Машунька-мама, возмем
Киньте телефоны в личку. Утром в понед созвонимся, я скажу получается или нет.
[Ответ]
Учительница 16:09 19.04.2014
Сообщение от Елена Hadson: Учительница, Ленок, не обещаю, но попробую тебя захватить, если поеду.
Во сколько на понедельник готовиться?
пс: Коляску впихнем, если что ))) надеюсь в этот раз и свою не забыть )))
Сообщение от Машунька-мама:
Если обо мне то 100% в слинге, даже если папа повезет
А меня, нас на хвостик? ПОЖАААААЛУЙСТА, ДОЙДУ ДО ЛЕНЫ С ЛЕГКОСТЬЮ
Будем в понедельник, я так понимаю к 14.00? Нам не самое удачное время, если честно, как раз в 2 сон, может пораньше приедем, укатаю до двух))) Вторую коляску не обещаю, но мы обычно в своей не сидим, ходим, поэтому можем своим транспортом поделиться) Буду ехать от схи, если вдруг кому с наших краев могу захватить. Не в курсе, где там большая шишка?)
[Ответ]
CheRtyaKa 21:38 19.04.2014
Kybik-Rybik, проще прям у входа на площадке собраться у автомата кофейного, а то шишка там вдалеке))
Раньше 2х мы не можем((
[Ответ]
N@ti 21:56 19.04.2014
А Я Вот Тоже Все В раздумьях То Ли Коляску тащить То Ли автолюльку на шасси поставить. Если тепло будет
[Ответ]
lenok1977 21:58 19.04.2014
Так видать мы опять в пролете,без коляски мы ни куда,а из северного на левый берег ох и ох,правда если вдруг папа будет свободный то на машине доедим.
[Ответ]
Aime le 11:37 20.04.2014
Мы сейчас за городом у родителей, завтра как раз собирались обратно в город ехать, постараемся подгадать по времени и подъехать к вам)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 11:59 20.04.2014
Aime le, кстати, мне обещали браслетиков сегодня отдать, если отдадут как и обещали 5 шт., я смогу с тобой поделиться
[Ответ]
Мы в пролете. Папа отработал безумную ночь и упал спать - нам ехать за старшим в сад., а ехать на час нет смысла
[Ответ]
Саблезубая Белка 16:10 21.04.2014
Всем спасибо за приятно проведенное время Были очень рады вас всех увидеть [Ответ]
Муми мама 20:34 21.04.2014
Тоже рады были со всеми повидаться. Мы с Надей Сухофрукт самые стойкие оказались, уехали последние. ))) Всем спасибо за компанию! Зовите ещё!
[Ответ]
CheRtyaKa 20:46 21.04.2014
Да да да общество и в прям замечательное)) до новых встреч))
[Ответ]
Suxofrukt 20:51 21.04.2014
Всем спасибо за компанию! Классно погуляли, особенно Арсений набегался.
А я так напрыгалась за ним,что растеряла остатки внимательности и по дороге домой уронила айпонт на асфальт, раскололось стекло сзади.
Теперь есть повод купить новый телефон)))
Нина, Игорек после сна в машине нормально в ночной сон ушел?
[Ответ]