронического лжеца признания собственной лжи - непотребное занятие. Поэтому я заниматься подобным не планирую, о чём тебе уже много раз говори
Благо мы люди культурные
Жалко что тебя в пробирке вырастили и ты не знаешь что подобные обвинения нуждаются в ответе ,даже если обвинения от неразумного ,даже учитывая что они должны быть обоснованны ,отвечать на них принято
Ты же на Придаче жил вроде ,или я путаю
[Ответ]
Spectator 15:30 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Давай жги
Так я и жгу. Не первый год, причем.
Сообщение от 36rus:
Путаешь. Мы тут дискутируем, а не пытаемся занасекомить неудобных собеседников.
[Ответ]
36rus 15:32 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
у, лучше пойми как неудачную шутку. Если серьезно, то до этого момента всякие положительные или нейтральные слова в адрес России от представителей "всегомира" всегда воспринимались в штыки. Не ты ли плевался в адрес малайзийцев, которые,по твоим словам, обменяли своих граждан на возможность продавать пальмовое масло.
Вот и сейчас я подумал, за какие ж русские блины немец пошел против голландцев.
Немец сказал буквально следующее
Сообщение от :
Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить
пойми как шутку
Он по сути не опроверг ,а дополнил
[Ответ]
36rus 15:33 13.08.2019
Spectator,
Сообщение от 36rus:
Сообщение от -=Женек=-:
. Не ты ли плевался в адрес малайзийцев, которые,по твоим словам, обменяли своих граждан на возможность продавать пальмовое масло.
Это одна из причин их позиции по Боингу, другая это людоедская солидарность
Впрочем это мое личное мнение ,противоречий которому я не нашел
[Ответ]
Паф 15:40 13.08.2019
Сообщение от Spectator:
Так я и жгу. Не первый год, причем.
Какой из тебя собеседник?! Ты автоответчик голимый. В покере таких "телефонами" называют.
Сообщение от Spectator:
Занасекомить насекомое это тавтология какая то ,просто живя какое то время на Придаче в месте ином чем пространство под маминой юбкой ,ты бы научился задавать вопросы даже в таком анонимном месте как наш любимый форум ,заметь ни кто кроме тебя не предъявлял тут обвинений настолько голословных как ты
Мне бы было насрать на это ,но я слегка накатил и вырос на Придаче ,а тебе 41 год ,и я не верю что такой утырок как ты мог вырасти где то ,кроме как у мамы под юбкой
Тем более на Придаче ,либо пиши что ты с Чижовки или Монастырки ,либо я буду приходить к тебе в ночных кошмарах и отключать зарядку
[Ответ]
-=Женек=- 15:55 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Я надеюсь что ты не из тех экспертов которые находят алкоголь в крови сбитого ребенка
Представляешь, находил. У 10 месячного находил, которого мамаша поила, чтоб не плакал, а когда он не перестал плакать, нанесла такие повреждения, что тот умер. Находил и в других случаях, некриминальных и ни к чему не никого не обязывающих, в которых алкоголь на исход не влиял, а просто был как факт.
Так что для меня довод "мальчик не мог быть пьян, он же маленький" для меня пустой звук. Меня больше всего удивляло что в соцсетях именно этим подтверждали его трезвость, и никто не закинулся о свидетелях, которые могли поклясться, что мальчик за минуту до этого был трезвым, а таких могла быть целая толпа.
Эксперт, если он имел умысел или заинтересованность, не мог этого не понимать, не мог не понимать, что это вызовет резонанс и будет скорее палевом в деле, нежели помощью интересантам. Так что версия о подлоге - она для визгливых всепросральщиков, иные версии - они скучны.
Сообщение от :
но согласись подобных экспертов у нас дохера
Не соглашусь. Но не потому что за своих ратую. А потому что знаю, откуда подобные слухи и мнения берутся, так как слышал таких претензий сотни (в том числе и в свой адрес) и имел возможность оценить их обоснованность (в особенности, когда я автор заключения).
[Ответ]
36rus 16:12 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Представляешь, находил. У 10 месячного находил, которого мамаша поила, чтоб не плакал, а когда он не перестал плакать, нанесла такие повреждения, что тот умер. Находил и в других случаях, некриминальных и ни к чему не никого не обязывающих, в которых алкоголь на исход не влиял, а просто был как факт.
Так что для меня довод "мальчик не мог быть пьян, он же маленький" для меня пустой звук. Меня больше всего удивляло что в соцсетях именно этим подтверждали его трезвость, и никто не закинулся о свидетелях, которые могли поклясться, что мальчик за минуту до этого был трезвым, а таких могла быть целая толпа.
