Сообщение от Лара84:
Здравствуйте! Хочу выставить малого шпица- первый раз (ей 11 месяцев), красивой шубкой мы еще не обзавелись. Надо ли ей делать перед выставкой стрижку и если да, то у кого.
Здравствуйте! Лучше всего вам конечно посоветоваться со своим заводчиком. А если хотите узнать мое мнение по поводу стричь или не стричь вам малого шпица. Этого шпица надо хотя бы увидеть. Если не подстрижете то большого криминала не будет. Есть эксперты которые наоборот в малых снижают оценку за стрижку.
[Ответ]
Irinaru 11:25 05.03.2012
Анабель,
Ален, поздравляю вас с детками! Мальтезики прелесть! Белобрысики.
Только я что то не пойму у них у их мам, что имена одинаковые?
[Ответ]
Dog*Lover 11:27 05.03.2012
Анабель, Какие детки класснючие! Красота! Мальтезики весёлые такие
А взрослые вообще красавцы! Малуша такая меховая)
[Ответ]
Анабель 11:29 05.03.2012
Сообщение от Irinaru:
Только я что то не пойму у них у их мам, что имена одинаковые?
Ой Ирин, приветик, конечно разные мамы - Исправила, спасиб, что показала на ошибку, бошка забита окончательно! )))
[Ответ]
Анабель 11:30 05.03.2012
Irinaru,
Dog*Lover,
Огромное спсибо за добрые отзывы! )))
[Ответ]
Irinaru 11:57 05.03.2012
Сообщение от Анабель:
Ой Ирин, приветик, конечно разные мамы - Исправила, спасиб, что показала на ошибку, бошка забита окончательно! )))
А ко мне вчера в гости приходила Света с Плюшей, выдергивали зубы. Думаю многим будет интересно на нее посмотреть. Ей уже 6 мес. исполнилось.
Я не упустила возможность сделать фото на память.
Изображения
Две недели назад и у нас родился ребёнок-как всегда-Мика разродилась одной девочкой.
О том,что она беременна,узнали за два дня до родов.Не было никаких признаков беременности-носилась по саду вместе со всеми до последнего.
Папа Топ активно помогал Мике.
Изображения
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, поздравляю с отцовством Топа! Хорошо они с Микки постарались, очень милый ребенок! А семейные фото просто прелесть. Приятно посмотреть. Семейная фотка просится на календарик.
[Ответ]
Irinaru 12:24 06.03.2012
Сообщение от Dog*Lover: Irinaru, Плюша - чудесная девочка!