superTigra, Юль, нужно подумать
Но с тобой я куда хочешь))
[Ответ]
redman 12:36 28.01.2014
Сообщение от Berkana:
redman, 4, 6, 8 марта в Москве или 16 апреля в Питере.
Осталось обсудить только город. Если по дате, то мне 8 марта очень нравится. [Ответ]
WOWAN18 12:41 28.01.2014
Сообщение от Berkana:
Слышала по радио, что ей самовар подарили на концерте?
Сказали, что в Воронеже очень щедрые люди живут
а то всё жлобы, жлобы...
ага, да, класснючий, расписной под гжель.
но не без жлобов, конечно. в конце она даже со сцены ушла, обиделась (потом вышла, извинилась и допела, конечно). дело было так. Лена говорит-вот, я столько песен не спела, которые хотела (а время уже к концу). ну все начинают кричать - Шопен, Тайга, Пашка. Она стоит, выбирает, что еще спеть, общается с залом. И туи какая-то мадам орет-Давай типа того пой. Ну она на это"Давай" обиделась. Это она потом объясняла, на что психанула. нтересная личность.
[Ответ]
jeka_kot 12:58 28.01.2014
интересно а земфира обиделась когда перед третьей частью ползала ушло
[Ответ]
OWLNAT 13:42 28.01.2014
jeka_kot, Жень, расскажи про Земфиру! А то я как всегда ничего не знаю...:-(
[Ответ]
jeka_kot 22:16 28.01.2014
Сообщение от OWLNAT: jeka_kot, Жень, расскажи про Земфиру! А то я как всегда ничего не знаю...:-(
ой Наташка , классный концерт был просто чума после него моя душа пела, выступление она разбила на три части первая самая большая была, потом она прощается и уходит все кричат не уходят ну и вышла спелаещегде т три песни и опять прощается все подумали что все и ушли многие я в том числе(( вышли и слышим поет ((
[Ответ]
OWLNAT 23:03 28.01.2014
Сообщение от jeka_kot:
ой Наташка , классный концерт был просто чума после него моя душа пела
Вот жесть...А я пропустила...Хочу на Наутилус, а никто идти со мной не хочет....:-( А некоторые (ну не будем уточнять список...:-)) небось пойдут! :-)
[Ответ]
jeka_kot 23:15 28.01.2014
Сообщение от OWLNAT:
Вот жесть...А я пропустила...Хочу на Наутилус, а никто идти со мной не хочет....:-( А некоторые (ну не будем уточнять список...:-)) небось пойдут! :-)
Сообщение от Barthuk: superTigra, Да билетов нет, на выходных купить хотела - не получилось
мне муж билеты купил на Ваенгу через Авито. Видимо, люди не знали, что билеты можно сдавать. Афишу увидела в середине декабря, билетов уже не было.
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
опять прощается все подумали что все и ушли многие я в том числе(( вышли и слышим поет ((
воо, так же было и на концерте Гарика Сукачева. Он и его коллектив попрощались, ушли и все, тишина. Народ активно пошел к выходу. Муж говорит "пошли", но я чтот засомневалась, думаю - как же так, они обычно по окончании концерта всех музыкантов по именам представляют, поклон и все такое. Но тишина как-то затянулась и мы пошли к выходу, подумав, что в этот раз коллектив решил от традиций отступить. Только добрались до выхода и они вышли и как зажгли, песни 3-4 еще спели, а уж потом и представились и поклонились. Но ушло прилично людей.
[Ответ]
Волчица 13:44 29.01.2014
Подскажите, где купить форму для хвороста на длинной ножке такую?)
[Ответ]
OWLNAT 21:42 29.01.2014
Сообщение от superTigra:
обидно...((( я что то и афиши не видела, кстати( 30 летний юбилей( уууу . Все детство на Бутусова ходила)) в Полтинник в основном.
Я сейчас на сайте по продаже билетов билеты в наличии вижу...Правда, далеко и дорогие....:-) Но, в общем, если кто еще соберется и возьмет меня в компанию - я буду очень рада!
[Ответ]
Алина,моя тоже пошла))),правда,не знаю точного количества пришедших. Хочу учится-тут не поспоришь))
Ее сегодня должны были фотографировать на школьный стенд с отличниками-это тоже сыграло немаловажную роль в ее рвении к учебе по такому морозу)))
[Ответ]
be_be 14:22 30.01.2014
Я как увидела утром на градуснике температуру за бортом, домашних попросила меня не беспокоить )) муж героически встал в 8 утра и через 10 секунд со словами ну его все лег обратно Сын с 7 утра на ногах, но в сад не повела, у них вчера уже дубак был.
[Ответ]
Алина 14:32 30.01.2014
смс пришла, школу закрывают с 31/01 по 2/02
сегодня до 18-00
[Ответ]