-))) она всегда была и без последних событий-)) заезжаешь в выходной в любой крупный гипермаркет. а перед НГ это просто жопа. а потом в магазине женский размер 48 считают нормой!
[Ответ]
Капризнaя, да у меня в коридоре нормальное селфи хрен сделаешь) станешь ближе все засвечивает, дальше -возможности планшета заканчиваются)) а ноги это моя проблема(( то с чего начинала это вообще тихий ужас.
Мамаша хороша)))
[Ответ]
adartO 17:26 15.08.2014
Сообщение от Чанделен:
а ноги это моя проблема((
а почему ты против массажа? я понимаю, что он не панацея, но вкупе с тренировками результаты будут
а про LPG ты говорила или я путаю? результат есть?
[Ответ]
Капризнaя 17:43 15.08.2014
Чанделен, не, к я тому что ноги то клевые, только вот такое освещение напоминает мне освещение в примерочных где хочется кинуть все шмотки и бежаааать
[Ответ]
Чанделен 18:07 15.08.2014
adartO, я отходила 5 сеансов lpg и бросила, что то вообще результата не было, может с мастером не повезло. Я не против массажа, просто на такие процедуры мне лень ходить))
Капризнaя, ))))))
Сегодня на работе был день здоровья, приходили врачи, мерили давление, на руки ноги прилепляли какие то прищепки. В результате мне сказали что у меня низкая жировая масса и высокая без жировая (мышцы, внутренние органы), и врачиха терапевт приказала мне лежать после еды) а так же тадааааам... Питаться на 1500 калорий в день что бы жирок набрать!!)))
[Ответ]
Капризнaя 18:38 15.08.2014
Сообщение от Чанделен:
[
Капризнaя, ))))))
Сегодня на работе был день здоровья, приходили врачи, мерили давление, на руки ноги прилепляли какие то прищепки. В результате мне сказали что у меня низкая жировая масса и высокая без жировая (мышцы, внутренние органы), и врачиха терапевт приказала мне лежать после еды) а так же тадааааам... Питаться на 1500 калорий в день что бы жирок набрать!!)))
сама небось жирная целюлитная бабища была?
как ума хватает такое советовать не понимаю.
[Ответ]
Капризнaя, естесно что жирная бабища, да они даже в голову не закладывают что кроме дом-работа-жрать можно заниматься чем то еще.
[Ответ]
Wаnted 20:05 15.08.2014
Сообщение от Чанделен:
они даже в голову не закладывают что кроме дом-работа-жрать можно заниматься чем то еще
Я помню, как пришла однажды к терапевту, весила килограммов 50 тогда.
Тип фигуры -- груша.
Наверное, ее мой облегченный верх напугал.
Врач посоветовала мне на завтрак есть макароны, на обед булочку, а на ужин догоняться картошкой.
И, боюсь, она меня даже не троллила. ((
[Ответ]
Karamelia 01:43 16.08.2014
Чанделен, как всегда впереди планеты всей. особенно с прессом. мне он не дается. и уже забила, если совсем откровенно. Капризнaя, шикарная спина.
ну а ноги у меня лучше ))) или освещение лучше, хз. после недели в лесу побрею, запощу
[Ответ]
SalonMONE 09:32 16.08.2014
Сообщение от Капризнaя:
Перед треней. освещение домашнее целюля не видно.
Сообщение от :
Контрольная закупка: напитки для похудения.
Специальный выпуск.
К нам в "Конрольную закупку" пришло множество писем с просьбой оценить напитки для похудения, которые обещают эффект потери веса. 6 групп добровольцев, по 5 человек в каждой, под присмотром специалистов в течение месяца принимали кофе для похудения, представленные на рынке. После каждой недели, та группа, которая теряла меньше всего веса выбывала.
Мы выбрали наиболее распространенные напитки для похудения.
Участники:
1. Кофе Для Похудения "Турбослим"
2. Ягоды Годжи
3. "Coffee Slimming" от "Big Aktive"
4. Чай "Похудин"
5. Зелленый Кофе с имбирем
6. Кофе "Худеем за неделю"
Главный вопрос который мы себе поставили: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВООБЩЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? Оказалось, что СУЩЕСТВУЕТ! Результаты нашего эксперимента удивили всю нашу съемочную группу! Ну что ж начнем!
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
После первой недели выбыли две группы, которые принимали кофе №3 и №4: "Coffee Slimming" от "Big Aktiv" и чай "Похудин". Участники, которые принимали эти напитки или не похудели совсем, или похудели так незначительно, что трудно определить, какой из них хуже или лучше.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
По результатам второй недели, эксперимент покинула группа принимающая кофе под номером 1 - Кофе Для Похудения "Турбослим". После двух недель приема напитка, группа похудела в среднем на 1 - 1,5 кг.
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
Очередное взвешивание групп показало, что еще одно средство не достойно вашего внимания. Это кофе №6 - "Худеем за неделю". За три недели группа похудела в среднем на 2,5 кг.
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ (ФИНАЛ)
По результам взвешивая последней недели, с огромной разницей в весе, по сравнению со всеми остальными напитками, безоговорочную победу одержал напиток №2 - Ягоды Годжи. Исключительно все участники группы, которые принимали напиток на основе ягод Годжи, сбросили не менее 10 кг за 4 недели. Такого результата, признаться честно, никто не ожидал.
Сообщение от Karamelia:
из твоих уст звучит как глумеж )))
Правда , у меня сегодня так ногу свело , что передняя поверхность бедра несколько минут находилась в таком тонусе !!!
Не было фотика рядом ...любовалась мышцой и не могла сдвинуться с места чтоб заснять
[Ответ]
Кэт-ти 18:20 16.08.2014
Сообщение от SalonMONE:
5. Зелленый Кофе с имбирем