Эксперт, если он имел умысел или заинтересованность, не мог этого не понимать, не мог не понимать, что это вызовет резонанс и будет скорее палевом в деле, нежели помощью интересантам. Так что версия о подлоге - она для визгливых всепросральщиков, иные версии - они скучны.
Сообщение от :
Главным ударом для семьи ребенка стали результаты проведенной судмедэкспертизы под руководством эксперта Михаила Клейменова, которая показала, что в крови его сына в момент аварии было 2,7 промилле алкоголя, что соответствует сильнейшей степени опьянения.
В октябре Следственный комитет огласил выводы третьей, окончательной экспертизы по делу о смертельном ДТП в Балашихе. Эксперты определили, что перед своей гибель ребенок не употреблял алкоголь, а шокирующие выводы судмедэксперта Михаила Клейменова, установившего опьянение ребенка на уровне 2,7 промилле, объясняются его грубейшими ошибками.
Ну не так же
Сообщение от -=Женек=-:
Не соглашусь. Но не потому что за своих ратую. А потому что знаю, откуда подобные слухи и мнения берутся, так как слышал таких претензий сотни (в том числе и в свой адрес) и имел возможность оценить их обоснованность (в особенности, когда я автор заключения).
Сообщение от :
Одна из самых распространенных причин для отбраковки подписи – заключение эксперта-графолога, как правило, это сотрудник МВД. Это создает определенное удобство для партии власти. Тем более что привлекаемые избирательными комиссиями эксперты не несут ответственности за свои заключения, так как на такие проверки не распространяется закон о государственной судебно-экспертной деятельности. Кроме того, заключения привлекаемых избирательными комиссиями графологов часто носят предположительный характ
Это в какие ворота
Насколько я знаю ,в любой нормальной стране эксперт за подобные ошибки перестает быть экспертом
[Ответ]
Материалист 16:46 13.08.2019
36rus,
Сообщение от :
Какое 1 или 2 ,заключение АА для опровержение заключения АА подойдет или нет ,если нет есть опубликованное заключение совместной следственной группы , с Малайзией в том числе ,ты его читал
Если ты про заключение АА номер 1 ,то его опровергает заключение АА номер 2 и наоборот
Сообщение от :
его опровергает
Роза Моисеевна, это твоё заявление, а ты у нас, известная брихуха. Давай заключение хоть какой либо авторитетной западной экспертизы из коей бы следовало что что то там противоречит.
Пока не приведешь, будешь брехливой сукой и по этой свое брехне.
Сообщение от :
Покажите их уже ,нахера показывать картинки ,
Роза Моисеевна, никто в мире, ни одна серьезная организация не назвала фото МО РФ картинками. Это делаешь только ты и беллинкат. А вы у нас записные пи__зд__ливые суки.
Давай, приводи сюда ссылку на заключение хоть одной известной мировой экспертизы по фото МО РФ, где бы утверждалось что это картинки.
[Ответ]
Материалист 16:49 13.08.2019
-=Женек=-, добиваться от Розы Моисеевны честных ответов бессмысленно. Эта брехливая сука может только брехать.
Роза Моисеевна 36rus, ты брехал, когда утверждал что американские спутниковые фото опубликованы?
[Ответ]
-=Женек=- 16:56 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Ну не так же
Поясни что ты хотел сказать двумя первыми цитатами. Во избежание недопонимания.
Сообщение от 36rus:
Это в какие ворота
Это в такие ворота, что если я вчера поиграл во дворе в футбол, а завтра ударил кого-то стулом по голове, то РФС за меня не будет оправдываться.
Эксперт - это не профессиональный уровень, не специальность, это даже не профессия. Это процессуальный статус. Есть дело, есть постановление суда или следствия, назначается экспертиза, делается экспертиза, в ней участвует государственный эксперт. Это процесс регулируется федеральным законом о государственной экспертной деятельности.
А проверка выборных подписей - чисто физически невозможно назначить сотни тысяч экспертиз, провести каждую из них, оформить на каждую заключение в соответствии с требованиями.
Вон к Соловьеву на токшоу приходят всякого рода политологи, писатели, журналисты - они все эксперты. Идет передача по радио, где автомеханик рассказывает, какая окуенная подвеска у нового мерседеса - он тоже эксперт.
Даже если там и высококласснейшие специалисты, мне не ясен их статус, права и обязанности в этом действе, называемом проверка подписей.
Да и опять-таки, повторюсь, они не экспертизу делают, а скорее всего просто выбраковывают подписи, попадающие под определенные критерии. Требовать полноценную экспертизу каждой подписи из сотен тысяч смешно.
Так что сравнивать экспертизу крови по уголовному делу и исследование отдельных подписей на уйме подписных листов некорректно.
[Ответ]
Материалист 16:56 13.08.2019
onanimus,
Сообщение от :
международный суд
онанист, что это такое, "международный суд"?
[Ответ]